购物达人

看到一个妹子去品牌店,我只能说丢不尽的面子,玩不尽的味

33回复 阅读 5518

我和我老婆穿着破了吧唧的,然后带着两个儿子,推个通车就去了国广,什么lv, prada, 万宝龙,还有那个围巾的,一个都买不起,围巾包包还拿过来试。然后就问,有没有打折的,如果没有就问拿个Z便宜嗯的,多少钱,然后直接说买不起。Z你妈搞人的是在万宝龙,我大儿子看着一管笔很贵很贵,好像是拿出来看看,我说你给老子放回去,搞坏了赔不起。还有prada有几个女柜姐挺好的,不停给我们买拿包看,就是一个柜哥的确不行,充满鄙视眼光。老子不理他。然后去看b的围巾,我问多少钱,柜姐说6900多,我说打折不,她说她们家没折扣,我就直接说太贵买不起。
一句话,丢不尽的面子玩不尽的味。

小编插话:

大家平常去逛奢侈品店面的时候,都是怎么逛的?

标签

国广 商圈 时尚问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

老子自己的钱 爱怎么用怎么用

老子愿意花钱买开心 就这么简单

价值观问题 但是有些人攀比心态失衡

没办法 哈哈 反正感觉自己不够有钱

能用钱解决的问题 还得满足我的需求

服务到我爽翻天 才行。这就是买服务域商品的价值体现 哎.....没什么吐槽的。

xiaoxi0420 初中三年级

我这种穷人基本不逛武广国广,只逛沃尔玛,买点生活用品

LIUJING8441 博士一年级

不是买不起,而是知道不值得,这些东西买回去也就那个味,有些人喜欢追奢侈,我就不喜欢,也不看也不买,从不想去看看,如果给我一笔巨款,我会选择买房子旅游之类的,真心无爱奢侈品。

珊瑚海 硕士三年级
LIUJING8441发表于 2019-02-22 08:48 不是买不起,而是知道不值得,这些东西买回去也就那个味,有些人喜欢追奢侈,我就不喜欢,也不看也不买,从不想去看看,如果给我一笔巨款,我会选择买房子旅游之类的,真心无爱奢侈品。

我觉得去看看挺开心的

我愿意花钱买蜜蜡绿松石,不愿买包包围巾。

玥姅1211 初中三年级

只路过……没进去过……

绚烂瞬间 硕士二年级

达到一定层次了就会觉得奢侈品真心不是什么,只是很多人都到不了那个层面才总觉得那是装?_?`。 真正买得起用得起,拥有平和的心态,才配得上奢侈品所拥有的内涵,而不是成为某些人用来炫耀的工具

不是武汉人的武汉人 小学二年级

哈哈,有味道

q306172814 大学四年级

奢侈品对普通人来说是奢侈品对目标消费群体来说只是,日用品。就想古董鸡缸杯一样,买了它的富豪每天真的只是想用它来喝茶而已

0801 博士一年级

过年这些牌子为了顾客体验门口都排队,然后买的人象不要钱的

一抹淡然 高中三年级

应该也不是说买不起,只是舍不舍得的问题了

yumikosally 博士后

国广好多奢侈品品牌子可以用购物卡 我在gucci买了条围巾就用了购物卡 我觉得很划算

花见花开 博士一年级

两个儿子就是Z闪的奢侈品啊,柜哥柜姐自然不会怠慢

珊瑚海 硕士三年级
花见花开发表于 2019-02-22 21:50 两个儿子就是Z闪的奢侈品啊,柜哥柜姐自然不会怠慢

看我帖子了么,怠慢我的很多,哥不在乎

幸福一定强 小学三年级
LIUJING8441发表于 2019-02-22 08:48 不是买不起,而是知道不值得,这些东西买回去也就那个味,有些人喜欢追奢侈,我就不喜欢,也不看也不买,从不想去看看,如果给我一笔巨款,我会选择买房子旅游之类的,真心无爱奢侈品。

那还是不够有钱,我要有钱,我房子也买,旅游也去,奢侈品店也逛,就差钱

is33 硕士三年级

我们这种人对奢次品一点兴趣都没有,更不会克逛!觉得没面子的话也是自己找的!我想你不是买不起,是你觉得花几千块买个围巾不值得!价值观而已吧

lizhuo8548 小学六年级

我不爱逛,要不就不进去,进去了肯定买

微笑着生活 硕士二年级

一样一样

幸福一定强发表于 2019-02-22 22:32 那还是不够有钱,我要有钱,我房子也买,旅游也去,奢侈品店也逛,就差钱

那我们同样没钱的情况下想法不同,我的钱愿意买蜜蜡松石,不愿买包包围巾,蜜蜡松石这些东西买回来也不便宜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载