相亲交友

86剩女征靠谱男!~~!

130回复 阅读 8042

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

单身80后 女征男友 硕士
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

要过年了,单生狗都不敢回家

特大号购物袋 小学六年级
三从四德发表于 2019-01-26 04:09 要过年了,单生狗都不敢回家

过年压力大阿

展翅飞翔001 小学六年级

时间匆匆过,又是一年春节时。

wh1140935005 初中三年级

为什么80后大多单身的都是高学历的

hyat 大学四年级

短个

whq17786040245 小学四年级

身高不到170的行吗?

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganvid2009 初中二年级

空格kk 小学四年级
ganvid2009

谢谢

空格kk 小学四年级
三从四德

海燕龙马 小学五年级

你Z好的就是跑马拉松时途中物色一个Z好。好好把握机会

摆渡死马 小学二年级
wh1140935005发表于 2019-01-26 17:59 为什么80后大多单身的都是高学历的

因为学历越高的人数越少,读书不是那么好读的能读到硕士博士的人在所有学生里那是少数,找对象自然也难,很多姑娘都是找了男票以后再去读研究生,之后成了博士硕士再找就难了,但是就算这样,还是有没找到男票或者和大学男票分手的人。。。

摆渡死马 小学二年级
洛恩格林发表于 2019-01-26 22:10 有上进心的刘强东,娶的也是章泽天,而不是董明珠那个老女人,上进的男人是不会娶老女人的。他们奋斗不是为了在交配权上扶贫的

这个你也喷啊,楼主没提什么过分的要求啊。。说得好像楼主就应该找个男的,活的就行,嫁了对吧?这年头生娃也是看父母质量的,不是比光看谁年轻的

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

摆渡死马 小学二年级
洛恩格林发表于 2019-01-29 10:14 我说的哪里有错?86年还要上进心的女人,心理年龄跟不上身体年龄

所谓的上进心并不是以后要男人当大老板,只是不找那种吃软饭混日子的人,这种人不管是男人女人碰到了都倒霉,我同事老公就是,月薪3000,同事5000,但是男人一点压力都没有,天天吃喝玩乐,家务不做,娃也不管,结果就是女人一个人在花钱养娃带娃?都说结婚生子是两个人的事,但是碰到这种老公/老婆还是倒了八辈子的霉。所以男人还是要有起码得上进心和责任感

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

摆渡死马 小学二年级

人家要求的和自己门当户对的,找的是比自己老的,人家也没说要找小鲜肉啊?学历大家都差不多就行,车房没有要求,估计就是没房可以一起买得意思,女方自己有上进心,就不能要求配偶有上进心了?

摆渡死马 小学二年级
洛恩格林发表于 2019-01-29 10:32 你问问你的理解是不是她的要求

所以你不能为喷而喷,逢女必反啊。这里面有些女的相亲还是靠谱的,和那些不知道自己几斤几两的女的还是不同的

摆渡死马 小学二年级
洛恩格林发表于 2019-01-29 10:32 你问问你的理解是不是她的要求

至于老女人能不能找到好的,这得看个人魅力本事了,你不信看看谢霆锋王菲就知道了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载