求职招聘

诚聘央企服务专员

13回复 阅读 158

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

电话售后,工作轻松,环境舒适)津贴底薪3500元+佣金(上不封顶)医疗保障+养老金+专业培训+季度奖+年终奖+业绩津贴;轻松月入万元,重要的事说三遍,我们公司资源,不需要外出。只做资源客户

和维护公司的老客户,孤儿保单维护。

年龄:20--45岁(男女不限)

周一至周六早上8:20--下午4:30

固定时间班

王经理:15926264129

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闃垮銆 高中一年级

上班地址在哪里呢

中国人寿武汉营业部 小学五年级
闃垮銆发表于 2019-02-20 12:54 上班地址在哪里呢

在江岸区,江城商务大厦

闃垮銆发表于 2019-02-20 12:54 上班地址在哪里呢

方便的话,咱们可以加个微信,明天可以过来看看,觉得行与不行,咱们也都可以做个朋友的

黑夜的土豆 初中三年级

双休就好了

相当于就是双休了,周六早上打个卡就可以去过周末啦

黑夜的土豆发表于 2019-02-20 14:57 双休就好了

而且时间非常有弹性的呢!

syingai 大学二年级

有 销售任务吗

syingai发表于 2019-02-20 23:32 有 销售任务吗

没有的,其实你可以安排点时间过来看看呢?

syingai发表于 2019-02-20 23:32 有 销售任务吗

没有销售任务的,可以的话,安排点时间过来看看的?

旗木卡 初中一年级

签的是劳动合同还是保险代理协议,如果不是劳动合同就不会按照劳动法来发工资交社保,就不是公司员工

旗木卡发表于 2019-02-21 08:01 签的是劳动合同还是保险代理协议,如果不是劳动合同就不会按照劳动法来发工资交社保,就不是公司员工

你可以先过来看看,我们这边是公司新成立,重点培养的部门,不但发展空间大,公司福利也很好,所以还要考核对方,我们这边是双向选择,你可以选择我们,当然我们也同样要选择你。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载