好吃佬

登少林,逛中岳,游黄河!

47回复 阅读 1146

今天这一天,行程满满当当,带孩子把郑州周边的著名景点,逛了好几个!一大早,喝完胡辣汤,直奔少林寺?

标签

吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

舒坦

江城潮爸 得意大咖

半个小时的武术表演,很精彩,然后就是上少林寺参拜!今天没有去坐缆车逛嵩山,有点冷,下次再带孩子去

那些一千多年的银杏树上,都是历代少林武僧练习二指禅,戳出来的,真👍🏻👍🏻👍🏻

江城潮爸 得意大咖

午餐在寺门口吃的斋饭,二人套餐花了120,说实话,在景区花这个钱,真心不贵

那个汤,叫罗汉汤,就是萝卜莲藕煮玉米🌽

江城潮爸 得意大咖

吃完午饭去塔林瞻仰了一圈,然后驱车前往中岳庙,这个也在登封市,跟少林寺两个方向,据说历史比少林寺悠久

江城潮爸 得意大咖

然后下午又继续开车狂奔,来到著名的黄河风景区参观。话说黄河风景区真心值得一看,很壮观炎黄二帝的尊像,非常有气势!然后我们还驱车上山顶,脚踏黄河中下游分界线

zhangfan114 大学四年级

不错哦

辣子鸡 博士二年级

听说少林寺很小...郑州还有什么可逛?

江城潮爸 得意大咖

晚餐继续吃回民窝子的美食,马家羊肉汤,说实话,这里家家都经典,美味又实惠,我这点一大桌子,包括酒水,二百多吧,在武汉至少四五百,并且食材跟这个肯定没法比

这也是我强烈推荐大家如果来郑州玩,必逛西大街回民窝子的原因,各种牛羊肉太爽了

女王黄小姐 硕士一年级

我看到那个树,觉得它蛮照业

江城潮爸 得意大咖
军长发表于 2019-01-19 21:16 舒坦

谢谢首长

江城潮爸 得意大咖
zhangfan114发表于 2019-01-19 21:27 不错哦

值得来玩两天噢

江城潮爸 得意大咖
白小腾发表于 2019-01-19 21:29 听说少林寺很小...郑州还有什么可逛?

郑州市内没什么景点的,好玩的全在周边县市

江城潮爸 得意大咖
女王黄小姐发表于 2019-01-19 21:40 我看到那个树,觉得它蛮照业

里面还有一棵树,当年被大火烧毁,结果又奇迹般复活了半棵,也就是一棵树,半棵活的

mky 超级意粉

想起了当年海灯法师的一指禅,不过后来据说是一场骗局?

这个二指禅像是真的树干戳那深几个洞

longhua158 博士二年级

打卡

frogong 大学四年级

素斋不错,一直喝不惯胡辣汤

女王黄小姐 硕士一年级
江城潮爸发表于 2019-01-19 21:45 里面还有一棵树,当年被大火烧毁,结果又奇迹般复活了半棵,也就是一棵树,半棵活的

你这一说 让我想起天龙八部里滴 枯木大师

走上人生巅峰 博士后

前男友就是登封的,之前去他们家,大过年的跑去少林寺烧香

薄皮小西瓜 超级意粉

潮爸,你是河南的吗?我一直以为你是武汉土著

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载