备孕好孕

协和顺产的宝妈们,都花了多少钱

20回复 阅读 1813

协和顺产和剖腹产分别大概多少钱?产房多少钱?有知道的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我们家狗很可爱 初中一年级

上周问的现在单人间是1260。

丁零当啷 小学六年级
我们家狗很可爱发表于 2019-02-18 20:32 上周问的现在单人间是1260。

请问双人间知道吗?

我们家狗很可爱 初中一年级
丁零当啷发表于 2019-02-18 20:39 请问双人间知道吗?

不晓得

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

630jintian 得意陪审团
丁零当啷发表于 2019-02-18 20:39 请问双人间知道吗?

双人间480.单人间有880/1280/2200每天

630jintian 得意陪审团

顺产1万多。剖腹2万吧。

vikiyy 硕士一年级

18年4月底在协和顺产。住院4天,总花费4500元。

我也不知道为什么这么便宜,大概是因为没用无痛,没有打针,也没有吃药。

没用无痛是因为当天是小长假,我要求无痛的,结果助产士说打了电话,麻醉师那边人手不够,有大型手术,所以过不来,让我别指望了……

还有因为入院时比较急,之前看的教授也因为小长假不上班,所以当时没有提房间要求,结果给安排了一个三人间,条件不太好,但护士说没有多的,也就算了。前2天三人间,后面2天换到两人间。

刚生好在产房里面,助产士还说,你这顺产起码省了1万多块钱。

等出院结账看到费用,我也蛮吃惊的,要知道我2007年生大宝就花了8800,同样也是在协和,当然老大是剖宫产。

本帖Z后由 vikiyy 于 2019-02-22 10:26 编辑

丁零当啷发表于 2019-02-18 20:22 协和顺产和剖腹产分别大概多少钱?产房多少钱?有知道的吗?

18年4月底,协和顺产,4500。

因肚痛入院较急,又是小长假第一天,平常看的教授也没上班,所以没提房间要求,结果给安排在三人间,住了2天,转到两人间,又住了2天,出院。

另外,生产时没用无痛,我要求了,结果说麻醉师忙,过不来,作罢。

产后没打针没吃药,我也奇怪,但护士说医生没开,就说明没必要,好吧。

Z后出院结账只4400多,我也蛮吃惊的,要知道2007年生大宝就花了8800,同样是在协和,当然那时是剖宫产的。

现在剖的话,我在产房生完了观察,助产士聊天说,你这Z少省了1万块钱。

那估计加上病房什么,应该2万+。

还有3个朋友,也都是18年顺产的,3个都是在同济,2个用了无痛,一个没用无痛,但是都上万了。

所以我也不懂费用为什么差这么多,搞得我觉得好虐待自己一样。。。

樱桃瘦猴 高中一年级

每一次的产检可以用医保卡吗?

嘟嘟小PP 高中三年级
樱桃瘦猴发表于 2019-02-22 10:42 每一次的产检可以用医保卡吗?

可以用 但是还是比妇幼贵

小迷糊仙 高中二年级
vikiyy

可以一胎剖,二胎顺?

比优美 初中一年级

知道的宝妈帮忙回答一下哦...

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

haiyu28 大学四年级

能顺为何要剖?

nickytochris 硕士一年级
小迷糊仙

当然可以 不过这个要医生帮你判断

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

据说有社保的妈妈,顺产的话真心花不了几个钱。我们公司一个同事,甚至还倒赚了一点

只爱红豆沙 初中二年级

刚从协和出院,住院6天,没啥特殊毛病,外科新大楼双人间,剖腹产2万7

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载