生活杂谈

日本有毒,去一次会上瘾!小编6天年假自由行归来,超多美图+岛国最强旅游攻略!

294回复 阅读 28156

标签

大阪 镰仓 日本攻略 日本自由行 中古店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

154人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

环球影城游玩指南

作为来大阪的首站目的地,环球影城的人气一直很旺。去之前,编编也查了不少攻略,现将自己游玩攻略整理给大家。

-环球影城-

关于门票

影城购票分为两部分,一是入园门票,二是快速通行券(express),以上票种都可以在某宝上购买,这里需要说一下,入园票每家店价格不会差太多,所以找家评价好的就可以买;比较特殊的快速券就需要提前看好并且极早预定,因为每天的快速票数量有限,所以会出现代理涨价或售磬的情况~像每年的春节,五一,暑期都是快速票价格飙高的时段~

官网购票地址:http://www.baidu.com/link?url=jbU80P9gd3SI5_6wFulSy4EPmn8y2KBOu6g6czZ26q3VNN4JeX7ETUNWKX8WC35KgllrIKRgA-e66mVad16Gvq&wd=&eqid=ad9a5c460000b119000000055c467d40

编编的门票是在马蜂窝上买的,因为是跨年,所以比平常贵一丢丢。入园门票+快速4项票合计1022元/人。

TIP:推荐大家提前在网上买好票,打印出来带到现场入院,避免排队浪费时间。

关于快速票

快速票就是可以免排队直接进入。在寒暑假或者节假日,很多热门项目都要排队2小时以上。

环球影城快速票分为express3,express4,express5,express7,数字代表你不排队玩的项目数,快速4.5.7包含了哈利波特园区入场券,属于VIP待遇,只要按照快速票的时间去玩热门项目,剩下的你可以随意安排啦。这里重点介绍快速4和快速7:

-快速4项-

-快速7项-

编编购买的是快速4,包含了哈利波特入场券及小黄人主题园区项目,这两项也是需要在购买的时候提前预约的,所以建议意粉提前购买,否则就没有好的时间啦~

express真的非常有用!在各大软件上搜索的时候,总会有人讲"不用快速券游玩",但是事实上有快速券真的可以节约非常多的时间。经济允许的情况下,建议买快速7项。

关于入园须知

营业时间:9:00-21:00(有时候8:30就开园了)

建议提前半小时到一小时到达,因为要排队入园,人真的是超级多。

必备APP:USJguide APP&环球影城地图

USJ guide软件里面有每个项目的排队时间,意粉可以根据排队时间再安排游玩顺序。

交通线路:在大阪市内的话,搭乘JR线至【西九条】站换乘樱岛线至【大阪环球影城】站,出了地铁跟随人流就能到达影城啦。

园内就餐:入园前可以自备水、零食。影城门口有个麦当劳,编编当时在麦当劳吃饱喝足还买了麦辣鸡翅带进去。园区内也有很多好吃的,推荐【小黄人】旁边的一家披萨。

-披萨薯条-

-KT棉花糖冰淇淋-

-哈利波特黄啤-

(强推!必喝!)

温馨提示:排队的时候注意了一下,single通道的排队时间差不多是正常的1/2,如果你是一个人可以直接去排单人通道,堪比快速票,节省时间。

关于游玩项目

下面推荐几个比较好玩的项目给大家,可以根据自己的喜好规划游玩路线:

-环球影城-

(1)【哈利波特禁忌之旅】必玩指数:五星

不得不惊叹下环球影城的设备,配合屏幕让人身临其境,感觉真的坐着扫把在飞,超高级版的4D电影。编编使用快速票,直接入场的!

(2)【小黄人乘车游】必玩指数:五星

不刺激,但是蛮有意思的,前面进去看动画有点儿久,实际上车游玩也就5分钟吧。编编使用了快速票都还排队了20分钟,进去后一直会播放小黄人动画,排队也不会无聊。

(3)【新世纪福音战士】必玩指数:六星

原来的太空幻想从现在到明年1月份都换成这个啦!为它爆灯!!!太好玩了!满分5颗星我要给6颗星那种好玩!全程佩戴VR设备,自己就坐在一架战斗机里,超真实!

