情感驿站
欧巡潘朵拉 高中一年级

天天不在一起,企盼和相见之喜掩饰了所有委屈和寂寞。所以唯美就像肥皂泡。懂事的男女都喜欢实际又实在的在一起,不爽干一架,鸡毛蒜皮又总打不散,才是真真的生一起活久见

xituotuo 大学一年级

请问一哈 你蛮珍惜别个 但是别个不珍惜你 么办?

飘移的雨 硕士一年级

看了故事,我只想到一句话,时间带给彼此的不是思念,是小三!一年见不了几次面,感情从何而来?了解从何说起?所以,故事总是源于生活而高于生活滴。

@右启@ 博士后

感情是需要相处的,也是相互的,彼此信任才会越发珍惜。我很感恩,遇到我老公,成为了更好的自己。我觉得人生是一场修行,但起始分是不同的,甚至有些人可能是负分。见得多了,有时候觉得一些人的苦难,或者说几辈人的苦难是他们必然的选择。

f717 博士二年级
xituotuo发表于 2019-02-12 08:50 请问一哈 你蛮珍惜别个 但是别个不珍惜你 么办?

这个需要看具体情况。根本都没相爱,你的珍惜不过是乌托邦。已经在一起了,你比对方更懂珍惜,自然你会更坚守爱的承诺而不离不弃。我在这里不仅分享了新闻故事,在回复中也分享了我父母的婚姻故事。这些都是真实而非杜撰。或许完全用“珍惜”二字来囊括有些勉强,但凡是能抵挡诱惑和寂寞的人,哪个不是珍惜对方珍惜自己情感付出的人呢?

晚上打老虎 小学三年级

加油加油加油

anyway是我 大学四年级

感觉很幸运,经历过的大部分都是真诚的感情

51cto 高中二年级

昨天晚上看到了这个新闻,为他们的爱情加油

margieqh 高中二年级

所以才会上电视呀,全中国大概也就2,3对吧,所以现实中这样的感情几乎没有,也无所谓了,就把爱留给自己的家人和亲人也很不错啊。

f717 博士二年级
margieqh发表于 2019-02-12 14:46 所以才会上电视呀,全中国大概也就2,3对吧,所以现实中这样的感情几乎没有,也无所谓了,就把爱留给自己的家人和亲人也很不错啊。

确实概率不高,比较少有。也正因如此感动到我。让我更加深对“珍惜”二字的理解。尤其在这个婚恋自由而感情比速食面还快捷的时代,坚守一份感情,慢慢培养慢慢等瓜熟蒂落是多么难能可贵。有这个参照,是不是让我们也修正自己。珍惜感情、坚守彼此,比找寻新感情更重要?

margieqh 高中二年级
f717

恩,很同意你这个观念,人生其实就是一场自我的修行,无论你处于何种境地,Z重要的还是对自己内心的一种坚守,从心就好。

小猫钓鱼XM 初中二年级

这个故事是你分享的吗?春节期间新闻媒体都在播

f717 博士二年级
小猫钓鱼XM发表于 2019-02-21 22:08 这个故事是你分享的吗?春节期间新闻媒体都在播

我在网络上看到的。当然后面新闻也播了。分享的不仅仅是一件事,而是我对这个事的个人观点。就好比黄鹤楼,不是我盖的,也不是我私有的,大家都有对他的介绍。那我能不能拿我对黄鹤楼游览后的感触和众人分享呢?

哦,我以为起源于你,不是那个黄鹤楼的意思!

f717 博士二年级
小猫钓鱼XM发表于 2019-02-21 22:13 哦,我以为起源于你,不是那个黄鹤楼的意思!

我也不认识他们,但知道是真实的故事。而Z关键是感动到我了。老实说,黄鹤楼给我的感触只有空悠悠,因此我还真没能力和你分享我眼里的黄鹤楼。

f717发表于 2019-02-21 22:15 我也不认识他们,但知道是真实的故事。而Z关键是感动到我了。老实说,黄鹤楼给我的感触只有空悠悠,因此我还真没能力和你分享我眼里的黄鹤楼。

哈哈,你是什么样的,你的世界就会是什么样的,楼主加油💪

夸张娃娃 大学三年级

一把年纪,我觉得进入谈恋爱的状态都难……珍惜毛线……

f717 博士二年级
夸张娃娃发表于 2019-02-22 01:43 一把年纪,我觉得进入谈恋爱的状态都难……珍惜毛线……

即便80岁,不懂“珍惜”二字,不但活不明白,也会更早损命。我说的“珍惜”不光针对爱情。现在就是太容易拥有,谁会在乎珍惜二字。结果习惯性连生活伴侣都轻易放弃不愿维系。无论爱情与人情,在任何年龄都应该懂得珍惜。这样才不会轻易失去,也才让彼此觉得真贵。恰恰是岁月的荡涤与积累,让大多数人明白这些道理。而不是因余生的余额不足而自暴自弃!

夸张娃娃 大学三年级

我只说感情这个事情,没感觉,珍惜说不上……

f717 博士二年级

经历多了,看多了,会明白的。白开水寡淡,到沙漠才明白他的甘甜。爱国人人听说,身在国外才懂为什么要爱国。身体健康,不觉得身边有伴是福。与人相处,那人对你好,成了习惯,只有失去他才念过往。这些就是我想说的“珍惜”。很多事不是天经地义的,也不是随时可取的。包括不同年龄不同爱情表现形式。但内核都是叫我们学会体察并懂得珍惜!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载