意粉咵房

之前一心一意白沙洲和江夏找房子,前两天去了花山,环境真是好!

82回复 阅读 17443

之前一心一意白沙洲江夏房子,前两天去了花山。发现花山环境真是好,很多的别墅和洋房,有山有水看了很心动。自己开车走三环雄楚大道高架回南湖不到半个小时,可能不在高峰时段。刚好碧桂园马上要开盘了,均价14000带装修,纠结买不买?房版的大神们,出来给点建议谢谢啦

标签

白沙洲楼盘 花山楼盘 江夏买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

WWW1984 小学五年级

哪些买了别墅和洋房的难道不知道?

wddam 小学六年级

选花山。白沙洲无产业,无前景,看起来在三环内实际交通很不方便,被武昌火车站堵住口子了,毫无价值可言。

dipwater 小学二年级

看了东境再看东原启程简直没有住白沙洲的欲望。

dbhsznj 初中一年级

四新那边岂不是更方便些?

klwwww 小学四年级

为啥不买四新?环境配套肯定比花山好吧

klwwww发表于 2019-02-26 18:45 为啥不买四新?环境配套肯定比花山好吧

不为什么,就是不喜欢四新。天天在四新打转,丝毫没有购买欲望

爱在武汉黄昏时发表于 2019-02-26 18:34 四新那边岂不是更方便些?

没觉得四新有什么好,单纯就是不喜欢过江

dipwater发表于 2019-02-26 18:14 看了东境再看东原启程简直没有住白沙洲的欲望。

对的对的,我是在南湖有房子,去了花山才发现那里环境比白沙洲好的不是一点点😄

奋进号 小学五年级

花山环境确实不错,马上也要修19号线了,也要修一条隧道连接鲁磨路,交通还是可以的,不过目前商业配套差点意思,开了的有一个花城汇,据说要开的还有一个花山河,我去年也看了这里,不过那时候东境喊的一万八,我就溜了,现在一万四,感觉还是不错的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-02-26 21:20 旁边不是化工厂吗?

我看那边的别墅和洋房都卖了啊,什么化工厂?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

你以为我傻 小学四年级

花山郡开盘价毛坯10500,碧桂园相对来讲算高的了

价格是高了,但是10500也抢不到呀

南湖2017 初中三年级

开车从徐东经过严西湖隧道到花山 湖光山色 低密度住宅 看着还可以

z92410 高中一年级

花山的毒景房,嫌命长去住

xj2019 大学一年级

碧桂园还是不要买了,去年的都忘了?

xj2019发表于 2019-02-26 23:52 碧桂园还是不要买了,去年的都忘了?

你指塌陷风波?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载