情感驿站
天凉好个秋123 高中一年级
欧巡潘朵拉发表于 2019-01-13 01:20 男人年纪大了,明白赚钱不易,就不再虚荣,务实抠门了,我到觉得不是原则问题

所以有的男人把恋爱对象和结婚对象分的特别清楚

欧巡潘朵拉 高中一年级
天凉好个秋123发表于 2019-01-13 01:41 所以有的男人把恋爱对象和结婚对象分的特别清楚

经历过了,务实点才叫成熟啊!我觉得没什么好对比的,大家遇到阶段不同而已。我只是把一个男人在男女关系里,几个阶段都见证过而已,男人确实是越老越抠门

喜欢吃热干面 初中二年级

男人爱过一次后再付出都是打折的,说他一朝被蛇咬也对,说他爱无能也行,总之不会再像初恋时那样一股脑投入了。身为女性一定要认清这个事实,要么忍要么滚,任何比较和计较都是给自己找不痛快,当然换我是忍不了的,这跟爱不爱关系不大,爱与被爱都需要相互尊重,不能说因为我爱你多些就毫无怨言任你予取予求。你用一颗钻石向前任求婚,对我只用一枚铁圈,这个区别大不大,有多大,不好说,至少在你心目中不曾想过为我花心思。很多女性常常给自己画一张“他心里有我就行”的大饼自欺欺人,还品得有滋有味,或许这个世上Z不能计较的就是感情,认真就傻了。另外,我很无法理解一些男士喜欢把自己和前任的过往事无巨细告诉后任,关键是还让人听出了明显的差别对待,这是脑子让驴踢了么?还是算死了你不会有脾气是吧

喜欢吃热干面发表于 2019-01-13 02:38 男人爱过一次后再付出都是打折的,说他一朝被蛇咬也对,说他爱无能也行,总之不会再像初恋时那样一股脑投入了。身为女性一定要认清这个事实,要么忍要么滚,任何比较和计较都是给自己找不痛快,当然换我是忍不了的, ...

那种把前任的事,告诉现任的,估计是脑子进水,或者说压根没把现任当回事

喜欢吃热干面 初中二年级
天凉好个秋123

我以前也遇到过,总说他对前任多么多么好,对方多么多么不感恩,我去!你对前任做的这些怎么没为我做过一件啊,带着这种心情相处,肯定对方怎么做都是错。其实男人对于和前任的历史,说与不说都会引起矛盾,关键不是听的人该不该成熟,而是说的人是否成熟,他的心里是不是真的放下了,真的放下了就不会对后任有所保留的付出,很多男性可能会斩钉截铁宣誓自己心里早已没有前任,这我倒是相信,但,放不下并非是指人而是指那段感情,是一种曾经努力却没有收获的心有不甘,这种情绪很多男人都有,反而女性不太明显。我一直反对男女心里没放下就盲目投入新的感情,这对自己对他人都很不负责。

本帖Z后由 喜欢吃热干面 于 2019-01-13 11:00 编辑

日子一天一天过 大学四年级

什么样的前女友还和你聊隐私。

xp减肥 大学四年级

你的感受永远是对的 你在他心里就值这么多

ccnn 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢吃热干面发表于 2019-01-13 03:50 回复 天凉好个秋123 的帖子我以前也遇到过,总说他对前任多么多么好,对方多么多么不感恩,我去!你对前任做的这些怎么没为我做过一件啊,带着这种心情相处,肯定对方怎么做都是错。其实男人对于和前任的历 ...

其实男人心里都有一个Z深爱的人,初恋也好,不是初恋也好,但是我总觉得如果做不到对现任的真心投入,还是不要害人害己

小乖乖和大乖乖 得意号

有钱前女友,以前花光了钱打脸充胖子得女神开心,至于你,就是居家过日子,再也不用很累的装了。女人家庭背景和颜值就是男人花钱的指标。100块钱能搞定的为什么要花一千,你平时背香奈儿包包他不敢送你mk的

ZK1985 高中二年级

金虫上脑

恬退隐忍美天天 高中二年级

消费观是一种习惯,我个人不能理解某个情境住高星某个情境住快捷。不知道哪里不对但是觉得怪怪的

小小姑娘~ 初中一年级

明显没把你放心上啊,朋友说她前任特别特别爱她,我们是没看出来,就觉得那男的花言巧语,他们之前住一起的时候,家务是我朋友做,家用大部分是我朋友出,接送都没有,连带我朋友去见他朋友都没有,但是嘴巴特别会说,说什么现在创业啊没钱啊之后会对我朋友好,真的是,有空带她去散步走走需要花钱?我朋友痛经的时候帮她晾晾衣服做做家务需要花钱???反正男人就是这样,对你不上心就是不上心,她现任就对她很好,会帮她做家务会帮她买东西(能力范围内Z好的),做好吃的给她吃,一个男人到底爱不爱你事实上太明显了,不是为你花钱就是爱你,是愿意为你用心,而不是只是要个平平淡淡的结婚对象,不想费心经营的过日子。。。

Shadow.🌻 小学四年级

好马配好鞍!也就是说她前女友自身条件不差,说买说送必须匹配

winterfell 高中二年级

讲清楚是和你谈恋爱时跟前期住五星级还是以前。如果是前者不分留着过清明?如果是后者我只说一句人每个阶段面临经济压力不一样没什么可比的

快乐的淘气 硕士一年级

怎么有种他自导自演前女友的感觉?确定真有这么个人?

rjcb99 大学二年级

看完了,没有原则问题,跟你是过日子,之前很飘而已。说明男人长大了。前任话题只有两个情商不在线的人才能迸发出来,长长脑子吧!

子非鱼、菲 初中一年级
天凉好个秋123发表于 2019-01-13 00:41 我发现现在女接盘侠也不少

是撒

小乖乖和大乖乖发表于 2019-01-13 11:30 有钱前女友,以前花光了钱打脸充胖子得女神开心,至于你,就是居家过日子,再也不用很累的装了。女人家庭背景和颜值就是男人花钱的指标。100块钱能搞定的为什么要花一千,你平时背香奈儿包包他不敢送你mk的

男人就是这么现实

蓝月骑士 高中二年级

你自作贱。还拉低了整个群体的档次。他有什么是能够吸引女性的。你自己想结局吧。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载