旅游户外

另类风景,泸沽湖双面性,我应该不是第一个吐了全程的女司机吧?

33回复 阅读 1587

都说去泸沽湖的路不好走,我以为是坑坑洼洼的烂路,噢,no,no,原来是全程180度转弯靠漂移,山路十八弯,全程Z快30码,随时感觉旁边的悬崖要吞噬你!从丽江开到泸沽湖开了200公里的山路历时4个小时,回程从泸沽湖往成都也是两百多公里的山路,开了6个小时。 过年人多,车子就更多,幸好我们是反向,真是明智,完美错开泸沽湖的拥堵。

那个山路行进的酸爽,啊哈哈,一路吐到冒酸水,我以为就我吐呢,啊哈哈,高能啊,这么多年真是第一次见一路上只要有停车的,全部是下车吐的。还有更夸张的,车没停,窗户伸出脑袋呈喷射状狂吐的,真正是路上一道另类风景啊。

我们家四个人,除了开车的我老公,我和我两个娃就是轮流吐,你方吐罢我登场,我们三个吐得天昏地暗,路上碰到停车休整的人,发现都是一样一样的满脸菜色,随时张嘴要喷的只有司机精神抖擞生龙活虎,全程兴奋

一路上的风景就是看见前方有伸脑袋出来了,狂吐! 有车停了,推开门狂吐。啊哈哈哈哈,为什么没有人专门说说这个呢? 因为真的是高反加超级变态山路引起的双重功效啊! 一行进到高速,病症自动痊愈

不光是人,连我们的车都高反了,水壶都漏水了,从泸沽湖开下来,一路水温开锅报警。 差点回不来,路上去4s店修车,换了个水壶去了2300。

看看我在导航里的截图,4个小时全程就是这样的大转弯,爽不爽?

标签

泸沽湖 云南 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绚烂瞬间 硕士二年级

当然,泸沽湖风景是美,可我们见了大东湖,其实真的觉得还好吧!杨二车娜姆是没生活在东湖边吧

007小哆咪 大学二年级

你这个路我也是过年走的,早知道约一起了,不过风景还是很美的,我们从成都出来去的乐山,再走的凉山,再是307国道到的泸沽湖,弯弯绕绕,再去的丽江

绚烂瞬间 硕士二年级
007小哆咪发表于 2019-02-27 14:41 你这个路我也是过年走的,早知道约一起了,不过风景还是很美的,我们从成都出来去的乐山,再走的凉山,再是307国道到的泸沽湖,弯弯绕绕,再去的丽江

你吐了没?

YAMATAKE 初中二年级

你这拍的风景一般,除了天蓝点

忆鎏年wl 高中二年级

哈哈, 今年十月份去过, 五个人, 就是小孩子吐了,其他人都还好

醉木 得意陪审团

我蛮喜欢开这个路的 哈哈哈哈

绚烂瞬间 硕士二年级
醉木发表于 2019-02-27 18:59 我蛮喜欢开这个路的 哈哈哈哈

那当然,没有司机不喜欢开这种路,简直不要太刺激

醉木 得意陪审团
绚烂瞬间发表于 2019-02-27 19:23 那当然,没有司机不喜欢开这种路,简直不要太刺激

其实司机一般还好 主要是其他座容易晕

绚烂瞬间 硕士二年级
醉木发表于 2019-02-27 19:35 其实司机一般还好 主要是其他座容易晕

对呀,除了司机倍儿精神,其他人都半死不活的。

十月天蝎 初中二年级

泸沽湖住了几晚,贼美

007小哆咪 大学二年级
绚烂瞬间发表于 2019-02-27 14:49 你吐了没?

没有,倒是开车的人不亦乐乎,不想换人,但是太干燥,在凉山的那几天,鼻子冒火

得意撸串 为人民服务

清枷 小学六年级

开水性杨花的时候去好看

天堂之鸟 硕士二年级

泸沽湖水,清澈见底,白天蓝天白云,晚上皓月星空,月亮很大很亮,感觉近在咫尺。东湖行吗?

绚烂瞬间 硕士二年级
天堂之鸟发表于 2019-02-28 08:37 泸沽湖水,清澈见底,白天蓝天白云,晚上皓月星空,月亮很大很亮,感觉近在咫尺。东湖行吗?

高原湖泊特殊的地理性决定了你离太阳和月亮都比较近。确实不错

淼0921 初中一年级

这条公路下面是金沙江,超美。去年!四月底去了一次,今年还想去

dan2010 高中一年级

有那么糟糕的路吗?

淡淡淡水 得意陪审团

我很有疑问:为什么开车的人不吐,坐车的人吐。同样是我,我开车就蛮好,一坐车就吐

babyaillen 初中二年级

17年去的 小团一车八个人 从丽江进泸沽湖没人吐啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载