求职招聘

【巧虎欢乐岛招聘啦!】2019希望有你加入!(全职岗位五险一金)

29回复 阅读 2009

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

巧虎欢乐岛

2014年12月,倍乐生集团与骑士堡国际事业股份有限公司通过巧虎欢乐岛授权合作,携手共同创建亚洲首家巧虎欢乐岛,并由骑士堡公司旗下上海多雷米营销策划有限公司运营管理,以来自台湾地区的团队,打造一个让亲子感到安全、快乐、学习、感动的巧虎欢乐岛。

巧虎欢乐岛将艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙及社会生活等儿童发展目标融入乐园中。

期许孩子们:

在"玩"的过程中,自在地观察、感知和学习!

在"玩"的过程中,获得乐趣与自信!

在"玩"的过程中,开启丰收的成长历程!

2017年12月,华中地区首家“巧虎欢乐岛”正式入驻武汉金桥永旺

值此新年之际,为了给更多喜爱“巧虎”的家庭,带来更优质的服务

我们期待更多小伙伴的加入!

招聘信息如下

岗位一:活动专员

底薪+课时费,均薪5000以上,月休8天

负责场内表演和亲子互动活动游戏组织

(需要穿人偶服,单场20分钟左右,皮肤敏感者慎投简历)

岗位二:营业专员

底薪+绩效奖,均薪4000以上,上一休一

负责场内安全秩序、清洁卫生维护、做好场内家长于宝宝的服务

岗位三:销售专员

底薪+业绩提成+季度奖金,均薪6000以上,月休8天

负责客户的接待促成门店销售订单

(此岗位可调整上班时间为上一休一,以实际情况为准)

以上岗位均缴纳五险一金,法定节假日上班或加班三倍工资,有餐补、交通补助及传统节庆礼品

定期组织员工体检和团建活动,工作氛围轻松

————————————————————划!重!点!——————————————————

在职员工子女,符合入场规则的,免费畅玩巧虎欢乐岛

————————————————————划!重!点!——————————————————

应聘方式:

1、简历投递:hr@chilesin.cn

2、电话求职:15337240009 袁老师、王老师(请在工作日拨打~)

3、门店直聘:拨打027-65598312预约面试时间,携带简历前往门店面试哦!

4、微信咨询:添加武汉巧虎欢乐岛客服号(whqhhld),可以进行面试前的简单咨询哦!

5、面试及上班地址:武汉市江岸区金桥大道15号金桥永旺3层巧虎欢乐岛

(永旺超市旁电梯上三楼即到,请留意美腻的彩虹拱门哦~)

6、交通路线:

——地铁:八号线中一路站、与兴业路站之间,步行、单车或乘车至兴业路与中一路交叉口处即到;

——公交:中一路隧道口站-289/290/364/507/532/598/623/725路(下车即到)

兴业路日月星辰小区站-575/623/507路(下车即到)

巧虎欢乐岛,欢迎你的加入!

标签

巧虎 上一休一 五险一金 游乐场 招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巧虎欢乐岛武汉 小学二年级

欢迎咨询更多岗位信息哦~

颜梅清 小学六年级

营业专员还招吗

deR。 博士后

帮顶~~~~

颜梅清发表于 2019-01-25 15:49 营业专员还招吗

在招的!私信我联系方式,我们人事可以跟您打电话告知更多信息噢。

艾小青 硕士三年级

休息是排班还是轮休呢

艾小青发表于 2019-01-25 16:42 休息是排班还是轮休呢

根据不同岗位,不一样。月休八天的是排班制的。不固定休息的日期。每月休息总天数8天。上一休一的就简单啦。上一天,休息一天。

招人咯~

zy809060 小学六年级

有年龄限制吗

空空如也88 高中一年级

销售是售什么呢??包住吗

米琪可乐 高中三年级

年前还是年后上岗

魏魏魏w 小学六年级

销售专员还招吗?

成全~ 高中一年级

几个月交五险一金?

珊_程 小学六年级

请问营业员上一休一时间是怎么样的?有没有什么要求?年后上岗可以吗?

成全~发表于 2019-01-26 22:22 几个月交五险一金?

年龄35岁以下,22岁以上哦。

学不会英语不改名字发表于 2019-01-26 20:26 销售是售什么呢??包住吗

不包住呢。

zy809060发表于 2019-01-26 17:21 有年龄限制吗

22岁到35岁之间。

成全~ 高中一年级

几个月后交五险一金??

米琪可乐 高中三年级

请问目前哪些门店需要?

米琪可乐

年前可以安排面试,合格就可以上岗哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载