好吃佬

今天累了来书店坐一坐发现这个书店还不错哦

23回复 阅读 2863

今天下班到武广给自己买点护肤品,突然觉得喧闹的地方待久了想找个安静的地方坐着看看书喝点茶,想到了国际广场这边有个书店一直都想来,然后就去了,感觉真是不错啊。这里不仅仅是一家书店,还交融着各种文化创意产品。当我进门后书店暖暖的脱下外套,手机静音,一个人默默地在书店一角坐下。阅读无疑成了都市节奏之下又一种享受和快乐,店内也设有专门的咖啡吧台,我点上一杯卡布奇若还有水果茶菠萝百香果,过了8分钟伴着特有的醇香跟水果香气的饮品送到座位上了。随后我慢慢逛书店书架挑了一本书回来慢慢看,看了一下差不多市面上主流的畅销书基本都可以找到,各类书籍都分门别类地整齐码放在书架上墙上有一段话:

一座城,一群人,一本书。

一个空间,有你有我。

老实说环境还是不错的,灯光色调暖色原木调,适合成年人看的书还挺多,质量也比较高,但孩子看的并不多,然后部分的书没有拆封是商品,没办法现场看,拆开的书还办了书皮,看得出商家还蛮过细,适合几个成年人坐下来看书,点杯饮品或者甜品慢慢聊聊天,看见很多带电脑💻或者作业来的高中生,里面很大座位还算多,我坐下来到2杯水喝完了看完了一整本书差不多一个半小时左右,挺放松的!在可以地铁打道回府!总体来说予果书店还不错😄

标签

文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

很漂亮很舒适的书店 暖气足 适合我这种想休息一下放空大脑 安静看本书的人

得意小奶喵 为人民服务

超棒诶!喜欢这种书店!

叫菲菲不会飞 得意号
得意小奶喵发表于 2019-01-17 08:09 超棒诶!喜欢这种书店!

是哒是哒

佳鑫妈妈 博士后

wenxinrei 大学一年级

不错

梦梦猪 初中一年级

这个环境不错啊 在哪里啊

叫菲菲不会飞 得意号
佳鑫妈妈发表于 2019-01-18 17:04

叫菲菲不会飞 得意号
wenxinrei发表于 2019-01-18 19:17 不错

叫菲菲不会飞 得意号
梦梦猪发表于 2019-01-18 20:32 这个环境不错啊 在哪里啊

国际广场7楼

A5550746 初中一年级

读书时间很想去的事

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

痛痛快快 得意大咖

不错,看书还有咖啡送

叫菲菲不会飞 得意号
军长发表于 2019-01-24 17:06 不错,看书还有咖啡送

哪有啊,咖啡☕得花钱买,不过我在得意生活上面中了一个,自己也买了一个,喝了2杯水看完一本书

痛痛快快 得意大咖
叫菲菲不会飞发表于 2019-01-24 19:47 哪有啊,咖啡☕得花钱买,不过我在得意生活上面中了一个,自己也买了一个,喝了2杯水看完一本书

阔以,有收货

打比方 初中一年级

这是正武广吗?

叫菲菲不会飞 得意号
童芳发表于 2019-01-27 23:06 这是正武广吗?

武广旁边国际广场7楼

打比方 初中一年级

每次去书店都要转车才有书店,想不到这么近就有一家呢,改天看看去。

如影随心 小学六年级

没事多读书,

墨染不青 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载