旅游户外

过年出门避寒啦

56回复 阅读 9374

标签

广州 精彩游记 旅游攻略 亲子游 深圳 珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

差不多逛完玩到饿了我们就出门觅食了,选择了一家评价可以的店,打电话咨询了一下营业时间就去了.带孩子出门就是得照顾到她的吃饭时间,吃饱了才能开心玩耍.这家店菜一般,服务也一般.吃完了我们搜索了一下有没有什么公园可以玩的,就查到了这个儿童公园,非常推荐.免费门票,里面很多儿童设施,还有沙池,足球场,夏天还有游泳池.宝贝玩的非常开心.

荔枝好吃呀 得意号

来过四次广州,一次也没有登过广州塔,好贵啊门票,过年人巨多,下次还是想上去体验摩天轮.查了一下附近有稻香,在武汉我们也是很喜欢稻香的.大家要去的到了附近可以问问人,别像我们跟着导航走了一大圈,稻香在个居民区里面,很气派的一家店.后面我们二刷了,环境,服务真的不错,避风塘炒虾超级好吃,还有大扇贝大鲍鱼,都是我的Z爱.夜幕下的广州塔好漂亮,我们顺着珠江夜行,人太多了,夜景好漂亮.累了就打车回家了.

荔枝好吃呀 得意号

当天晚上查了深圳澳门珠海天气,因为天气预报说广州有雨,就打算去周边玩一下.澳门签证很早就签了,这次也随身携带了.记得去年和闺蜜带娃去珠海长隆还夜游坐船远观澳门,那时就后悔没有带签证.澳门珠海也有雨,深圳天气特别好.但我还是想去澳门,现在交通太发达了,广州到澳门有直通大巴,大家关注“粤港巴士”可以买票.往返都可以,有不同的上车点选择,超级方便.去程是早上八点多,两个小时到澳门,中途横琴口岸过关.我和老公12年去澳门威尼斯人时没有坐那个船,这次带娃去正好体验,小孩子就喜欢这些.提前大众点评买好船票.因为带娃时间不好掌握,我们回程选择的珠海回广州,这样时间更自由.

荔枝好吃呀 得意号

关口都有换币的,也有银行可以取.我们过关后直接坐的威尼斯人的巴士,先吃饭.然后排队坐船,我们的船夫是一位意大利美女,中文不错,给我们唱了甜蜜蜜,和我们聊天,还可以丢硬币在水里许愿.给娃买了糖果,冰淇淋,给自己提前买了一个情人节礼物-蒂芙尼的手链.然后我们就到对面的公园闲逛了.因为没有做攻略,后面才知道公园下面就是官也街,很多小吃店.路上遇到一辆空的士我们就直接去了大三巴.去了就后悔了,挤的水泄不通,人头攒动.娃也睡觉了,早上起太早,多亏老公搬上搬下推车.他还是坐在七年前的教堂附近的座位等我,他看孩子,我一个人去大三巴,然后买吃的回来.我真的也想放弃,太多人了,但又不甘心,还是到此一游好了.拍了照,逛了一下.鱼蛋牛仔麻辣烫超级好吃,没有吃爽,因为不敢多吃,等会还要陪宝贝吃饭.我和老公等娃醒,也难得有这么悠闲的时间逛一下澳门.我们就围着大三巴下面的街道走了两个小时,腿痛.巧遇了好吃的鸡蛋仔和炸饼,太好吃了.7-11里的饮料也特别好喝,随便找了一家茶餐厅也是物美价廉.我这个人坐车啊干什么喜欢多预留一点时间,而我老公却是一个超级喜欢卡点的人.幸好我的好习惯,帮助我们节约了300.来的时候打车我就问了司机等会我们回去拱北大概多少钱,司机说70-100,后来我们拦了一辆出租车司机说100一个人,三个人300.我的妈呀,真黑.当时我们正好在一个公交车站附近,起点,一咨询正好可以到关闸,6元一个人,这才是实惠好吧,当然时间40分钟绕一大圈.

荔枝好吃呀 得意号

拱北口岸过关后旁边就是珠海站,直接城际列车到广州一小时.初六的早上继续睡到自然醒,下午五点多的高铁回家,回家的车票比较多,二等座.太好吃的避风塘炒虾,我又馋了,所以第一餐继续稻香.不能走太远,我们就准备再次打开博物馆,我老公喜欢的.大排长龙,放弃.广场正好有花展,超级好看,春天的气息.买了一个彩带给宝贝玩,很喜欢哦.差不多到时间了我们就回酒店取行李出发高铁站.结果因为雨雪天气,那天晚点了两个小时,原来高铁也会晚点啊,我才知道.平安到家已是凌晨,累.

荔枝好吃呀 得意号

孩子三岁,这是我们第12次三个人的旅行.虽然每次都很累,但是我还是愿意带她出门.看着岁月静好的后面是爸爸妈妈辛苦的陪伴.带小孩子出门,两个问题,吃和睡,一定要按时吃饭,睡觉她现在大了会玩的精疲力尽才睡,所以推车很重要,我们很喜欢坐推车.因为我爱玩,所以想趁着上幼儿园之前多带孩子出门玩玩,和老公一起,三个人的旅行就是Z开心的事情.未来的日子里,还要去更多的地方…

爱笑的草 高中二年级

厉害👍

嗯、微笑 硕士三年级

问哈楼主,宝宝2岁前是不是飞机有优惠呀?我们一岁半了,娃爸也想带她到处玩玩

荔枝好吃呀 得意号
嗯、微笑发表于 2019-02-13 09:27 问哈楼主,宝宝2岁前是不是飞机有优惠呀?我们一岁半了,娃爸也想带她到处玩玩

10%机票原价 赶快玩

糖果。 大学四年级

写的很详细

wjs1110 大学一年级

过年在家也累

荔枝好吃呀 得意号
wjs1110发表于 2019-02-13 09:40 过年在家也累

是的 特别娃小 下雨不能出门很痛苦

嗯、微笑 硕士三年级
羽佳128发表于 2019-02-13 09:35 10%机票原价 赶快玩

哈哈好的,直接身份证号买就行了吗

荔枝好吃呀 得意号
嗯、微笑发表于 2019-02-13 10:26 哈哈好的,直接身份证号买就行了吗

户口本也可以

倔强2015 大学二年级

厉害了 像你学习啦

ppyy114 大学三年级

说走就走,楼主推荐一下酒店吧

荔枝好吃呀 得意号
ppyy114发表于 2019-02-13 15:19 说走就走,楼主推荐一下酒店吧

我这个酒店随便找的 过年都涨价了 你网上搜 很多啊 看评价好的

true1211 大学四年级

请问飞鸟乐园旁边免费的儿童公园名字是什么啊?或者楼主是怎么搜到这个儿童公园的呢?

荔枝好吃呀 得意号
true1211发表于 2019-02-13 17:11 请问飞鸟乐园旁边免费的儿童公园名字是什么啊?或者楼主是怎么搜到这个儿童公园的呢?

我发了图片啊 请仔细看? 随便找的一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载