意粉咵房

房市熄火,股市接力?

24回复 阅读 1832

二者向来是跷跷板二手房过户增值税由5.6%降至5.3%,显然是房子不好卖……你们说?16年春节后房子暴涨,19年春节后,这一次是股市爆涨!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

493264909 高中三年级

股市涨了有钱买房,利好武汉

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

你股市赚了钱不买房?你难道想当股东吗?

单曲循环哟 小学六年级
宝马69发表于 2019-02-13 22:15 你股市赚了钱不买房?你难道想当股东吗?

行情末期才会是股市资金流向房市

UBomb 超级意粉
单曲循环哟发表于 2019-02-13 22:19 行情末期才会是股市资金流向房市

涨半年咯

才到碗里去 博士二年级

长期低迷,哪个韭菜会进来?先下点饵,把韭菜引进来,再闷罐子割

f717 博士二年级

经济疲软,哪都是恒盘。所谓涨不过是昙花一现,当然楼市大跌也不可能。但说股市与楼市是跷跷板关系,起码现在是扯谈关系。有复苏迹象,但大部分原因是之前跌太深的触底反弹。全球经济并没回暖,中美博弈远未见胜负,而西方阵营抑制中俄策略在逐渐加剧。哪有什么接力说?

单曲循环哟 小学六年级
才到碗里去发表于 2019-02-13 23:08 长期低迷,哪个韭菜会进来?先下点饵,把韭菜引进来,再闷罐子割

你觉得科创板是利空 偏偏夕哒哒站台,你觉得A股会掉入万丈深渊,偏偏外资抢抢抢,你自作聪明5000点追,站了岗,被套了,你又天天关注,做空中国会有啥好下场?管金生?都说牛短熊长,涨个五到七年,你会连祖宗都不认识了吧…

风雨桥寒 小学五年级

关键是过年后资金回笼了,没有很好投资!所以入市了!

单曲循环哟 小学六年级

请踏空者有序入场

UBomb 超级意粉
宝马69发表于 2019-02-13 22:15 你股市赚了钱不买房?你难道想当股东吗?

15年很多这样的神操作

lblpp123 硕士一年级

1.我现在去满仓,给别个解套?

2.经过去年,还是房市稳,起码亏不多。

江湖范蠡舟 初中三年级

节后吃饭行情,不要太大期望,牛市需要资金来推动的,现在那点成交量,谈牛市还为时尚早,春天的韭菜涨势旺了,该收割一波了,看到你们这么开心,我真的好害怕,今天下午卖出部分股票!!!!!

安静? 小学二年级

楼市不好。不要以为股市会涨,都在做梦了

单曲循环哟 小学六年级
安静?发表于 2019-02-19 14:29 楼市不好。不要以为股市会涨,都在做梦了

14年 15年楼市很好?股市没涨?

并非美女 大学三年级

A股头上有把剑,叫做高估的美股

单曲循环哟 小学六年级
并非美女发表于 2019-02-22 10:41 A股头上有把剑,叫做高估的美股

好像14 15年美股不高一样

单曲循环哟 小学六年级

打脸看空着,请来接盘!

注销用户1686959133 超级意粉

我以前亏的坑快要填上了。我上次大概2700入场的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载