好吃佬

是我想多了还是河马在侮辱我的智商

119回复 阅读 10704

标签

盒马鲜生 啤酒 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

zhshk 大学一年级
小佳佳321 得意陪审团

看完以后,觉得你活着真累

全部回复

zhshk 大学一年级
glorybest 高中三年级
zhshk发表于 2019-02-03 12:55 玻璃心伤不起,好玩的个事,大过年图个喜庆。搞这认真

玻璃心我就去投诉了

小佳佳321 得意陪审团

看完以后,觉得你活着真累

天在龙飞 得意号

小佳佳321发表于 2019-02-03 13:02 看完以后,觉得你活着真累

好的,不知道你遇到一个商家一直骗你会怎样处理?

注销用户1668004831 初中三年级
小佳佳321发表于 2019-02-03 13:02 看完以后,觉得你活着真累

同感

粗腿崔 硕士三年级

我说怎么h&m卖起啤酒了?

瞳呀瞳 高中三年级

我觉得去理论没有任何问题,要是这个社会每个人都抱着小事不争的态度,那不是一个冷漠的社会。超市服务台多的很的人为了几毛钱去找事,超市才能发现问题解决问题,由小见大。

feiyangdezuji发表于 2019-02-03 13:15 同感

同样问你,如果一个商家一直用一个概率很低的理由来回复你,你会怎么处理?

zhshk发表于 2019-02-03 12:55 玻璃心伤不起,好玩的个事,大过年图个喜庆,不晓得别个骗你什么了,本来买一送1捡便宜的事,即使别个好像也没什么错都认怂了,都说送再送你一瓶了,还搞这认真。

我是说一直拿库存就剩7瓶的理由来糊弄人,按照他这个逻辑半价商品一天都没有人买,你相信吗?反正我也没要他的酒,只是觉得骗人不对。如果他一开始说个什么是系统bug之类的,我完全可以接受。

粗腿崔发表于 2019-02-03 13:28 我说怎么h&m卖起啤酒了?

你下个app,好多啤酒卖。

Jason1979 初中一年级

唉,斤斤计较比较累呀!我还不是经常买促销的占便宜的商品,去了,说没货,还不是算了。薅羊毛吗,薅不到还要投诉别人,不太好。

aixuanru 大学三年级

楼主一直都活得这么累吗

shuangsugar 硕士一年级

看得都累真有时间精力

aixuanru发表于 2019-02-03 13:48 楼主一直都活得这么累吗

我要是斤斤计较就去把那7瓶啤酒拿了。

别对我撒谎哟 高中一年级

我理解楼主的想法,并不是优惠的事,而是这种app不公平的区别对待做活动、心理有点堵,其实投诉就好了,是hm的错又不是你自己的错,何必自己给自己添堵,用别人的错误惩罚自己,开开心心过大年

BAOBEI1985 大学四年级

看内容楼主是个男的,还这么婆妈。本来就是做活动有让利就买没有就拉倒,又不是什么大事,大过年的纠结这么久还专门发个帖。我也是闲的无聊才回复。

别对我撒谎哟发表于 2019-02-03 13:55 我理解楼主的想法,并不是优惠的事,而是这种app不公平的区别对待做活动、心理有点堵,其实投诉就好了,是hm的错又不是你自己的错,何必自己给自己添堵,用别人的错误惩罚自己,开开心心过大年{:girl-g ...

是的,第一个是区别对待,第二个是用一个概率特别低的理由来糊弄人,7件半价商品一天没有人买。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载