情感驿站
从头开始123 大学四年级

如果你老公基本的责任还在,那就好好的反省自己,试着学会与他相处,

威qwe758595 禁止发言

内容被自动屏蔽

cvc8484 初中一年级

Alan匿 小学三年级

一样,我想看看你怎么处理,借鉴一下

眼里容不得傻子 高中一年级

这个男人还是可以跑前跑后的。楼主千万别强迫别人爱你,这不是别人的问题,一年又一年,你都不可爱了,他怎么爱你。有用就行。再说了,你也不爱他啊,他比你心态好,不折腾面对现实。你却要折腾,累~

梦一场55 小学六年级
梅花醉雨发表于 2019-01-16 13:40 我和你一样的情况,可能比你更糟!他现在把我当仇人,连我身体做小手术都没有一句关心。还说这么多年我像吸血鬼一样榨干他,处处使唤他。可是事实是他连一件像样的衣服也不曾给我买,一个包都没有,生病从未陪过我 ...

他要离婚,你为什么不同意呢。还等着他去起诉

梅花醉雨 大学四年级
梦一场55发表于 2019-01-16 22:01 他要离婚,你为什么不同意呢。还等着他去起诉

因为我还爱他,我不可爱了,我现在还不足够好!我要努力让自己更好!花若盛开,蝴蝶自来!

幸福一定强 小学三年级
加油蛙蛙发表于 2019-01-16 15:48 这也是我心痛的地方,我也觉得挺若无爱,缺少那份感觉,做什么都没用。可是周围结婚数年的前辈也告诉我,原本到后来婚姻的维系就不是爱了,是责任,是道义,是亲情,是不由自主往前走不能再重来。矛盾..... ...

要不再生个孩子转移下双方的矛盾,大家都去关心孩子也许会好点。你们多大年纪啊,应该不大吧,孩子才三岁半,夫妻生活没有,你确定不是你老公出轨了?

一只小绵羊 大学四年级

我和你情况好像,对爱的求而不得真的会把人逼疯不过我们不一样的地方是我和我老公的夫妻生活很正常,但前几天的一次大吵,彻底决裂,春节前后就会把证领了。我对离婚的心理建设已经持续了一年多了吧,每次吵架,说离婚的都是我老公,离家出走的也是他,我有跟他说需要被爱,他说勉强不了,他做不到,狠狠的拒绝让我备受打击。我们本来经济就AA,但孩子的照料,家务活大多是我,我需要忙自己的事业,还要料理他公司的一些事,我也背着房贷,家里的日常开支,孩子的日常开支几乎也是我,孩子的学费大多是他,经济压力和精神压力让我觉得身心俱疲。所以转念一想,人生也就那么长,不被他爱也别被他扰,总会有人爱自己,所以离婚也不是坏事。

VICTOR.Z 初中三年级
一只小绵羊发表于 2019-01-17 00:43 我和你情况好像,对爱的求而不得真的会把人逼疯不过我们不一样的地方是我和我老公的夫妻生活很正常,但前几天的一次大吵,彻底决裂,春节前后就会把证领了。我对离婚的心理建设 ...

没得感情,怎么啪的下去……

悠悠小鱼555 初中三年级

想办法提高下自己的收入很有必要,实在养不起孩子离婚就判给男人

wstmwyt 大学二年级

。毕竟了,当你喜欢一个人的时候没道理,嚣张霸道也觉得是个性,不喜欢一个人的时候,纵然温顺的像只猫咪,你还嫌她掉毛。

真理

加油蛙蛙 初中三年级
小岚Alan

我目前的处理就是:不离婚,努力去温暖和感化他,希望能打开彼此心结。虽然这很难,但如果真有那么一天,自己会觉得又成就感的,就当作是修行吧。

我在首页有更新。

加油蛙蛙 初中三年级
眼里容不得傻子

你说的是那个是啊,哈哈~~男性视角吗?

一只小绵羊 大学四年级
VICTOR.Z发表于 2019-01-17 07:25 没得感情,怎么啪的下去……

男的非要有感情才啪得下去?不需要吧。我对他有感情呀。

弓长小女未 小学四年级

嫁男的一定要看未来婆婆正不生常清白不清白。99%妈妈溺爱的男孩。不是妈宝就是情感缺陷。

zoe 悠悠 得意号

我老公家庭也这样。他以前也不阳光自私,但是爱了,我平时多提醒和关心他(职位比他好),陪他进步,为他牺牲事业,如今不说他多事业有成,但是可以说一表人才,对我和我的家人疼爱有加,儿子排名在我后面,我们一起十几年了。

Hepburn1 大学三年级

内容被自动屏蔽

雪夏兔兔 初中一年级

现在呢

benyibenben 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口