情感驿站

五年前的今天,你在干嘛?

19回复 阅读 477

年前的,今天,你在哪里?曾经的朋友都还有在联系吗?如果有,请珍惜…

标签

情感倾诉 情感心绪 五年前
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芝麻核桃酥 博士后

有一个相识10年的女朋友

纯属虚构 大学四年级

五年前,我在沌口开发区上班,周末几乎不消停,参加摄影,骑行活动,或者兼职。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

赤红热血 小学三年级

往事不要再提

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

lijing3333 超级意粉

君子之交淡如水 朋友一般都是十年的了 五年的没怎么联系。。。

上山打老虎56789 高中二年级

十年以上才是朋友吧,3 5年Z多是同事或者泛泛之交。

注销用户1686959133 超级意粉

14年2月,我竟然忘记有什么朋友了。

acer5585 大学四年级

我 小学 中学 大学 同学 平时 都有联系 年前和 小学同学 ,大学同学 聚会了一波 小学同学聚会是我组织的, 大学同学聚会是同学喊的我 人缘这块感觉还行吧

你好呀8899 小学六年级

跟我老公闹分手

夸张娃娃 大学三年级

爱哭哭 初中二年级

五年前的今天正怀孕三十来周。五年后离婚独自带娃,呵呵呵呵

招财进宝就是我 初中三年级

五年前我在新世界上班,真轻松,每天上班都跑回去睡觉,一个月轻轻松松1,2万,真后悔这几年休息

佛前一朵莲。 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风公爵 高中二年级

5年前啊.......5年前这个时候正在备战一级建造师 (当然,努力了两年Z后考过了)

chenxi6800 硕士一年级

五年前的今天怀孕足月了,随时准备卸货,一晃5年,真快

q306172814 大学四年级

在相亲。跟不同男孩子吃饭在。

@右启@ 博士后

没什么区别

Jonson 小学四年级

被骗,破产,被追债,朋友不见了,亲戚害怕你,尝尽世态炎凉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物