江城车友

准备换车,问了下4s,水还是深深的,需要游泳健将才可以~

57回复 阅读 3622

2015~2016买了三台车,可惜,当时没有考虑后面长途自驾游的需求,光想着怎么帅怎么来了……

结果现在发现如果开长途出去,不是车辆不安全,就是损耗保养太高。而且有两台车比较娇贵。对汽油也有要求。各种纠结羡慕别人的越野工具车~~

然后就开始心心念念想换车了。准备出两台,换一台。手上留一台平日市区买菜,一台节假日带父母老婆娃出去野。

之前看途乐4.0的,发现天津港也是水深的不要不要的,游泳健将可能都对付不来,需要深潜。

另外开过我朋友的途乐,发现车实在是太大了,下车库什么的特别不方便。而且略圆润的外观有点膈应,果断放弃。我这人买东西一定要买自己喜欢的,要不会很不爽……😂,当然是在实力范围内的……哪个男人不爱g500的~~

然后中东普拉多性价比出奇的低,虽然还是原汁原味,不过油耗感人,平日也不是每天在外跋山涉水,就果断选了国产普拉多。2.7的普拉多直接不考虑,在高原需要跳起来踩油门~~

当然,听说三菱帕杰罗在憋大招,马上会换代全新,按照三菱尿性,我怕我要等到40岁才能见到,时不我待!!

另外买车不喜欢大改,喜欢原汁原味,所以直接就准备上TXL的书包版。

结果去了4s,不是我不尊重人哈,是太恶心人了。选色,白色QJ2000,不解释。买装璜20000,不解释。我就呵呵呵呵呵呵了。

送的都是些不是垃圾,胜似垃圾的装饰件。都不是原厂的。下图。

这不就是变相的加价吗??怎么说自己买过的车也有6台了,从来没有说加价买车的。我连买房都打折,何况买个工具车。扯蛋。

不死心,又问了问贷款买车怎么操作,结果又啪啪啪的打脸,真的黑,黑,黑。图丢上来了,不解释。

上车托之家问了下精神领袖们,发现现在丰田开年活动做的特别优惠,普遍北方买普拉多都是现金优惠20000,然后送加装一堆。

谈到这里我就没啥好说的了,虽然理解销售也不容易,但是太黑还是算了。果断掏出电话联系之前的丰田总部的朋友。

突然惊喜就这么到来了~~

给了个相当满意的价格,现在就等车来了过去提车。

4S真是太黑了,吐个槽吧,另外丰田店内还要购买当年保险。我也是醉了,要知道我16年买的三台车,第一年都是买的外地5折车险,其中一台借人开还撞过一次也是顺利理赔了。第二年直接上武汉太平洋车险直接4折。水真的黑~~~

跟4s斗智斗勇真的太累,不知道你们是怎么买车的~~~

标签

车友 水深 涂乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

这家里有矿还在乎水深?直接淌过去

无妄 得意号
f717发表于 2019-02-19 16:36 这家里有矿还在乎水深?直接淌过去

钱也不是大风刮来的~~花钱是小事,不想被人当傻子

Jude丶Law 硕士二年级

版主环境相当可以。。。。

得意撸串 为人民服务

啊哩花的啊木 得意大咖

我喜欢途乐,空间真的叫大呀!自驾感还是狠不错的

啊哩花的啊木 得意大咖

还有,你的小白应该就是买菜车吧!哈哈哈

左手拿烟 硕士一年级

这…,加装的都快够买车了,富家子弟,富家子弟…

无妄 得意号
唔哩嘛哩个空发表于 2019-02-19 18:49 还有,你的小白应该就是买菜车吧!哈哈哈

哈哈哈,买了3年,开了2.2万公里,买菜车都不算。还是硬怼了一次新疆跑了10000公里

无妄 得意号
左手拿烟发表于 2019-02-19 18:51 这…,加装的都快够买车了,富家子弟,富家子弟…

4儿子太黑了

兔兔那么萌 博士二年级

优秀

啊哩花的啊木 得意大咖
无妄发表于 2019-02-19 18:52 哈哈哈,买了3年,开了2.2万公里,买菜车都不算。还是硬怼了一次新疆跑了10000公里

我一年不到已经16000多了,废了两个胎

无妄 得意号
唔哩嘛哩个空发表于 2019-02-19 19:05 我一年不到已经16000多了,废了两个胎

你每天三环游,我又不用……😂我还经常公交车出行

啊哩花的啊木 得意大咖
无妄发表于 2019-02-19 19:20 你每天三环游,我又不用……😂我还经常公交车出行

二环,基本不走三环,三环太远了!单程40公里,受不了的

ailai 小学六年级

我不爱g500,我喜欢雷克萨斯570😁

王小帅ly 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
ailai发表于 2019-02-19 19:40 我不爱g500,我喜欢雷克萨斯570😁

那不如460,性价比高到不要不要的~~Z近降价了40万,哈哈哈

无妄 得意号
一身假耐克发表于 2019-02-19 20:02 Z近也打算换普拉多 在40和国产35之间纠结。。。40太贵,35感觉又差点什么。。在想到底要不要吃土上40还是将就一下上35

40性价比不高。除非你一年四季在外面跑山路,油耗也比3.5的高,3.5的市区可以开到11~13,4.0估计市区17个吧。而且太硬,坐里面不舒服。我比较了好久,才选的3.5。

路边野猪是我的号 高中二年级

霸道、途乐,如果只走铺装公路,真心有点那啥。除了带大梁高大威猛,油耗喜人,可以装X,不知道图啥。

当然,长期工地、专业豁车可以无视。

无妄 得意号
路边野猪是我的号发表于 2019-02-19 20:31 霸道、途乐,如果只走铺装公路,真心有点那啥。除了带大梁高大威猛,油耗喜人,可以装X,不知道图啥。当然,长期工地、专业豁车可以无视。

装X还好吧。一台车而已,下地也才53万。3.5的不带大梁的,舒适性还可以。对标下帕杰罗早就不带大梁一样越野。关键还有一点,买普拉多是保值产品~~~我朋友2.7的开了1.9万公里,时间1年多,原车价卖的,现在还有什么车可以这么保值。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载