求职招聘

招聘辅警,大专学历就可以!!!

28回复 阅读 2425

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因工作需要,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局现面向社会公开招聘警务辅助人员。

一、招聘岗位、人数及岗位职责

1.勤务辅警30人,男性,岗位主要分布在交通大队、巡逻大队、派出所、警务站,岗位职责主要是辅助民警从事110接处警、治安巡逻、维稳处突、交通管理等工作。

2.交通“汉警快骑”勤务辅警5人,女性,岗位职责主要是辅助交通民警从事交通管理、大型活动安保、交通违法行为整治等工作。需掌握摩托车驾驶技能,上岗后由交通大队组织驾驶培训。

二、招聘条件

1、热爱祖国,拥护共产党的领导,遵纪守法,自愿从事警务辅助工作;

2、服从命令,听从指挥,品行端正,作风正派,责任心强;

3、本人无违法犯罪记录,无不良信用记录,无因违纪违规被开除、辞退或解聘的情形,直系亲属无犯罪记录,本人及直系亲属未参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

4、男性,身心健康,年龄在18周岁至35周岁 (1984年3月1日以后出生),身高170厘米以上,无口吃、纹身、色盲和其它影响正常工作的疾病;高中以上文化程度,有良好的语言沟通能力,同等条件下警校毕业生和复员退伍军人优先考虑。

5、女性,身体健康,体貌端正,年龄在18周岁至30周岁(1989年3月1日以后出生),身高1.68米以上,裸视力1.0以上,无口吃、纹身、色盲和其它影响正常工作的疾病;大专以上文化程度,有一定电脑操作基础并有良好的语言沟通能力;持有摩托车驾驶证、部队退伍及警校、体院院校毕业者优先考虑。

三、报名流程

此次招聘由武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局与武汉人才市场有限公司联合进行。报名期限:即日起至2019年3月8日下午17:00截止,以简历收到的时间为准。

(一)报名方式(网上、现场报名方式二选一)

1、网上报名:

应聘人员即日起至2019年3月8日下午17:00期间登录唯一官方报名网站武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘·考试”栏目进行网上报名。应聘人员须选择报名单位和岗位,认真填写个人资料,备注栏里需填写父母基本信息,如有服役,需详细填写服役经历(服役时间和部队名称),提交的信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假或信息不全者一律取消报名资格。未按要求提交个人信息的,将不能通过审核。

2、现场报名:

报名时间:即日起至2019年3月8日,报名时间为工作日上午9:00—11:30、下午14:30—17:00。

报名地点:武汉经济技术开发区(汉南区交通大队二楼辅警办公室

标签

#2019最好玩表情包大征集# 江夏新房 教育培训 武汉限购 学历提升 招聘求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邹一老师 高中二年级

四、相关待遇

1、勤务辅警年收入5.5万元(含五险一金),巡逻大队特勤、交通“汉警快骑”辅警年收入6万元(含五险一金)。

2、对工作期间表现突出的辅警实行一事一奖,年度经考核合格发放一次性奖金。

3、所有岗位提供工作餐,部分岗位安排住宿。

邹一老师 高中二年级

可以加我微信18717121614 通过我邀请进入高质量求职群(此贴长期有效,终身免费)

cc12 小学四年级

女的要1米68?

邹一老师 高中二年级
cc12发表于 2019-02-22 12:15 女的要1米68?

是的哦

我比你多一条命 大学一年级

有没有其他区域的辅警啊?

邹一老师 高中二年级
我比你多一条命发表于 2019-02-22 18:30 有没有其他区域的辅警啊?

有的

邹一老师

有没有武昌区 或者青山区的?

邹一老师 高中二年级
我比你多一条命发表于 2019-02-22 18:31 回复 邹一老师 的帖子有没有武昌区 或者青山区的?

有硚口区的

邹一老师

意思就是 只有汉口的吧

pppsp 小学四年级

保安也要求大专学历,还是起步。看来现在人材严重过剩了。连守门和巡园的也要懂微积分,真是荒唐。

邹一老师 高中二年级
我比你多一条命发表于 2019-02-22 23:59 回复 邹一老师 的帖子意思就是 只有汉口的吧

要看哪里招人

邹一老师 高中二年级
pppsp发表于 2019-02-23 00:34 保安也要求大专学历,还是起步。看来现在人材严重过剩了。连守门和巡园的也要懂微积分,真是荒唐。

也不能这么说

邹一老师

以后有武昌或者青山区的辅警吗?

邹一老师 高中二年级
我比你多一条命发表于 2019-02-23 00:49 回复 邹一老师 的帖子以后有武昌或者青山区的辅警吗?

这谁知道,公安局的想法你都能清楚?

邹一老师 高中二年级

邹一老师 高中二年级

特勤辅警每月工资4600元(含个人保险部分),包食宿。

邹一老师 高中二年级

邹一老师 高中二年级

成人教育:从录取到毕业,都是学信网上可查的,因此毕业证的使用范围是一样的!学习形式大概说下:现在报名领取报名资料复习,考前复习主要是政治英语高数三门,成考录取后就相当于毕业证拿到了一半,两年半期间会有4次期末考试,考试都是我们站点自己安排的,因此只需要来参加考试即可··

邹一老师 高中二年级

国家承认的国民素质教育有:统招(仅针对于应届参加过高考的学生)、自考、成教、电大以及网教,每种方式都有各自的优缺点,这个就需要学生本人通过自己个人的实际情况来做出选择了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载