生活杂谈
sweet、 小学三年级

以后少接触吧 也是服了这个人

yan、咪咪 硕士一年级

孩子不小了,不能再跟他们一家裹一起了,影响自己的孩子你班都办不过来

北湖键盘侠 小学四年级
绚烂瞬间发表于 2019-01-21 19:14 我也喜欢大金链子,干得漂亮!我他妈那会儿真想打她的人,可我自己怂包一个!

打人你就理亏了撒,我这个就是一口气的事蛮气人,车子不值钱,好话说尽了就是不给,3条烟克了1750亏了哈哈

北湖键盘侠 小学四年级
yhbinguf发表于 2019-01-21 18:58 回复 北湖键盘侠 的帖子支持大金链子上门!

三条烟克了1750,就900块钱的事,亏了

yhbinguf 初中三年级
北湖键盘侠

但是一劳永逸,今后再也没人会跟你耍赖了。

北湖键盘侠 小学四年级
yhbinguf发表于 2019-01-22 08:45 回复 北湖键盘侠 的帖子但是一劳永逸,今后再也没人会跟你耍赖了。

我第一次碰到这种人,前后扯了一个多星期,物业上门调解他就是各种耍赖。结果别个搞外围的吖们一克就棉条了,别个就说了三句话,车子钱给不给,你是住这里撒,等哈我克幼儿园看看你的吖克

一定要幸福15 硕士二年级
北湖键盘侠

看笑了 希望一九年恶人自有恶人磨

北湖键盘侠 小学四年级
一定要幸福15发表于 2019-01-22 09:00 回复 北湖键盘侠 的帖子看笑了 希望一九年恶人自有恶人磨

我现在冒住那边了,换了一个以前买的老小区住到在,那边不好养狗

vivid 超级意粉
北湖键盘侠

你怎么那么可爱咧

对付这种人应该一个金链子哥哥 一条烟就够了 你还能省一点

冰醇茉莉00 硕士一年级

少跟着他们家的小孩玩哦,么样的父母么样的小孩。

Nicozzf 博士一年级

换谁都觉得丢人,不熟的不要一起同行把!!

乔巴妹妹 得意号

有没有大金链子的联系方式。备着,有需要就CALL

Euros 高中一年级
北湖键盘侠

你肿么这么逗~~大金链子锅锅在哪里

别抢窝窝头 高中三年级

有些人就喜欢扯皮

淡紫天蓝 硕士二年级

以后没事别跟不熟的出去逛街。。。。29买一个半小时值得吗

北湖键盘侠 小学四年级
vivid发表于 2019-01-22 09:42 回复 北湖键盘侠 的帖子你怎么那么可爱咧

当时被那个傻屌气上了头,他屋里老人丢一句这两个钱你们武汉的还敢意思要

北湖键盘侠 小学四年级
vivid发表于 2019-01-22 09:42 回复 北湖键盘侠 的帖子你怎么那么可爱咧

你看那个拆迁的出动都是三五成群的

夏寻荫 大学一年级

这种人永远搞不清生活里的重点,简直就是活在不同的世界!

pengpengche001 大学三年级

是的,现在的人都欺软怕硬。前年,我堂弟隔壁的一个混混,说堂弟屋里的水漏他们家了,就不明白都是一层楼是么样漏他屋里了,带了2个混混,一脚踢开他屋里的门,关键是还一脚把堂弟的伢踢墙上撞得瞎哭,我妈气得一个电话打给我,我老公马上叫了几个道上的去了,3个混混蔫了,不仅没讹到钱还要出钱摆酒。至此,我堂弟在小区里横走

tyl1982 大学二年级

这家教也是没谁了。以后她小孩跟人打架肯定都是对方不好。难得缠啊。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载