购物达人

Mjstyle印象城 9块钱一件的衣服都挑不出来了……

57回复 阅读 3895

印象城不是一般的远,从汉口去坐地铁花了5块还转了一趟车?然后以为周一没人,我天,照样超级多附近上班族抽午休时间排队,不知道价格多少的衣服成堆成堆地到处都是,反正不知道是买手堆的还是怎样,只能在扒堆……年轻人中午饭时间排队2点半赶回去上班,真是睿智!不过我纳闷的是这么远怎么青山人这么多吗?!为了6件针织毛衫硬是排了一个小时,我的时间都浪费在无谓的排队中了,不是9块19块的问题,是往返2小时加排队1小时的问题……衣服19元的还是可以挑出很多打底的,那么远了去一趟难道不买吗?把我和老妈的打底开春针织衫都搞定了,虽然短了点,还是在别的店买不到的价格,款式也可以。童装都不便宜,蓝色的裤子59,皮带39,鞋子19有点硬,帽子9元的没了,有的商品还涨价了,不再是一开始得意活动帖的9块,床品那都光光的。本人发良心帖从不虚假宣传^_^太远去了也不要觉得可以淘很多9块的便宜,衣服杂乱无章地放着,9块的根本挑不出来,排队1小时,天,你如果时间宽裕可以试试

标签

商圈 时尚好物 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

记得买米 初中一年级

还有吗!

linda110 大学四年级
yw1314xfcy发表于 2019-02-26 08:58 还有吗!

我买完看到衣服堆的更乱了……到处是一团一团的,价格都不知道,买的这几款应该有,就是不知道有没有大码的,这几款是短款

记得买米 初中一年级
linda110发表于 2019-02-26 09:09 我买完看到衣服堆的更乱了……到处是一团一团的,价格都不知道,买的这几款应该有,就是不知道有没有大码的,这几款是短款

几点开门!

得意撸串 为人民服务

onlyblue 博士一年级

我家住附近,有个没上班的邻居天天去买,她说有光谷过来打货的,一买四百多件。

叫菲菲不会飞 得意号

是要关门了?这便宜啊!我住附近都没去过

多多岛的夏天 高中三年级

他们家衣服乱七八糟不好看,一件也看不上

菇的辣克 超级意粉

我昨天下午也去了,真的乱的不行,我拿了三件都是39元的,其他真的挑不出来,而且还不让试穿

yw1314xfcy发表于 2019-02-26 10:06 几点开门!

我是12点半到的,具体几点开门没问啊

onlyblue发表于 2019-02-26 10:21 我家住附近,有个没上班的邻居天天去买,她说有光谷过来打货的,一买四百多件。

我听几个顾客说买了一个一千的羽绒服舍不得穿,结果拿出来穿就不冷了,还不如花这个钱买一堆衣服想穿就穿

叫菲菲不会飞发表于 2019-02-26 10:39 是要关门了?这便宜啊!我住附近都没去过

不是关门,我觉得是营销策略,这么远的地方来的人都会买,而且武汉人一看排队都会排,所以是个稳赢的策略把所有19的衣服集中到这来卖,真是睿智

多多岛的夏天发表于 2019-02-26 10:40 他们家衣服乱七八糟不好看,一件也看不上

有的打底的穿起来很显胖,腰收的有问题

菇的辣克发表于 2019-02-26 11:07 我昨天下午也去了,真的乱的不行,我拿了三件都是39元的,其他真的挑不出来,而且还不让试穿

不穿也浪费了,买了就要想办法找时间穿,家里堆了蛮多了,老人喜欢便宜货

工业润滑油 大学四年级

再便宜也要理性消费

畅想的地盘 博士后

它屋里衣服 感觉不值得买

开电扇热死人 初中二年级

就在附近,这个店常年折扣,我看不中里面的衣服

筱芽 大学四年级

汉口的可以去万松园或者新塘万科买啊,印象城确实不方便,除非开车。

朵儿妈咪 大学一年级

昨天去了的,好看的都被挑走了

筱芽发表于 2019-02-26 13:40 汉口的可以去万松园或者新塘万科买啊,印象城确实不方便,除非开车。

万松园没有什么19的货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载