求职招聘
szc5525595 初中二年级

niuniu3246 初中一年级
秀秀~

我们公司在金银潭这边,可以详细了解下

熬了心 初中三年级
秀秀~

医疗咨询客服10名(有经验优先)

(做过客服、网络营销或者从事过医疗行业优先)(应届毕业生只招1-2名)

(新手可培训)

工作地点:武汉螃蟹岬地铁站附近商务办公楼。

工作时间8小时,工作环境好,单休,包吃住,

办公室办公,平台好,晋升空间大,不坑人,诚心招人,只要你够努力到哪都会发光。

福利待遇:底薪+绩效+提成,平均工资:4k-6k 一周考核期,一个月试用期,转正之后有社保。

有意者联系微信:17786224492 备注:得意

⒈oo﹪啲緈鍢 小学五年级

内容被自动屏蔽

后湖木子 初中三年级

有什么任职要求

niuniu3246 初中一年级
秀秀~

岗位很多,不同的岗位不同的工作性质,18202787137(微信)你可以加我详聊了解下

niuniu3246发表于 2019-02-14 17:58 回复 秀秀~ 的帖子岗位很多,不同的岗位不同的工作性质,18202787137(微信)你可以加我详聊了解下

你是陈独秀童鞋,请你坐下!

后湖木子发表于 2019-02-14 17:53 有什么任职要求

有过人事前台经验优先!

铉铉820802 大学四年级

在哪呢?之前一直做人事的

铉铉820802发表于 2019-02-14 18:53 在哪呢?之前一直做人事的

在中南路,

tYBBWAN 高中二年级

不会电脑的可以吗?

铉铉820802 大学四年级
szc5525595发表于 2019-02-14 20:01 在中南路,

怎么联系你

飞天美女猪 初中二年级

🈶人事经验,请问公司地址和月休情况?谢谢

铉铉820802发表于 2019-02-14 20:36 怎么联系你

加我微信,13387660928

tm5201122发表于 2019-02-14 20:08 不会电脑的可以吗?

加我微信,详细说,13387660928

飞天美女猪发表于 2019-02-15 00:04 🈶人事经验,请问公司地址和月休情况?谢谢

东亭,中南路,每月6-8天休!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载