求职招聘

工作能力差,总是让自己陷入困境怎么破啊?快30岁了还是一事无

57回复 阅读 7079

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

兜兜转转已经快30了,以前跟自己一批的同事同学已经有不少走上了领导的岗位,可是自己依旧在文员的岗位上熬着,工作能力不足,在职场里又不够强势,感觉总是遇到各种各样的壁垒。也许这些事情在旁人眼里根本很好解决,完全犯不着苦恼,可是我却总是处理不来。

新来的这家公司工作比较繁杂,人际关系也比较复杂,处在这样的环境里我完全像个小白唯唯诺诺根本发挥不了所长,不过我似乎也并没有什么长处。这两天突然发现本应该可以报销的两张发票不见了,这件事我真完全没有想到,虽然我处理事情不行,但一般自己收的东西都还是很有条理的,这让我很慌乱也很不知所措,再加上其他一些在手上悬而未决的问题,以及连轴转没有休息的工作制度,又让我萌生了逃离的念头。

可是现在的自己不像以前了,有小孩要养,老公挣钱也很辛苦,不敢也不能裸辞。从毕业到现在,已经换了好几份工作,一事无成,对自己特别无语甚至是绝望,我知道每个人成功的背后都有很多不为人知的辛苦,怎么才能挺过一个又一个的障碍呢?我的工作能力又该如何提升?求指点。

标签

工作能力 人际关系 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

90%的人到死都一事无成,不要把变态的事说成常态

yangguang879 高中二年级

我也是奔三了,一事无成,唉

小乖乖和大乖乖 得意号

大家都是普通人,有多少人能够很有成就呢?把家照顾好就不错了

吴邪 初中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-02-27 18:05 大家都是普通人,有多少人能够很有成就呢?把家照顾好就不错了

可以来我们公司 在汉街

小乖乖和大乖乖 得意号
吴邪发表于 2019-02-27 18:05 可以来我们公司 在汉街

我只是一个回帖的,你招我做啥啊?

吴邪 初中一年级

搞错了,我认错😂对不起哈

qq304441853 硕士二年级

一样一样的,我现在30多点,一事无成,失业两个星期了,到了新公司各种不适应,待1天就不去了,坚持这个东西真的是太宝贵了,我觉得你还是不要离职,至少你比我好的是,为了孩子老公和家,你还在犹豫坚持的问题,而我,虽然非常穷,但我还是冲动的走了,结果被现实狠狠打脸,你就想坚持一天是一天,没啥大不了,熬过一天是一天,我现在就想找个稳定的,让我稳定到死,再也不想板沙了,心累。到了新公司的前半年都是我的危险期,各种和前公司对比。

鱼歪歪 初中三年级

哎,一样一事无成啊!!在家怀孕带娃2年,出来上班换了几份工作,总觉得适应不了做了几天就走了。实在不想在家待还是做自己的老本行,一来上班发现自己反应好慢,熟悉的行业都需要重来适应,一起加油吧!

精彩瞬间 高中一年级

多读书,多思考,多总结,多请教!少废话,少抱怨,一句话:努力只能做好事情,用心才能把事情做的完美。领导其实都不看过程,只看结果。比如一张报表,一般的人只会写很多数据,领导看的都烦,聪明的人会在旁边加上一个数据图,简单明确。

小屁猪的故事发表于 2019-02-27 19:23 多读书,多思考,多总结,多请教!少废话,少抱怨,一句话:努力只能做好事情,用心才能把事情做的完美。领导其实都不看过程,只看结果。比如一张报表,一般的人只会写很多数据,领导看的都烦,聪明的人会在旁边加上 ...

你这个网名和你的智商比较配

精彩瞬间 高中一年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-02-27 20:00 你这个网名和你的智商比较配

看你就是基础人。

小屁猪的故事发表于 2019-02-27 20:04 看你就是基础人。

哟,你讲讲你高档在哪里?让我也羡慕羡慕

小屁猪的故事发表于 2019-02-27 20:04 看你就是基础人。

连个小学二年级的奥数都搞不清白的人,还在这里灌鸡汤,喜欢鸡汤的都是些啥人?正常人都明白

恋衣坊1985 高中一年级

一样一事无成…哎…

知足常乐哦 高中二年级

我以前也是文职,没能力,记得没结婚的时候说过一句话:我是不可能不上班在家带吖的,慢慢的,我现在变成了我当初讨厌的人

百事 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-02-27 16:24 90%的人到死都一事无成,不要把变态的事说成常态

嗯啊

羊羊yy 小学六年级

我在家带娃3年,完全无法融入社会,被各种小人搞得心累

羊羊yy发表于 2019-02-28 08:22 我在家带娃3年,完全无法融入社会,被各种小人搞得心累

尤其是家里上一个世纪50.60年代的亲戚六眷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载