江城车友

抱着侥幸心理,终究被贴了条

31回复 阅读 2079

开车上下班快五个月了,每天走三环,周末也在市区开开。一直零违章,今天晚上去表姐家吃饭,图方便车没进小区停地下车库,下来就发现被贴了,心情有点爆炸。  旁边的哥们,估计在等人没下车,跟我说才贴没两分钟。。。。。。以后还是老老实实找车位停车好了

小编插话:

心疼楼主!话说大家还记得你们第一次被罚的情形吗?

小编第一次领罚单是去万松园吃巴厘龙虾,晚上10点多,以为不会有查的,结果吃完出来200就没了

标签

罚单 老司机日记 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

簡簡單單丶 大学一年级

大晚上的还贴条

奋斗者151 大学四年级

这冷的天气,晚上还贴条

dragonhux 硕士一年级

太敬业了,这不是要过年了吗

lei1906 初中三年级

快过年了,协警年终奖都靠这了 哈哈

light923 初中二年级

不是七点以后不贴条吗?

ljl96701 大学一年级
light923

居民小区周边非严管路段19:00-次日7:00是可以顺向靠边停车的呀,难道楼主没有按规范要求停车?

xxxman 大学二年级
ljl96701发表于 2019-01-23 09:48 回复 light923 的帖子居民小区周边非严管路段19:00-次日7:00是可以顺向靠边停车的呀,难道楼主没有按规范要求停车?

这个要看怎么定义“居民小区周边”……

空谷长风 硕士三年级

伟大复兴 高中三年级
ljl96701

小区周围有停车场的不适用于此项规定。

魔法键盘手 硕士一年级

要过年了, 好好捞一笔,要不哪来的年终奖。

我想叫木木 得意号

8:20还贴条 太勤快了

辣子鸡 博士二年级

这种心态要灭掉...

美好的生活2019 禁止发言

内容被自动屏蔽

个武汉的斑马 初中一年级

福星华府小区

薛定谔的猫。 小学六年级

我违停都被罚了几千块了。

5535654 博士二年级

开车7年,第一次违章是晚上9点55不分单双号,过了桥。

、Laughing 高中一年级

8点多还贴条, 这帮子人也是蛮拼啊

想省钱,找我! 大学一年级

我的第一次违章是高速超速。车买了才3个月就超速了。也是目前为止唯一的一个违章。

打铁侠 小学四年级

我的第一次违章是闯红灯。没车前也常走的路,是一个红绿灯和倒计时牌组成的信号灯。倒计时牌是9-8-7-这种。那天车有点多,新手嘛,紧紧的跟着前车,抬头看了一眼上方的红绿灯,还是绿灯,也没有开始倒计时,就继续跟着前车走...等我到了路口中间发现,后车都停了。

几天后,我就收到了交警提醒短信。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载