生活杂谈
终身代号95278 大学四年级

不需要别人给我们小孩,也不给别人小孩,反正一个红包一百是个意思讨个彩头,爱要要,不要拉倒。

午阳明 初中三年级

你自己好面子怪谁呀 死要面子活受罪

迷失de小猫 硕士二年级

这礼好大啊,过年真心累!我们都是300.500,还幸好小孩少!

happy33 高中二年级

去年我妈不准我带娃去别人家。只去了几个近亲家

胡蔡hj 初中一年级

你给了就阔以了,为莫斯还要你公婆,你娘屋也给????站在你堂兄那边说,你,你公婆,你父母是一家人啊!你这纯粹是庸人自扰,太过细了!!!

恏吃佬 硕士三年级
胡蔡hj发表于 2019-01-27 14:32 你给了就阔以了,为莫斯还要你公婆,你娘屋也给????站在你堂兄那边说,你,你公婆,你父母是一家人啊!你这纯粹是庸人自扰,太过细了!!!

怪我没说清楚。今年也是凑巧,我妈妈去年年底才翻新的房子,所以今年公婆过来也是为了给新房子图吉利,不让空着过年。我妈妈家里房子大,原计划我公婆住我妈家,大年初一我去接爷爷奶奶,还有堂兄一家都去我妈家里吃饭。懂了吧,所以所有人都必须打照面。

xin-7801 初中一年级
胡蔡hj发表于 2019-01-27 14:32 你给了就阔以了,为莫斯还要你公婆,你娘屋也给????站在你堂兄那边说,你,你公婆,你父母是一家人啊!你这纯粹是庸人自扰,太过细了!!!

对啊

胡蔡hj 初中一年级

真的太过细了,心疼你~这样搞法,给压岁钱都要给穷,我们的办法是,亲戚都商量好,过年走人家,互相不拿礼品和互不给伢压岁钱,就是为了避免给的多少,不对等而产生龌龊,曾经有几个舅妈,就是因为过年去给她们拜年,提的酒不一样,价格相隔了一点点,就表示有怨言不满,那以后,就统一口径,你空手去,我空手来,人到就是年到,过年嘛,主要是图个热闹,不必为了钱,物影响心情,开心Z重要

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

hggc5087 博士一年级
恏吃佬发表于 2019-01-27 11:53 更新我的答复一我跟他是不来哉我堂兄的面子是要的吧

你们家太有钱了,堂侄就给6千,不可想像,不过话说回来,感觉这人情事故是你们自己炒的这高的吧。堂侄子按我的,每人Z多200。。。。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-01-27 14:55 编辑

冷冷暖暖 初中三年级

给一份不就可以了。

YANG0121 大学三年级

一个爷爷的才叫堂兄妹把。。你们这都不是一个爷爷。。。你们的爷爷是亲兄弟嘛?

妮妮er 硕士三年级

你按武汉的行情给就行了,没必要给那么多。我家里也有亲戚从上海回,她们给红包只给一百

xhmay 初中一年级

你就给你堂兄的孩子给压岁钱就好了,他老婆的弟弟是什么鬼?没必要给.而且你婆婆也不用给

恏吃佬 硕士三年级
xhmay发表于 2019-01-27 16:55 你就给你堂兄的孩子给压岁钱就好了,他老婆的弟弟是什么鬼?没必要给.而且你婆婆也不用给

要是不打照面我肯定装马虎不会给,关键点就是今年说好了要大年初一全部去我妈新房子聚会,一大帮子人都要见面,这就马虎不过去了。

楚河汉街 大学三年级

我老公的弟弟每年都去老婆家乡过年,弟媳哪里的红包给的大,没生孩子之前很少回去,生了孩子后每年回去,一年能搞几万的红包回来,他们去拜年的亲戚家都是孩子很大成年了,或者是刚结婚没生小孩子的。他们一般三十之前就赶回去,不在武汉过年(武汉的亲戚全部是家里有小孩子的,今年2个姑表妹妹生了二胎)

郁郁葱葱2002 大学四年级

叔子姑子都是二个孩子,到时一家四个孙孑,搞不清白的,所次第一次要开好张,我就意思一下,所以不为人情所累。搞来搞去也没多大意思。我同事农村的,家里兄弟姐妹9个,过年不敢回家,回一次估计半年的工资都没了,他就清明回一下。我们同事之间说起都笑死!

暴躁小淑女 超级意粉

我只想问楼主一句,Z后图片上的那个巧克力蛋糕哪里有卖,看起来好好吃的样子。

庄蚂蚁 大学四年级

你就代表自己一家给红包就行人,公公婆婆按武汉规矩就200元就行了,只给堂哥一人手上就说给四个小伢的

59475770 高中一年级
终身代号95278发表于 2019-01-27 14:00 不需要别人给我们小孩,也不给别人小孩,反正一个红包一百是个意思讨个彩头,爱要要,不要拉倒。

我们屋里也是意思一下,一人一百,现在小丫多了,有的两个,所以都不想搞得压力大,就意思一下蛮好

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载