求职招聘

瑞安街店员8H不加班

42回复 阅读 790

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一.【岗位】:店员,营业员(进口食品,日用百货)

二.【招聘要求】:18-35岁,男女不限,初中以上学历,身体健康能接受晚班者优先;

三.【薪资福利】:

试用期:底薪2600+房补300+餐补300+交通补贴200+夜班补贴30/晚+1.5倍加班费 ;转正后:增加绩效和全勤奖,法定节假日三薪。 ?综合工资:4000-5000

入职即签订正式劳动合同购买六险一金(国家规定五险,公司额外购买高额意外险)

四.【工作时间】:

A班:7:00--15:30;B班:13:30--22:00;D班:9:00--17:30;E班:11:30--19:30 ???

月休四天、可排休轮休

五.【发展空间】:

便利店店员--副店长--店长

六.工作地址:就近可安排。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴晴。 初中一年级

云边有个小卖铺 初中一年级

南湖瑞安街这边有店面?

晴晴。 初中一年级
云边有个小卖铺发表于 2019-01-13 16:45 南湖瑞安街这边有店面?

有的,可以就近安排,在新宝安花园里面

云边有个小卖铺 初中一年级
晴晴。

短个联系方式吧,我给朋友推荐推荐

去外面的世界 小学一年级

你好,我想去。我家住附近,能帮我介绍介绍吗

去外面的世界 小学一年级

我住在附近,能帮我介绍介绍吗

晴晴。 初中一年级

18674074358给我打电话就可以,安排时间过来面试

aocc 初中二年级

光谷附近有吗

人生海海 高中一年级

借楼

中信银行武汉分中心招人啦!!!入职即缴纳五险一金!!!

招聘:客户经理,高工资!高工资!高工资!重要的事说三遍

1、薪酬待遇:无责任底薪+ 核卡奖励+白金佣金+超额佣金+季度奖+年终奖=5000~20000

2、福利:每月700饭补(6、7、8、9月是1000,全年共9600元)

每月100话补(全年共1200元) 过节费,国家法定节假日,每个过节费750元(全年共3750元)

洗衣卡,福奈特洗衣卡,每个季度250——800元

工作地址:汉口三阳路

应聘方式:18672853816(微信同号,应聘请注明:得意求职)

要求:大专及以上学历,暂时不要应届生了哈

工作氛围好,同事都很nice,薪水也相当不错哦~~~

晴晴。 初中一年级
aocc发表于 2019-01-13 18:27 光谷附近有吗

这边可以就近安排,后期这边会有分店。

aocc 初中二年级

怎么联系

晴晴。 初中一年级
aocc发表于 2019-01-14 21:33 怎么联系

你可以加我微信yan645420815

晴晴。 初中一年级
aocc发表于 2019-01-14 21:33 怎么联系

你可以加我yan645420815

晴晴。 初中一年级
去外面的世界发表于 2019-01-13 17:05 我住在附近,能帮我介绍介绍吗

你把微信留一下,我给你安排

晴晴。 初中一年级

顶顶顶。

aocc 初中二年级

晴晴。 初中一年级

怎么给你打电话是无人接听了?

成全~ 高中一年级

汉口有店吗?

晴晴。 初中一年级
成全~发表于 2019-01-17 12:17 汉口有店吗?

我们预计19年上半年会开到50多家分店,目前有岗位空缺的在南湖,藏龙岛,江夏庙山,当代光谷梦工场这边可以安排。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载