求职招聘

宝妈一枚只能在家里做事有没有合适的事分享下

29回复 阅读 524

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

坐等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

惠民服务专员 小学六年级

可以来保险公司做啊,工作时间弹性自由,无需坐班

职位描述

1:参与公司的各项业务培训,提升专业技能

2:维护和开发公司给予的服务区域内老客户,提供各项服务

3:不断寻求方法开拓新客户,维护跟踪到销售

4:不断挖掘符合概貌的新客户,开拓自己的业务团队

5:带领团队指定业务目标及组织团队内部各项活动

6:持续达标公司的各项培训,会议等金融销售方面的知识

联系电话高经理 电话18627046880

办公地址:汉口球场街

馨昕虞 硕士二年级

谢谢不喜欢保险

欲言又止 高中一年级

我也在找这种工作,

馨昕虞 硕士二年级

很烦人,想做淘宝客服

小Y_L 高中三年级
Zy2618

做旅游代理啊····不需要坐班不影响带娃!

馨昕虞 硕士二年级

感觉旅游代理也不是很好做

要好起来sw 小学四年级

亲,你可以看看我发的项目,很适合全职宝妈和工作不忙的人,我就是其中一个,也可以加我微信聊13277044075

馨昕虞 硕士二年级

你做啥的

夏小小、 初中一年级

我也在找 Z近在看水果代理 感觉还不错

丁叮咚 小学四年级

照片书做不做?有手机就可以,

程尛妞 大学四年级

我已经找很久这种工作了,可惜没有找到

玻璃心心 高中一年级

照片书是什么东东

馨昕虞 硕士二年级
丁叮咚发表于 2019-02-26 20:32 照片书做不做?有手机就可以,

那是什么

10399883 高中二年级
丁叮咚发表于 2019-02-26 20:32 照片书做不做?有手机就可以,

怎么做?

好时光游玩吧亲子游 初中一年级

吃喝玩乐一条龙,注册了就可以给自己省钱,分享后别人下单可以赚钱哦,可以加我微信13476822461,

好时光游玩吧亲子游 初中一年级
好时光游玩吧亲子游发表于 2019-02-27 14:59 吃喝玩乐一条龙,注册了就可以给自己省钱,分享后别人下单可以赚钱哦,可以加我微信13476822461,

只要有手机就可以,佣金很诱人哦,绝对的0费用,0投资

丁叮咚 小学四年级
Zy2618发表于 2019-02-26 23:47 那是什么

微商,将照片做成书,还有别的产品,有兴趣加wx705258853

丁叮咚 小学四年级
10399883发表于 2019-02-27 00:26 怎么做?

微商,将照片做成书,还有别的产品,有兴趣加wx705258853

丁叮咚 小学四年级
Zy2618发表于 2019-02-26 23:47 那是什么

将照片做成书,还有别的产品,有兴趣加wx705258853

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载