备孕好孕

有在武汉市妇幼家庭产房生过住过的孕妈么?

40回复 阅读 1612

今天产检完去市妇幼的5楼家庭产房看了一下,觉得有点心动啊!有没有在里面生过住过的宝妈?感觉怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

~指缝阳光~ 小学六年级

1500一天

武汉百佳妇产医院 得意大咖

想了解分娩,可以来考察一下我院哦。我院是三级妇产专科医院,武汉唯一一家国际JCI认证医院,同济乔福元、曾万江长期坐诊手术,这边还可以送您一份看房礼包哦~

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

妮妮喵一个~ 小学六年级
~指缝阳光~发表于 2019-02-24 06:18 1500一天

谢谢啦,价格我知道,主要想了解在里面生和住的感受呀!

佑我 硕士二年级

现在都这么高级了,我当时13年住的是市妇幼7楼还是8楼的单间,好像是300多还是500多一天吧,记不清了,如果条件好的话,一定不要和别人混住,因为会很吵,我当时单间相对来说比较安静

佑我发表于 2019-02-26 10:20 现在都这么高级了,我当时13年住的是市妇幼7楼还是8楼的单间,好像是300多还是500多一天吧,记不清了,如果条件好的话,一定不要和别人混住,因为会很吵,我当时单间相对来说比较安静

嗯嗯嗯,是啊,市妇幼的3人间(其实往往住4人)住过,又乱又吵又脏,完全不想再体验了!只要有单间就满足了,家庭产房更好,就是看运气好不好了!

调皮小孩 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝安馨月嫂 初中三年级

宝妈,需要月嫂的可以找我哟

忧郁小王子 小学六年级

我住的2000多一天,是个单间感觉还蛮好,阵痛生产老公都在旁边,就是房间不好定吧

忧郁小王子发表于 2019-02-26 21:14 我住的2000多一天,是个单间感觉还蛮好,阵痛生产老公都在旁边,就是房间不好定吧

是啊,还不知道到时候碰的到空房间不,你用了无痛吗?

我不是郭靖的黄蓉 小学三年级

我有朋友运气超好,发作的当天碰到有家庭产房,唯一吸引我的是老公可以陪产,其余的和普通单间我认为没有太大区别。

忧郁小王子 小学六年级
妮妮喵一个~发表于 2019-02-26 22:39 是啊,还不知道到时候碰的到空房间不,你用了无痛吗?

用了无痛,打的静脉

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

nickytochris 硕士一年级

我也想预订家庭产房 但就是怕发作了再克 冒得空房

nickytochris发表于 2019-02-27 09:37 我也想预订家庭产房 但就是怕发作了再克 冒得空房

是啊,只要是计划顺产,房间都没办法预定啊!只能看运气了!

蓝色you 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏ok 小学一年级
忧郁小王子发表于 2019-02-27 07:14 用了无痛,打的静脉

静脉?无痛不是打脊椎吗?

淡泊云烟 硕士三年级

我到是想找管这区的钟媛媛剖,但找她剖就必须住五楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载