(4)【蜘蛛侠】必玩指数:五星

乘车游,蜘蛛侠带你飞保护你,体验感很好,强烈推荐必玩。

(5)【好莱坞美梦乘车游】必玩指数:五星

过山车,分为正着坐和倒着坐,倒着坐要刺激一些,超好玩,但是对于我来说有一些害怕了,就没有玩。

(6)【飞天翼龙】必玩指数:五星

这个我没玩,胆子不够,胆子大的可以试试,环球影城里面Z刺激的一个项目了。

(7)【侏罗纪乘船游】必玩指数:四星

不刺激版激流勇进,会轻微湿身,但是不用买雨衣啦。里面场景做的很棒,不吓人,还可以。

(8)【鹰马的飞行】必玩指数:三星

小型过山车,不是很刺激,也可以玩一下,编编当时排队花了40分钟。

(9)【大白鲨】必玩指数:二星

乘船游,全程看船长小姐姐演戏演的很卖力但是我又听不懂日语,没什么意思,就给2颗星吧。

编编的游玩顺序:蜘蛛侠-侏罗纪公园乘车游-大白鲨-哈利波特禁忌之旅-哈利波特鹰飞的马-新福音战士-小黄人乘车游(仅供参考)

拍照攻略:早点环球影城的地球打卡合影,因为人少。如果等到出了园区再拍就是晚上了!建议意粉穿亮色的衣服,提前在某宝上买好哈利波特的魔法袍、小黄人的发饰。现场买要200-500人民币。

本帖Z后由 得意小助手 于 2019-01-22 10:57 编辑

梅花朵朵阿梅 得意大咖

帮顶一个

撸串的猫 得意号

哇哇码住 今年和男盆友去~~

乖晓妞 大学二年级

筱筱@ 硕士一年级

攒钱去日本啊!

程嘎嘎 初中二年级

😯

得意小神乐 为人民服务

厉害了~~

必须上首页

13haohao 大学四年级

看看攻略

梅林723 硕士二年级

收藏,谢谢小编写的这么详细!

得意小助手 为人民服务
梅林723发表于 2019-01-21 20:26 收藏,谢谢小编写的这么详细!

有问题随时跟帖问…

L小媛 硕士三年级

留脚掌……

蒽琪 博士后

好帖,很详细呢

vicky啨 大学四年级
得意小助手发表于 2019-01-21 18:51 得意编编年假特辑“X先生,我们恋爱1周年了,一起休年假找个地方跨年迎接2019吧?”“好!你想去哪儿?”“日本……”(日本6天5夜之旅就这样决定了)为了抓住2018的尾巴编编元旦和男(ban)盆(yu ...

好美,而且功略好详细

得意小助手 为人民服务
vicky啨发表于 2019-01-21 20:40 好美,而且功略好详细

摄影,小编我是认真的。如果你要去日本,可以跟帖问我

vicky啨 大学四年级
得意小助手发表于 2019-01-21 20:46 摄影,小编我是认真的。如果你要去日本,可以跟帖问我

必须问呀,去年跟团去了一回,上车睡觉下车拉尿,唉,想自由行再去一趟,小编这贴深得我心呀,哈哈哈

得意小助手 为人民服务
蒽琪发表于 2019-01-21 20:32 好帖,很详细呢

你们觉得有用,我就开心啦!

得意小助手 为人民服务
筱筱@发表于 2019-01-21 20:06 攒钱去日本啊!

加油!日本等着你!

得意小助手 为人民服务
vicky啨发表于 2019-01-21 20:51 必须问呀,去年跟团去了一回,上车睡觉下车拉尿,唉,想自由行再去一趟,小编这贴深得我心呀,哈哈哈

这次我们也是第一次去!去之前好多朋友推荐自由行,就花了一个多月做攻略!建议日本自由行,可以吃更多好吃的

爱走猫步的鱼 初中二年级

8年前去过一次。是蜜月旅行。现在想拖娃去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载