早教才艺

谢霆锋周杰伦算是杠上了!弹钢琴,打电鼓,样样比拼啊!

7回复 阅读 51

曾经听人讲过一个笑话:

一个已经成年的网友发帖询问

自己爱上了钢琴

现在开始学习会不会太迟?

一名网友回复:

晚了,因为你妈已经打不过你了!

别看这只是个笑话,但一言道破天机!

“棒打出孝子”or“棒打出乐手”

这是过去深入人心的教育方法,

因为不好好学习乐器,

而吃了“藤条烤肉”的人中,

原来还有个你熟悉的人——周杰伦

所以,如今如日中天的音乐大咖周杰伦

原来也是被妈妈藤条训练出来的喽?

不过,

很多人还是非常羡慕周董那潇洒的弹琴!

不光是粉丝们,

同样以音乐为毕生所爱的明星也对周董羡慕不已!

那就是——谢霆锋

这不,谢霆锋同学Z近就跟才华横溢的周董杠上了!

先来看看他们一起论钢琴

周杰伦说他从4岁开始学琴,

还被要求每天练2个小时,

小时候又非常好动,根本坐不住,

妈妈就会拿着藤条,默默地坐在一旁督促。

每当听见窗外别的孩子

在外头嬉戏打闹玩游戏的声音,

自己心里就很难过,

“为什么别人都在玩,而我要学钢琴”,

但奈何藤条的威严,只能继续练习。

但正因妈妈的高要求

让学习不好的周杰伦音乐成功逆袭

谱写出百首经典歌曲,成为乐坛常青树。

小时候不懂,经常埋怨妈妈的严厉

长大才庆幸,当初多亏有她

“现在真的很感谢她。”

于是乎,我们的阿锋,

投来了羡慕的目光。。。

既然弹琴比不了伦家周董,

我们就来说说其他技能吧!

不过,周杰伦的才艺绝不止步于钢琴

在他出道后很多专辑和演唱会现场,

你都能看到或听到,

周杰伦对各种乐器的追求。

大提琴、古筝、吉他、架子鼓、二胡.....

从古典到现代,从弹到唱

真是无所不会,才华万千

即使是双节棍,他都耍得有模有样

哈哈哈开玩笑的。。。

于是乎,我们的阿锋,

再度投来了羡慕嫉妒的目光。。。

不过,我们阿峰也不能输啊!

不能因为他现在去做菜了,

而忘记他的音乐才能啊~

当年的谢霆锋可是以歌手身份正式出道的,

一首《黄种人》唱的我们激情澎湃!

他不但会打鼓,还会转鼓棒呢!

一看就是从小玩音乐的。

辣么,到底是周董打鼓好,还是阿锋好呢?

小编表示选择困难啊,

其实,无论是周杰伦还是谢霆锋

他们俩人都有一个共同的优点。

因为这个优点存在,他们红得发紫!

这个优点就是——帅

玩笑,玩笑啊!

其实,多学一门乐器,提升自己的综合素养,

让艺术气息围绕着你,是非常重要的!

因为有了才艺,就会变得万分帅气!

音乐的人真帅啊

音乐的人,哪怕是会欣赏音乐的人,

自身都会散发艺术气息,

气质立马出现,人也自然就帅了!

通过周董妈妈藤条”式的教育,

我们看到了一位巨星周杰伦的成长史,

也看到了谢霆锋那样羡慕的目光。

不过,如今时代不同了,

藤条”教育放在现在可能会被说虐童,

而你也不一定对自己的孩子下得去手

时代在进步,教育方式在进步,

那些传统的“陪练”方式,也应该进步了!

毕竟普通人的孩子们不是周董

别让更多的孩子

学了一门乐器,恨了一门艺术!”——周海宏

那么,如今的家长们

该如何让孩子在轻松快乐的氛围下

学好音乐,提升艺术素养呢?

不妨到罗兰数字数字音乐教育

进行体验吧!

孩子

在快乐中学习,在音乐中成长!

武汉罗兰数字音乐教育,秉承"在快乐中学习,在音乐中成长"的培养目标。以育人第一,技能技巧第二的教学理念,将音乐作为一种语言去学习,让学员了解世界,接触更多的文化,感受音乐的意境,在快乐中成长。

赶紧扫码免费领取试听课程吧

本帖Z后由 Roland2014 于 2019-02-26 11:40 编辑

标签

明星 音乐 育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌-judy 大学一年级

猝不及防的广告

Roland2014 高中三年级
武昌-judy

哈哈哈

武汉五大校区等你来

汉口M+校区

武汉市循礼门M+商场3楼

武昌南湖校区

武汉市洪山区文治街武昌府花样街3栋117b

汉街校区

武汉市中北路楚河汉街凯德1818广场凯德1818 4-5楼

永旺校区

武汉市东西湖区金银潭大道1号永旺3楼

古田校区

古田二路凯德西城购物中心3楼

有兴趣的免费领取试听课程哦

武汉罗兰依靠世界第一的罗兰乐器,中国各地均有校区,武汉目前5所分校,师资有保障

绚烂瞬间 硕士二年级

猝不及防的广告

耿小沐妈妈 幼稚园小朋友

这个广告我给100分

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载