生活杂谈
江城柚子 硕士一年级

嗯,是地下停车场,武汉停车费吓到我了

慵懒的小兔子 大学四年级

你家服装费每年都可以介绍好多,还有零花钱之类的,厉害啦

我是莉莉桑 得意号

就光买衣服男的1000一年,老婆3000一年,还不计护肤品,这挺节省的了。。。。。。。

我是莉莉桑 得意号

还有培优一年才3000。。。。加一个零都不算多

asura2013 初中一年级

孩子的衣服1000太少了吧…我吖的衣服鞋子比你老婆还要高蛮多

wh80628 大学三年级

水电天然气500?够吗?一个月3000吃4个人的饭还叫不节省,知道菜多贵吗?知道水果多贵吗?普通橘子苹果葡萄都是多少钱一斤?这个我觉得不太可能

江城柚子 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2019-01-25 12:13 就光买衣服男的1000一年,老婆3000一年,还不计护肤品,这挺节省的了。。。。。。。

我一件衬衣穿了12年,另一件穿了10年,都是领口破了才扔了。

深圳一年3个夏天,加一个秋天,没有大件衣服需要买。

化妆品没有,从不用,护肤品算到零花钱里了。

江城柚子 硕士一年级
wh80628发表于 2019-01-25 12:24 水电天然气500?够吗?一个月3000吃4个人的饭还叫不节省,知道菜多贵吗?知道水果多贵吗?普通橘子苹果葡萄都是多少钱一斤?这个我觉得不太可能

是水电燃气加管理费,一个月500多,够了呀,管理费200多,水电都用得不多。

家里就一部空调比较耗电,一年用2个月。

wh80628 大学三年级

我想说武汉物业一个月就是300多,深圳消费有这么低?

江城柚子 硕士一年级
wh80628发表于 2019-01-25 12:30 我想说武汉物业一个月就是300多,深圳消费有这么低?

我家2.6元,金地物业

civvy2000 初中三年级

养车比养娃花的多?

江城柚子 硕士一年级
civvy2000发表于 2019-01-25 12:35 养车比养娃花的多?

第二辆车是为娃服务的,要算在娃的头上,将来让他加倍还。

江城柚子 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2019-01-25 12:14 还有培优一年才3000。。。。加一个零都不算多

去年就花了这么点,以前Z多的时候也不会超过20000.

感觉效果不大

彤彤 硕士三年级

护肤品不买

有点把歪 高中二年级

看评论都说你节约,没有房贷,这也是正常花销。

jiyq98 硕士一年级

服装化妆品少花了2万,娃补课费少花了3万。

老人少花了2万。

这一加上去18万,是正常花销。

两个吖 大学一年级

这么节约,一年吖才1000服装费,老婆才3000

haohao0961 高中一年级
yoyo528发表于 2019-01-25 10:11 置装费3000一年?还是女人?我无言以对。

我的置装费也很少,不到3000,但是化妆品稍多,大概一年8000-10000吧。

ˋ﹎ 大学四年级

深圳的好处不用添置大件衣服啊,哈哈

雅韵幽寒 大学一年级

18年一家三口总费用15W, 还觉得过得很苦逼,没花什么钱在自己身上,老公更苦,都不知道钱花哪儿了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载