意粉咵房

做个小调查,大家停车位都是租得还是买的?

41回复 阅读 2016

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香樟树566 小学一年级

二环内,买的!

王问题 小学三年级
香樟树566发表于 2019-02-14 22:04 二环内,买的!

你们那的车位紧张吗?我也买了个车位,二环边,现在有点后悔了,觉得还不如租

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

王问题 小学三年级
qwer123ww发表于 2019-02-14 22:11 买3个都不后悔。

合同上面写的和房子一样七十年,但是又说只有20年使用权,到底20年后会怎么样?又重新交钱吗?

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

刺阳之箭 初中一年级

买的,买少了

王问题 小学三年级
刺阳之箭发表于 2019-02-14 22:26 买的,买少了

几几年交的房?我的2015年交的,电梯口卖光了,位置偏点的车位还有很多,一个月租金才三四百,买一个要十三万,和租金一比,感觉买车位太贵了

Phaeton 大学三年级

目前是租的。买的婚房还没交,但考虑买车位。

理由1是新房配比不够1比1, 2是现在住的1比0.7的小区群经常求问租车位的。

3是国家拉经济靠普及汽车,1家1辆车不是太不可及的事情。

cobbwj007 高中一年级

买个毛,买了还要交96一个月,还那么贵,没产权

刺阳之箭 初中一年级
王问题发表于 2019-02-14 22:32 几几年交的房?我的2015年交的,电梯口卖光了,位置偏点的车位还有很多,一个月租金才三四百,买一个要十三万,和租金一比,感觉买车位太贵了

我13万买的,现在涨到18万

UBomb 超级意粉

13年小区12万左右涨到现在25万左右

王问题 小学三年级
UBomb发表于 2019-02-15 08:53 13年小区12万左右涨到现在25万左右

25万,是内环的小区吧?

凯南竟然是只猫 大学四年级

不买的都要后悔

jingjingsmile 硕士二年级

三环内,8.5w买的。我们小区车位比非常惨,必须买。

Designer88 大学二年级

三环边,送了三个车位

三月半 高中三年级

大佬们,车位配比1:1.1需要买吗?

黑名单上的人 大学三年级
三月半

首先,您的邻居都是已经买了房的人了,按照套路,下一步就是买车了,现在女人学驾照的很多,大概率一家可能有两台也不一定。您说的金龙鱼调和油配比,是一家一个车位,如果遇上我们这种车位不嫌多的人,一买就是2个以上的人做邻居,不买车位的人,恼火停车问题只是迟早而已,再说一句,同一台车,每晚停在车库1年相当于停在露天车位3年,老是停在外面,风吹日晒,寒天冰冻的,车旧的也快。我说的仅供参考!

再补充一句,为什么要买车位还有个很现实的问题,卖房的时候,同一个小区,同一个户型,同样的面积,业主有车位配套房子一起卖的单位会比没有车位的卖得快,价格也能高个2万多,这里说的是房子的价格,车位另外算钱,这是非常现实的问题,当时买的时候可能这个小区还很偏很冷清,过10年之后就不一样了。就如同,我上小学时,循礼门,青年路这些地方都是乡下农村,武胜路那块都是坟场,蚊格时才推掉的,当年还推出了好多袁大头被农民疯抢,老汉口的都知道这事。可是您看,现在住这些地方的人,不也是自诩为老汉口跳出来鄙视比他们后进城的人啦!所以说,投资物业,眼光要看远点才行,此致敬礼!

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-15 11:15 编辑

三月半 高中三年级

谢谢这么详细的解答,很有道理。我买的是大家黑得不行的四新,看论坛说得没啥入住率似的,到时也看看入住情况。我同事中北路某大盘换到另一大盘,之前听说想卖掉老盘的车位还卖不掉只能租给其他业主。如果到时入住率不高,又能租地下车位还是很不错的,哈哈。

三月半 高中三年级
黑名单上的人发表于 2019-02-15 11:02 回复 三月半 的帖子首先,您的邻居都是已经买了房的人了,按照套路,下一步就是买车了,现在女人学驾照的很多,大概率一家可能有两台也不一定。您说的金龙鱼调和油配比,是一家一个车位,如果遇上我们这种车位 ...

码子不易,再次感谢。另外再问问,三环内的洋房,还有必要搞么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载