备孕好孕
清流人家 小学三年级

大胖儿子真可爱

妮妮喵一个~ 小学六年级

很认真的看完了!还分享给我老公了。☺我也快生了,不过准备在市妇幼,也想无痛顺产。希望能顺顺利利!楼主宝宝很可爱哟~

亭亭 大学二年级
清流人家发表于 2019-02-28 13:34 大胖儿子真可爱

谢谢亲

亭亭 大学二年级
妮妮喵一个~发表于 2019-02-28 13:45 很认真的看完了!还分享给我老公了。☺我也快生了,不过准备在市妇幼,也想无痛顺产。希望能顺顺利利!楼主宝宝很可爱哟~

宝妈加油💪!定会顺顺利利稳稳当当地

妮妮喵一个~ 小学六年级
亭亭发表于 2019-02-28 15:19 宝妈加油💪!定会顺顺利利稳稳当当地

谢谢啦!

aviva1015 初中一年级

我也很认真的看完啦,感觉对我好有用,谢谢楼主的分享

小肥妞 小学六年级

省妇幼还发衣服的么?怎么我印象中没有呢

亭亭 大学二年级
小肥妞发表于 2019-02-28 17:07 省妇幼还发衣服的么?怎么我印象中没有呢

大人有那种条纹住院服的,但是一般孕妈都穿自己准备的月子服。

QQ2016740553 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵咪呀ss 大学二年级

宝宝也太可爱了吧

右莫樱 小学五年级

我也是徒手拨胎盘,只记得酸爽酸爽,好快啊,我都生完两年了。还比较怀念

小肥妞 小学六年级
亭亭发表于 2019-02-28 17:14 大人有那种条纹住院服的,但是一般孕妈都穿自己准备的月子服。

我14年生的,都是自己准备,连孩子都是,现在这么贴心了

小马快跑199010 小学一年级

我这生老大时候也是胎盘没下来,助产士说要么保过胎、要么流过产可我都没有过,问题我老公还在身边,哎,差点造成误会。

suieoo 大学二年级

好棒好棒!我马上要卸货了,骨盆有点窄,脐带绕颈2周,还不知道能不能顺,医生要我做好两手准备

亭亭 大学二年级
suieoo发表于 2019-02-28 19:48 好棒好棒!我马上要卸货了,骨盆有点窄,脐带绕颈2周,还不知道能不能顺,医生要我做好两手准备

😄准麻麻加油💪

喵喵00 小学六年级

接顺产男宝宝我今年5月底生

葡萄小妹 高中二年级

我也打过黄体酮,也手撕胎盘了,但我打无痛后没任何疼痛感。我打上无痛开始,一直到撤下无痛,我都没感到一点疼痛。我也是省妇幼生的。

4evermm 大学二年级

的亏没用过黄体酮。。。求不要撕胎盘。。。求顺产。。。

亭亭 大学二年级
葡萄小妹发表于 2019-02-28 20:56 我也打过黄体酮,也手撕胎盘了,但我打无痛后没任何疼痛感。我打上无痛开始,一直到撤下无痛,我都没感到一点疼痛。我也是省妇幼生的。

宝妈666666

咖啡刘翔 大学四年级

我也是吃过黄体酮胶囊,生的时候手撕胎盘了,但是没什么感觉,可能无痛有作用吧!侧切和缝针那是真的疼,总共缝了四针,好痛,比生孩子还痛我当时也是一收住院,只有板凳坐,不过运气很好,估计是哪个关系户留的单人间没来住,Z后给我了!我顺产,他们恨不得要我住到拆线,Z后住了6天,回去一天后又过去拆线!也疼真不知道我这么怕疼的人是咋个一心想要顺产的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载