意粉咵房

小妹搞了一套大华的100小户型

129回复 阅读 20095

还是老规矩,买房还贴,小妹之前卖了房子后还有一点点余款不想放银行还贷款,

去看了一下大华房子,感觉环境质量物业价格都还可以,就搞了一套100平的小户型

一开盘进去高区全没有了,只抢到一套10号楼的低区,我说我是投资的肯定很多人喷我了,哈哈哈,

我真的就觉得房子保值些,就算不涨,也逼着自己年轻过下苦日子狠狠勒紧裤腰带把钱还贷款去,长线投资放着吧,或者等我以后有孩子,对口任家路初中好像还可以的,

但是这期房子密度真的是大,不知道低区阳光怎么样,反正销售说是合格了的,估计很多人喷我现在还投资房产的,反正言论自由,大家畅所欲言,我不会生气的,我就想40之内退休,卖套房自己想干嘛干嘛去~哈哈哈~

标签

保值 大华 房产投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好想买房 小学六年级

本该如此,不用让别人想法强加自己身上

fishyuntata 初中一年级
恋人0未满发表于 2019-02-18 11:05 本该如此,不用让别人想法强加自己身上

哈哈,谢谢,得意从我第一次发帖到现在还好,Z多喷喷我买错开放商,应该买哪里哪里的~

漫天雨 初中二年级

40年的高层一般能卖多少钱…?炒 是要抓紧卖的,高层炒成老破高就麻烦了…

漫天雨发表于 2019-02-18 11:19 40年的高层一般能卖多少钱…?炒 是要抓紧卖的,高层炒成老破高就麻烦了…

我二十大几了,快30了,这盘2020年交房,等我40没多少年啊

漫天雨发表于 2019-02-18 11:19 40年的高层一般能卖多少钱…?炒 是要抓紧卖的,高层炒成老破高就麻烦了…

我都快30了,等我40岁,这房2020年交房,这房没多少年啊

hongwenfeng 初中三年级

Z近宣传大华的比较多啊,哈哈,帖子热度上来了呢

hongwenfeng发表于 2019-02-18 11:41 Z近宣传大华的比较多啊,哈哈,帖子热度上来了呢

不不,我真不是宣传的,我只是传统买房来得意还个帖,您看我之前的帖就知道,我之前置换路很艰辛,得意有很多大神给了很多意见的~所以有动态就来还个帖

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylwrp 大学一年级

论坛上现在就是哪都贵了,哪都要降的狠,哪里都不值得,房子放在那里根本没人要这类的

现实去看,感觉太过头了,没那么火是真的,但离他们所说的还很远

qwer123ww发表于 2019-02-18 11:57 得意有什么意见。不是涨就是跌。 买了就好

Z近确实看到的帖都是涨或跌,我之前置换卖房子定价问题还是有很多有用中肯的建议的~

UBomb 超级意粉

嗯啊

a_place_nearby 高中三年级
fishyuntata发表于 2019-02-18 10:52 还是老规矩,买房还贴,小妹之前卖了房子后还有一点点余款不想放银行还贷款,去看了一下大华的房子,感觉环境质量物业价格都还可以,就搞了一套100平的小户型,一开盘进去高区全没有了,只抢到一套10号楼的低区 ...

我也买了10号楼的100平

南湖2017 初中三年级

记得楼主当时卖叠拼的帖子 Z后还是卖了两套 买了两套

a_place_nearby发表于 2019-02-18 12:00 我也买了10号楼的100平

您是几层啊?我进网页高区全没有了

UBomb发表于 2019-02-18 11:59 嗯啊

哈哈,嗯啊是什么?表示知道了吗,哈哈哈😄

南湖2017发表于 2019-02-18 12:15 记得楼主当时卖叠拼的帖子 Z后还是卖了两套 买了两套

是呢,还是卖了俩套,买了俩套,这个比较小

让武汉越来越好 硕士三年级
hongwenfeng发表于 2019-02-18 11:41 Z近宣传大华的比较多啊,哈哈,帖子热度上来了呢

这才是真相

ls111 高中三年级

我也买了这期的大华,高层,只要自己觉得好就行,不用管别人怎么说,怎么想,还有房价什么的!

zffyy333 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载