旅游户外

桂林行,参考行程。

26回复 阅读 1257

刚刚学会在得意发视频,所以写下这个帖子。

春节在家呆久了。报了一个桂林的旅行团。关键是火车票买不到,要不我也自己去了。2600块钱两人4天。

现在我结合自己的感受,建议下旅游行程。

首先高铁,分为两段时速,武汉衡阳是300公里的高铁衡阳桂林是200公里的动车,一共5个小时。如果能够买到卧铺,就节约了一天的住宿和半天的时间。

第1天 桂林象鼻山,翠叠山,杉湖,东西巷等桂林市内景点。

第2天 坐大船进行全程丽江游+十里画廊竹筏游。溶洞建议不去,去了隐水洞之后,所有的溶洞都差不多。漓江游船建议做三星船,下舱就可以了。不管是哪个舱位,只有在平台拍照才漂亮。建议观看阳朔的刘三姐,这是实景表演。千古情是人工的。阳朔西街人山人海。有兴趣看看也可以。

第3天 可以去龙脊梯田建议住一晚上。

第4天 下午可以回武汉。4天时间,桂林的基本风景都可以看到了。

我们跟团出了一些有套路的景点,比如独秀峰。点到状元,小孩花了100块钱。马岭古寨买银器,我虽然没花钱,但浪费了时间。遇龙河估计是假的。要到十里画廊那边去。

本帖Z后由 007oo 于 2019-02-25 07:15 编辑

标签

桂林 精彩游记 旅游攻略 视频
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

007oo 得意号

终于发成功了

baby 硕士三年级

龙脊梯田那边有个温泉,环境很好

007oo 得意号
baby发表于 2019-02-25 08:59 龙脊梯田那边有个温泉,环境很好

是的,当时没有去,本来是想山上看日出的。结果下雨

feifei454629 硕士一年级

得意撸串 为人民服务

007oo 得意号
得意撸串发表于 2019-02-25 13:48

多谢捧场。

007oo 得意号

视频用手机看还是要缓冲很长时间。

waterly_10 小学六年级

现在有龙脊梯田?我们过年前去的,我老公说没有

007oo 得意号
waterly_10发表于 2019-02-26 18:49 现在有龙脊梯田?我们过年前去的,我老公说没有

这个东西又不会消失,只不Z美的时候是金秋十月。

有看头呀,很壮观。

很高的山。

真的难以想象先民侗人怎么修出来的、

zhang336608 高中三年级

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

这个很不错

梅花朵朵阿梅 得意大咖

哇塞!真美丽!视频制作非常完美!请教楼楼么样操作!谢谢啦

007oo 得意号
梅花朵朵阿梅发表于 2019-02-27 07:53 哇塞!真美丽!视频制作非常完美!请教楼楼么样操作!谢谢啦

下载乐秀视频编辑器。功能很强大,至于怎么用就慢慢的摸索啊。相互学习。

rachellovelife 高中三年级
007oo

请问春节去 天气怎么样啊?哪个月份去比较好呢?

梅花朵朵阿梅 得意大咖
007oo发表于 2019-02-27 08:48 下载乐秀视频编辑器。功能很强大,至于怎么用就慢慢的摸索啊。相互学习。

嗯嗯嗯谢谢!

007oo 得意号
rachellovelife发表于 2019-02-27 08:48 回复 007oo 的帖子请问春节去 天气怎么样啊?哪个月份去比较好呢?

看梯田Z的时间是10月。桂林六-十月都可以

qq1029587746 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦不哆啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

qxke 小学六年级

桂林还不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物