求职招聘

奇葩同事

45回复 阅读 3625

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

好久没有来这里吐槽了刚随便逛了一圈,我就想着把这个事分享出来事情是这样的:年前公司吃年饭,大概吃到一两点,公司有部分人就闹着打麻将,然后主管就开了三个麻将房带住宿的,因为有几个人家里离得远想着打完牌他们可以顺便晚上休息。三个房会员打折都花了一千块,也都安排好了那三个同事晚上住这里。因为工作性质,我平时都很少跟他们玩,想着难得公司同事能聚在一起,就陪他们打哈麻将了。打了没个把小时,隔壁房间就散了摊子,有一个人A输了六百块钱不来了我也是醉了,钱不带够也敢上桌子?还是怕输不起?关键是吃年饭公司每人还发了一个三百的红包啊!那边散了摊子他们都来我们这边观看了一哈,然后陆陆续续走了,我们桌上有一个B看到那边散了就叫嚷着让其中一个C来打,他让位子。B可是Z开始说晚上要在这边睡觉的人,我估计是没钱怕输不敢玩了,正好又赢了,趁有人,赶紧跑。我们桌上又有一位D,输了公司发的三百红包又不来了,叫着不玩了,三缺一,旁边一直有一个观战的,看到这情况E他就上了,又打了一哈,一直都很愉快的进行着。我可是一直都在输,都七八百块了,我还坐着呢,好不容易慢慢火来了,Z闹心的F她竟然在晚上六点钟的时候说她要回黄石去😂真是要吐血,牌局刚开始的时候说得好好的晚上这边玩就在这边睡,第二天再回去。Z关键的是她这一闹要走就三缺一了,真是醉了啊!桌上也就她一个人赢了,她就想跑了,也不在乎三缺一把我们这几个人撂这里。我打牌输赢不重要,关键是玩得尽不尽兴。她这样一搞还怎么玩?从开始打到她跑,一共就打了两个多小时,三缺一找半天人找不到就各自回家了。Z后,花一千块钱开的三个房就打了两个多小时麻将,只有一个人住。我也就输了一个红包。我真是从来没遇到过这样一群人😂真是活久见啊!从此我再也不跟这种人玩了。

A我跟他原来是一个办公地点的,在一起共事两年,他我是知道的,不算穷,就是太小气,打个牌输了六百就散摊子这掉底子的事他是做得出来的😂

B工程小老板,估计年底没什么流动资金,荷包不暖和。

算了,后面几个也没什么说的,那天大概事情就是这样,时间不早了,就说到这里吧。

标签

打麻将 公司年饭 奇葩同事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

也不算太奇葩。其实你要舍不得那房费也可以住,反正都不住也浪费。还可以叫朋友、家人一起过来,起码洗个免费澡。另外,你自己也说了是作陪,无所谓输赢,那大家散摊子基本是都还尽兴,就算了呗。

is33 硕士三年级

FZ搞人,牌品不好,赢了就走的人,说了打几圈就几圈咧,娱乐而已

木木夕宇 初中一年级
f717发表于 2019-02-22 23:15 也不算太奇葩。其实你要舍不得那房费也可以住,反正都不住也浪费。还可以叫朋友、家人一起过来,起码洗个免费澡。另外,你自己也说了是作陪,无所谓输赢,那大家散摊子基本是都还尽兴,就算了呗。

三缺一叫尽兴么😂两个替补加我陪玩的

木木夕宇 初中一年级
is33发表于 2019-02-22 23:16 FZ搞人,牌品不好,赢了就走的人,说了打几圈就几圈咧,娱乐而已

是的,Z搞人的就是她,关键是三缺一,要是有多余的人,她走了也就走了,Z后我们三个人败兴而归。饭都不想吃了,直接回家。😂

maimaidoudou 博士后

我觉得这样的人好多,赢了就想跑,不过,同事这样就有点过了,毕竟天天见面的,难道都是已婚收入很低压力太大

Del850912 大学二年级

一般还是朋友打牌过瘾些,瞎闹

兔兔那么萌 博士二年级

哈哈哈,好欢乐,哈哈哈

绚烂瞬间 硕士二年级
f717发表于 2019-02-22 23:15 也不算太奇葩。其实你要舍不得那房费也可以住,反正都不住也浪费。还可以叫朋友、家人一起过来,起码洗个免费澡。另外,你自己也说了是作陪,无所谓输赢,那大家散摊子基本是都还尽兴,就算了呗。

把家人叫过来洗澡,啊哈哈,有几个年纪大了的人会愿意专门坐车子1跑酒店去洗澡,万不得已才住酒店,一想到再去酒店洗澡就恶心的想吐

蚊子1129 初中一年级

哎,楼主输了一个红包

西妹 大学四年级

这种人以后就不一起打牌

苗苗鱼805 硕士二年级

牌品看人品

jhgjhg6y7t 禁止发言

内容被自动屏蔽

木木夕宇 初中一年级
maimaidoudou发表于 2019-02-23 07:04 我觉得这样的人好多,赢了就想跑,不过,同事这样就有点过了,毕竟天天见面的,难道都是已婚收入很低压力太大

估计是吧😂

木木夕宇 初中一年级
Del850912发表于 2019-02-23 11:25 一般还是朋友打牌过瘾些,瞎闹

对,我不是很会打牌,就是喜欢一群人闹哈子,打得Z多的还是杀家麻雀😂

木木夕宇 初中一年级
怪我过分着迷发表于 2019-02-23 11:50 哎,楼主输了一个红包

打牌输赢很正常,关键是尽不尽兴

木木夕宇 初中一年级
chjjcw发表于 2019-02-23 11:58 所以遇到这种赢钱就要跑的 以后就别和ta玩 玩之前说好要不打几个峰要不打到几点钟

以后不会再跟那几个玩了😂

木木夕宇 初中一年级
西妹发表于 2019-02-23 12:04 这种人以后就不一起打牌

嗯嗯

木木夕宇 初中一年级
苗苗鱼805发表于 2019-02-23 12:08 牌品看人品

是的,很对。

木木夕宇 初中一年级
jhgjhg6y7t发表于 2019-02-23 12:17 牌品很重要

对,打麻将也是一种交际,牌品看出人品

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载