意粉咵房

在武汉过上像点样子的小康日子,需要多少钱?

143回复 阅读 19395

标签

年底算账 生活消费 武汉收入
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

f717 博士二年级

其实有固定收入,有自己房子,没有外债。全家身体健康,这就已经好很多了。如果再加上家庭和睦,儿女听话懂事。即便没有宝马奔驰我也不觉得这样的生活有多丢人。哪怕一家人穿不了名牌,吃不起大餐,喝不起XO又怎样?难道这样的家庭不幸福不像样子吗?

胖头鱼yyf 高中二年级

在武汉我不知道,反正在得意上一根网线、一台旧电脑就够了

拍洋画 超级意粉

武汉市本地居民,没有房贷车贷,三套房,三口之家带四个老人,老人有基本的退休金、医疗。

这三口之家,一年20-30W的收入,已经可以小康甚至中产了。

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

村里拆迁户,比如三眼桥,汉阳,东湖新城,家里5 6套出租,买一套别墅自住!在居委会找个工作混日子拿个社保! 我有个客户真就是这样,车也不贵宝马3系!我觉得他们这样比很多老板过的爽多,老板压力大,应酬多,秃顶的啤酒肚的,身体都搞垮了!

喔嚓尼梅叻 大学一年级

年入40太少了,现在3.40岁的企业中层都有这个数

withoutt 高中二年级
suzhixiexie发表于 2019-01-25 16:44 村里拆迁户,比如三眼桥,汉阳,东湖新城,家里5 6套出租,买一套别墅自住!在居委会找个工作混日子拿个社保! 我有个客户真就是这样,车也不贵宝马3系!我觉得他们这样比很多老板过的爽多,老板压力大,应酬多 ...

赚钱无止境 他们也就是图个舒服

拍洋画 超级意粉

这个要求太高了

withoutt 高中二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-01-25 16:46 年入40太少了,现在3.40岁的企业中层都有这个数

是的 赚多少感觉都不够 特别是有孩子的

拍洋画 超级意粉

武汉市本地居民,没有房贷车贷,三套房,三口之家带四个老人,老人有基本的退休金、医疗。

这三口之家,一年20-30W的收入,已经可以小康甚至中产了。

胖头鱼yyf 高中二年级

在武汉我不知道,反正在得意上一根网线、一台旧电脑就够了

f717 博士二年级

其实有固定收入,有自己房子,没有外债。全家身体健康,这就已经好很多了。如果再加上家庭和睦,儿女听话懂事。即便没有宝马奔驰我也不觉得这样的生活有多丢人。哪怕一家人穿不了名牌,吃不起大餐,喝不起XO又怎样?难道这样的家庭不幸福不像样子吗?

得意小锦鲤 为人民服务
拍洋画

你是没算孩子单独的开销吗

得意小锦鲤 为人民服务
胖头鱼yyf

哈哈哈哈哈

得意小锦鲤 为人民服务
f717

三观很正

cui5242789 高中一年级
拍洋画发表于 2019-01-25 17:00 武汉市本地居民,没有房贷车贷,三套房,三口之家带四个老人,老人有基本的退休金、医疗。这三口之家,一年20-30W的收入,已经可以小康甚至中产了。

拍洋画 超级意粉
得意房小主发表于 2019-01-25 17:16 回复 拍洋画 的帖子你是没算孩子单独的开销吗

算了的。

cui5242789 高中一年级
胖头鱼yyf发表于 2019-01-25 17:00 在武汉我不知道,反正在得意上一根网线、一台旧电脑就够了

难道连诺基亚105手机都没有?

大叔也疯狂 大学一年级

我就奇怪了,每次一讨论不上班的小康生活,不是几千万就是上亿?至于吗?,个人觉得,如果日收入1000,就可以幸福的生活了,可以一年365天都出国浪,你说你还有啥不满足的,算起来一年也就需要36.5W,就打40W,所以一个人年收入40W,没啥债务负担的话,已经可以过得很爽了,按5个点的理财利率,800W资金就足够了

dmf72 小学六年级

得意的有钱人真多.开口就是上千万.恐怕很多人连100万都没看过.

拍洋画 超级意粉
大叔也疯狂

这些人大多是键盘党,大言欺人罢了。

yiqin1007 初中二年级

存款收入都多的,没时间混得意

并非美女 大学三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-01-25 17:00 在武汉我不知道,反正在得意上一根网线、一台旧电脑就够了

哈哈,有才·····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载