生活杂谈

关于选奶粉的问题,请有经验的宝爸宝妈给点意见

29回复 阅读 371

我家宝宝一岁半了,Z近准备给她断母乳,但选奶粉却难倒了我和孩子爸爸。娃喜欢喝纯牛奶,我估计奶粉她也喜欢淡味的,先后试过了伊利和菁智奶粉,她都不喜欢。求推荐淡味含糖少或者不含糖的奶粉,先谢过各位了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

英国的新西兰的澳洲的爱他美都可以。

我爱动漫 超级意粉

我家小的喝的港版牛栏,到幼儿园中班才停

zhoujijun 博士一年级

一岁半了,配方奶已经不是伢主食的必然选项,如果其它食物摄入良好的话,可以搭配纯牛奶(前提是喝纯牛奶没有不良反应)。

jieqin2008312 初中一年级
漫步人生发表于 2019-02-21 14:34 英国的新西兰的澳洲的爱他美都可以。

感谢回复,改天买一罐给娃试试!

我爱动漫发表于 2019-02-21 14:36 我家小的喝的港版牛栏,到幼儿园中班才停

我打算至少让娃喝到三岁,愿意喝,多喝几年也是可以的

小花嗷嗷嗷 小学三年级

喜宝

zhoujijun发表于 2019-02-21 15:21 一岁半了,配方奶已经不是伢主食的必然选项,如果其它食物摄入良好的话,可以搭配纯牛奶(前提是喝纯牛奶没有不良反应)。

主要还是担心纯牛奶给不了配方奶的各种营养元素,毕竟娃才一岁半,而且她不怎么吃菜,米饭、面条倒是很喜欢

kaihua_zhou 小学六年级

德国喜宝也不错

小花嗷嗷嗷发表于 2019-02-21 16:25 喜宝

谢谢你的建议,我又多了一个选择,

kaihua_zhou发表于 2019-02-21 16:27 德国喜宝也不错

OK,记下了!

zhoujijun 博士一年级
jieqin2008312发表于 2019-02-21 16:25 主要还是担心纯牛奶给不了配方奶的各种营养元素,毕竟娃才一岁半,而且她不怎么吃菜,米饭、面条倒是很喜欢

如果其它食物不能多种摄入当然不行,但是你已经让伢喝了纯牛奶再让他去喝配方奶肯定比较难,只能一种种试了。

zhoujijun发表于 2019-02-21 16:30 如果其它食物不能多种摄入当然不行,但是你已经让伢喝了纯牛奶再让他去喝配方奶肯定比较难,只能一种种试了。

额……早知道不给喝纯牛奶了,只不过每次大人喝,娃眼巴巴地看着,非要喝,还好,我怕不好消化,每次只给一点点。

jieqin2008312

之前吃过合生元超级金装,配方变了以后容易便秘结伙。后来只青智绿色的那个桶撞得也容易上火。 Z后我去妇幼做了奶粉测试和过敏性测试,选了喜宝,现在三岁半幼儿园正常吃三段。吃到小学在看。现在小孩很高,幼儿园打遍无敌手。

好像喝了一种牛奶以后再喂奶粉不好喂。,挑食

kaihua_zhou发表于 2019-02-21 16:51 回复 jieqin2008312 的帖子之前吃过合生元超级金装,配方变了以后容易便秘结伙。后来只青智绿色的那个桶撞得也容易上火。 Z后我去妇幼做了奶粉测试和过敏性测试,选了喜宝,现在三岁半幼儿园 ...

哈哈,说得我都想喝喜宝了

kaihua_zhou发表于 2019-02-21 16:51 好像喝了一种牛奶以后再喂奶粉不好喂。,挑食

后悔已经来不及了,我再试几种奶粉吧

不吃是吧?

我孩子出生第一天我没买奶粉,找别人借的,吃了一顿以后我也是用各种奶粉都不吃。当时愁死我了。饿了自然就会吃了。不能养成挑食的毛病

看宝宝的爱好和体制。新西兰和澳大利亚的奶粉不错,Z起码没有污染,德国奶粉技术精深,中国奶粉不清楚。国内奶粉很容易上火。国外奶粉添加剂配方里面能不加就不加,中国奶粉是能加什么加什么。

脚肿麻辣 小学三年级

买奶粉主要看配方和奶源。所谓好不好,其实并没有统一的标准的,挑选适合自己宝宝的奶粉才是关键呀!简单来说,好奶粉就是要有好奶源,好配方以及好的制作工艺。海外优质的奶粉品牌多,种类多,妈妈们无从下手选择的时候可以去国际妈咪。其实还是那句话,每个宝宝都是独立的个体,因此寻求Z好的奶粉主要就是Z适合宝宝的奶粉。只要宝宝体质上适应,口味上喜欢。或者是自己对哪方面的需求偏重。 一般海外奶粉都是比较清淡的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载