求职招聘

哄人面试滴公司,已贴名称其中一家招聘人汪静

98回复 阅读 6409

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

#职场宝妈有多难#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乾坤震巽 小学五年级

投诉前程无忧怎么说

晓晓溪水 初中一年级
乾坤震巽

一点反应都冒得

乾坤震巽 小学五年级

我以前注册了前程,投了些石沉大海

XMM219 初中一年级
乾坤震巽发表于 2019-02-19 21:08 我以前注册了前程,投了些石沉大海

我也是,现在都不进了

乾坤震巽 小学五年级
XMM219发表于 2019-02-19 21:52 我也是,现在都不进了

有没有做兼职的一些网站,靠谱点的

XMM219 初中一年级

没有

烧麦 版主

支持曝光,但建议只曝光公司名,或者老板或者法人姓名。

毕竟招聘人也是打工的,这半年多过去了,说不定一起换掉了

超人嗒嗒 高中三年级

3000的工资做标书,还要出差,请问在武汉能存活吗,为社会主义发展做贡献吗,搞笑

爱溜达的刘同学 超级意粉

51job上面的 很多都是那种长期挂着宣传自己的,并不招人。

new normal 初中一年级

51怎么宣传自己。求职者本身也是消费者??

J.z?c 高中三年级

以前的招聘网站都是免费的 ,现在一发个招聘的,马上电话来了,让你办理业务,简单就是交钱,然后你的帖子才能显示出来。什么玩意啊,一年还6999 我呸

W1990103 初中二年级

那现在找工作上什么网站好?

晓晓溪水 初中一年级
烧麦发表于 2019-02-20 09:29 支持曝光,但建议只曝光公司名,或者老板或者法人姓名。毕竟招聘人也是打工的,这半年多过去了,说不定一起换掉了

得意把我先前的帖子删了,我挂招聘人是因为我电话里问她待遇什么的,她说她不清楚只知道大概的,等我去面试时谈到这块那个经理说我去问问汪静她是专门负责工资之类的,有的招聘是有任务的

晓晓溪水 初中一年级
超人嗒嗒发表于 2019-02-20 10:01 3000的工资做标书,还要出差,请问在武汉能存活吗,为社会主义发展做贡献吗,搞笑

还要随时加班,在家里接到老板电话就要立马跟他玩命了

丸子_ 大学四年级

所以有时候也不怪别个外地人骂武汉的环境差不愿意来发展,尽是这种货色,还有的骗试用期免费打工然后炒掉,骗人头进工厂拿提成的,骗资料信息的,有时候想想还是自己单干靠谱。

晓晓溪水 初中一年级
丸子_发表于 2019-02-20 20:33 所以有时候也不怪别个外地人骂武汉的环境差不愿意来发展,尽是这种货色,还有的骗试用期免费打工然后炒掉,骗人头进工厂拿提成的,骗资料信息的,有时候想想还是自己单干靠谱。

像这样的我一口气遇到了6.7家,全跟电话里说的不一样

丸子_ 大学四年级
晓晓溪水发表于 2019-02-20 21:48 像这样的我一口气遇到了6.7家,全跟电话里说的不一样

没办法,这也是一种人生经历,多数人找工作必然会遇到这种情况,关键不能被骗钱和证件,被浪费时间也是无法避免的。

夨落旳尐孩 小学四年级

确实是这样的,年前被骗到年后,试用期7天快到的时候又说么斯这不合格那不合格完全就是骗到跟他做义工。

晓晓溪水 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载