装修讨论

汇悦天地北欧轻奢风上毕业照啦!!!

48回复 阅读 4913

标签

80平米 北欧风格 毕业上岸 汇悦天地 璞玉设计 轻奢风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奔奔xb 小学六年级

观光电梯直达~~~

开工大吉and拆除交底

一点点砌墙工程

【开槽--材料进场--水电验收】敲黑板:隐蔽工程重头戏来了!

【开关面板的选择】用电安全重于泰山

本帖Z后由 奔奔xb 于 2019-04-17 17:29 编辑

奔奔xb 小学六年级

从硬装完工到余工帮我选软装、家居,整个过程漫长且曲折啦,跑了汉口北、四新欧亚达、美凯龙。。。胯子都跑断了啊!小屋终于上岸了,我也在十一期间搬家了,空置了大半年,终于可以住进自己一手参与下来的小窝了。闲话少叙,上图!!!

本帖Z后由 奔奔xb 于 2019-10-11 15:38 编辑

奔奔xb 小学六年级

···占楼3

得意家小二 为人民服务

设计师的方案改造还不错哦,但是看户型图上面书房那个地方是黑框线,可以拆掉墙体吗

奔奔xb 小学六年级
得意家小二

可以拆的 可能网上的户型图有误 那里是砖墙

得意家小二 为人民服务
奔奔xb

嗯嗯,那就行,户型改造的确实不错

初心hy 小学四年级

效果图搭配不错噢

奔奔xb 小学六年级
初心hy发表于 2019-02-15 12:28 效果图搭配不错噢

哈哈 等软装上了 看还原度怎么样

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新哦,到了水电阶段就可以站短小编加编号了哟

艺心予希 小学六年级

需要客户吗?这边有一批资源。比较适合电销。需要加v,a15802731812

奔奔xb 小学六年级
得意家小钢炮

谢谢了

灬天使也掉毛灬 高中三年级

留名,坐等更新

少吃点 小学一年级

效果图很好看

芳芳龙猫 超级意粉

这个大灯 不好奏卫生啊

Y汉堡包 小学二年级

效果真心不错

奔奔xb 小学六年级

开工大吉and拆除交底

余工定的开工吉时是上午10.18分,不带8怎么发 哈哈,这个时间节点我非常喜欢。

在礼炮飞舞的彩带下,我挥起铁锤敲下了第一锤,开工大吉!!!

成品保护

开工仪式做完后,余工现场给项目经理杨工交了拆除的底,需要拆除的位子都用记号笔在墙上标的很清楚,阳台的门窗都需要拆掉,扩大增加采光;墙面有保温层的位子需要拆除,开发商的原始腻子层也需要拆掉(余工跟我说开发商刮的腻子,材料劣质,质量也很差,如果不铲掉后面直接往上面刮腻子的话,没个一两年准脱落);Z意外的是 拆墙的时候发现我们家顶面居然也有一层薄薄的保温层,因为报价里面没有拆顶面保温这一项,所以我就跟项目经理杨工说让他帮忙拆一下,杨工一口答应了,这里感谢杨工义务帮我都拆干净了 点赞!!!

本帖Z后由 奔奔xb 于 2019-02-19 12:38 编辑

失心, 大学三年级

背景墙属于什么颜色

奔奔xb 小学六年级
失心,发表于 2019-02-19 16:17 背景墙属于什么颜色

其实没有刻意做背景墙,背景墙跟墙面一样灰色的

奔奔xb 小学六年级

一点点砌墙工程

砌墙当天余设计师、杨工、泥工夫妇都来了。现场弹线定位,话说现在的辅助工具真是太神奇了,水平线一打,砌好的墙体就不会出现差错。

泥工王师傅的墙砌的是不是还不错余工在签合同初期就给我介绍过他们的砌墙工艺,我自己也度娘过,非常专业的砌筑方法。底部小砖打底防潮,新旧墙结合部植筋增加拉力,我们家没有新墙跟旧墙的碰头,所以不存在挂防开裂钢丝网这一个步骤,然后顶部小砖斜砌。我家砌墙工程不多,就一面墙加一个干区,所以一天就完工了。

本帖Z后由 奔奔xb 于 2019-02-21 14:21 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载