意粉咵房
奋斗还有意义吗 大学一年级
加乐比发表于 2019-01-25 22:51 傻子都明白的道理,如果能这样快活,大家把房子卖了去存理财快快活活的过一生不知道多好,可是能实现吗?国家必然的是要你们把房子紧紧的拿在手上,那要靠什么来达到这个目的,对了,就是货币不断的贬值,使你的现金 ...

说到点子上了,明白人啊

xuzhimoqu 初中一年级

这钱太少了,不够花的

xiaomao1234 初中一年级

想花的话天天出国游马上花完,说实话钱不多,要想保障点今后还是好好理财吧

flower喵喵 大学三年级

这是个征婚贴吧

欧根亲王 博士后

明天全花光后天死不完了

千湖大人 小学六年级

第一个每年工作收入12万是需要花掉的;

第二个800万本金分20年花掉,每年就是40万;

第三个每年的理财收入是需要花掉,第1年800万本金理财收入36万,第2年760万本金理财收入34.2万,第3年720万理财收入32.4万,第4年680万理财收入30.6万。。。以此类推第19年本金80万理财收入3.6万,第20年本金40万理财收入1.8万,第21年就没有本金也就没有理财收入,这20年的理财收入合计约为378万,平均每年可消费18.9万。综上所述,每年消费12+40+18.9=70.9元。

注意:第1年理财收入36万,减去消费18.9,剩17.1万元,可继续在第二年做理财进去,这个稍微有点出入。实际按照每年70万来消费,没有多大的问题。当然楼主还得考虑每年通货膨胀的问题,就是说10年的70万消费不如第1年70年消费,会存在货币贬值的情况,这个我也是假设不贬值的

taolesihao 硕士三年级

不上班啊,把岗位让给需要的人

橙子的橙汁 高中三年级

钱去修桥铺路,好好修身养性,不止20年

zx6181110 初中三年级

“预计只能再活20年”,问题是精确计算20年把钱花完了但人还活着咋办?

钢铁就是你娘 初中一年级

醒醒,昨天央行又降准了,算哈子这几个月搞了几盘了,钱贬值几多了,还20年……

civvy2000 初中三年级

800万一年利息不只四五万吧?

小樱肉嘟嘟 初中三年级

身体不好就不用算了,攒好了,Z后全送医院去

feifei07 高中二年级

随便花,人还在,钱花没了。。自裁就行。

feifei07 高中二年级
小樱肉嘟嘟发表于 2019-01-26 15:58 身体不好就不用算了,攒好了,Z后全送医院去

感觉不是身体的问题。。

大脑 的问题。。

本帖Z后由 feifei07 于 2019-01-26 16:13 编辑

UBomb 超级意粉

嗯啊

suier1986 小学六年级

买股票

lblpp123 硕士一年级
房小蜜发表于 2019-01-25 17:17 人才啊 小蜜去找个草稿纸来算!

人呢?

情情是我的公主 博士一年级

找个老婆帮忙花。

小菜菜在FH 初中三年级
加乐比发表于 2019-01-25 22:51 傻子都明白的道理,如果能这样快活,大家把房子卖了去存理财快快活活的过一生不知道多好,可是能实现吗?国家必然的是要你们把房子紧紧的拿在手上,那要靠什么来达到这个目的,对了,就是货币不断的贬值,使你的现金 ...

现在房价在高位,等社会越来越发达,收入越来越高,房价一直控制到那个时候,房产就不值钱了。那时候高生活质量的人必然是高端的工作岗位人员还有官员,再就是会赚钱的商人。参考美国,美国硅谷的研发一年十万美金到几十万美金的很普遍,在美利坚随便买房。

茉莉的迷思 硕士三年级

我是来看答案的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载