旅游户外
绚烂瞬间 硕士二年级

我吃的那个牛肉Z多店在这里,8个人吃了320元,全部是肉啊,扶墙出。

绚烂瞬间 硕士二年级
Queenief发表于 2019-01-31 14:15 住宿是提前预定好的吗?不会半夜无处安身吧?这可是带着4个小孩呢。

三十晚上和初一的被我强硬的订了在丽江,我可不想在三十那天还拖着娃带着行李找酒店。按我老公的性子,那就是到了再说,慌么斯?

简直能把人气死。

天天购物 大学四年级

等楼主更新后面的。

dxhjswzfk2012 初中一年级

好羡慕这种自由自在、边走边玩的旅游模式

梅梅827 硕士三年级

正好准备去重庆,不晓得住哪里,

绚烂瞬间 硕士二年级

早上起来,在住的附近吃了一碗酸菜米线,8元一大海碗,好吃的连汤都干完了,还有一种本地卷饼,我称呼为云南版贵哥卤肉卷,孩子们一人一个,卷了鸡蛋火腿还有油条,好吃的被孩子们全吃光光了,一个6元,良心价啊,还没来得及拍照,因为太好吃,没时间照

绚烂瞬间 硕士二年级

这是我昨天晚上吃过Z好吃肉Z多Z便宜的店,昨天晚上Z后一晚营业,老板过年去了。地址放松给大伙儿,有机会来昆明的,过来吃吧,好多本地人都推荐的,生意好火爆!这一条街都是好吃的

绚烂瞬间 硕士二年级

这就是我说的云南版贵哥卤肉卷,名字叫饵块,真好吃,所以又买了6个备着。加鸡蛋加油条加火腿一个不超过6元钱💰,良心价啊。还是在我住的楼下

乐乐小宝 高中二年级
绚烂瞬间发表于 2019-02-01 00:37 三十晚上和初一的被我强硬的订了在丽江,我可不想在三十那天还拖着娃带着行李找酒店。按我老公的性子,那就是到了再说,慌么斯?简直能把人气死。

谢谢楼主把大理的酒店地址也给我,还有什么值得玩的也等楼主更

绚烂瞬间 硕士二年级

昨天晚上也就是1号,从昆明开车到了大理,住在古城边上,晚上去逛了大理古城夜景,吃了一顿特色宴,有少数民族歌舞表演,孩子们看得很高兴。古城里面新开辟了一小块区域叫做大理城隍庙,里边张灯结彩,也是各种小吃手工艺品小玩意,我们吃饭的大理宴就在城隍庙里面。悠闲地漫步在古城里面,真的感觉好惬意

绚烂瞬间 硕士二年级

补上在昆明滇池边海埂大坝喂红嘴鸥的照片,这个行程定的太棒了,表扬自己。多么适合孩子啊,那么多的海鸥铺天盖地的从你头顶身边飞过,与你亲密接触,怎能叫人不喜欢??孩子们高兴疯了,当然,我们比他们更激动

绚烂瞬间 硕士二年级
乐乐小宝发表于 2019-02-01 17:12 谢谢楼主把大理的酒店地址也给我,还有什么值得玩的也等楼主更

我们在大理住在古城南门边上,这里有好多本地人的私房改成的农家客栈,性价比极高,地理位置好,出门走两步就是大理古城了,晚上睡觉特别安静!你携程搜蓝天客栈

vivid 超级意粉
绚烂瞬间

请问这几天是不是已经人山人海了?

还有就是你们从早9开到晚7点小孩子为什么车子上坐得住不闹啊。还是因为有小伙伴吧

瞳东碟 大学三年级

我们全家不吃辣,是不是不适合去重庆啊?

绚烂瞬间 硕士二年级
vivid发表于 2019-02-02 10:47 回复 绚烂瞬间 的帖子请问这几天是不是已经人山人海了?

因为坐在车上会自然睡觉,上午两小时,下午两小时,醒的时候就吃零食发呆发昏

绚烂瞬间 硕士二年级
瞳东碟发表于 2019-02-02 11:36 我们全家不吃辣,是不是不适合去重庆啊?

可以点不辣的,让他们炒菜不放辣椒。

绚烂瞬间 硕士二年级
vivid发表于 2019-02-02 10:47 回复 绚烂瞬间 的帖子请问这几天是不是已经人山人海了?

是的,景区人很多,初一初二是人流高峰,会被挤爆。我们昨天晚上逛的古城,晚上6点过了旅游团的都走了,人不多,逛的很舒服

niuniu61 高中一年级

哈哈这就是自由自在的生活,玩的愉快 美女!

我家明天也出发。。。

绚烂瞬间 硕士二年级

今天的行程简直太赞。以前来大理待了好几天也就玩了个天龙八部影视城,这次他们又准备就在城里逛哈拜拜,真的是一言难尽!我就强制性给8个人报了一个大理一日游,两个小的不收费。一个人120,上关花景区索道,天龙洞,喜洲古镇,还有洱海小环线游船,还包含中餐正宗过桥米线! 简直赚翻了,行程又轻松又棒,孩子们觉得超级超级值,因为还有导游一路讲解人情风俗历史。

真的超级推荐这个一日游。因为有很多自己玩的不会想到去逛喜洲古镇,它是本地人居多,外地游客不怎么知道的地方,逛起来个大理古城感觉很不一样,因为喜洲古镇的原著居民很多,风土人情还是很本土化,没有太浓重的商业气息,强烈推荐。 喜洲粑粑很有名,10元一个,现烤现卖,好吃!

绚烂瞬间 硕士二年级

一日游结束后,我们就开车环湖到了双廊古镇,客栈老板太友好,直接跟我们房间升级海景房!不要太赞。过来天黑了,明早起来补拍洱海风景,补上客栈的无敌小清新海景天台

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载