旅游户外

萌娃游记-珠海长隆五日游

52回复 阅读 2632

萌娃游记-珠海长隆五日游

辰宝两岁四个月了,一直没有带他过远门,这次临时决定带他去珠海,也是场说走就走的旅行啦,出发前都没有做详细的攻略!我们的目标也比较明确,就是珠海长隆海洋王国

从武汉出发,一共是五天四晚的行程,时间上很充裕。因为长隆海洋王国非常大,里面的项目也比较多,预计一天时间逛不完,所以之前就预订好了园区里面的企鹅酒店,还有两日入园的套票,两位大人,宝宝不到一米不需要门票。园区酒店还有横琴湾,马戏酒店都可以选,但是企鹅酒店Z有特色,同时距离园区也是Z近的,虽然价格要贵一些,Z后证明我们的选择也很正确啦。

本帖Z后由 xtuz 于 2019-02-27 17:04 编辑

标签

长隆 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xtuz 小学六年级

用文字记录生活,继续更新啦!

自己顶一下

中青旅月月 禁止发言

内容被自动屏蔽

xtuz 小学六年级

2018.11.15 武汉—广州—珠海

高铁出发,先到广州,再换成城际快车去珠海。

家门口的汉口火车站,下楼就可以出发,看上哪趟火车说走就走太方便

辰宝出门玩很开心很兴奋!

出门必备单品之一,iPAD,给娃打发时间足够了。

第一天我们选择入住在市中心拱北区的全季酒店,是商务酒店,很干净,市中心的位置,步行就可以逛旁边的商区,性价比也很高。晚餐我们就去了旁边的美食街,珠海海鲜真的很新鲜,价格也很便宜,突然觉得很羡慕呀!比起大武汉幸福指数太高啦!这么多菜猜猜才多少钱?

啃蒜香排骨的娃

这么多菜加起来优惠后才一百块钱啦,太超值,而且味道也很赞,广东人做菜杠杠的,炭烤生蚝,超新鲜。

整个行程总费用大概7K+,具体费用清单和网上预定的下单链接已经整理好了啦,有需要攻略的小伙伴可以私我哦!

本帖Z后由 xtuz 于 2019-03-12 17:40 编辑

沙小琪 小学三年级

期待楼主更新

xtuz 小学六年级

继续更

xtuz 小学六年级

吃完饭回酒店,洗完澡开心的娃。房间不大,大床房。给他买了良品铺子的零食,Z后全部扔到床上抱着睡觉,那是幸福的冒泡哟

得意撸串 为人民服务

zhuqiaoshuang 初中一年级

记号

candy-monica 小学六年级

好赞好赞

efenny 初中三年级

boniu 大学四年级

我们也才去了的,我怎么觉得里面不大啊,就是有很多娱乐设施,但是我宝宝也二岁多,很多都不能玩,所以只看了表演和动物,那个晚上灯光巡游和海洋保卫战我还看了两遍

aiqiuqiu 大学四年级

不错

微笑着生活 硕士二年级

记号,多写点,想带小宝三四月份去玩玩

柯冰如 初中一年级

不错哦

琳羊宝宝LOVE 高中三年级

刚刚结束广州长隆之旅,那边的气温太舒适,适合孩子

县太爷69 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lovebaby320 初中二年级
boniu发表于 2019-02-28 09:06 我们也才去了的,我怎么觉得里面不大啊,就是有很多娱乐设施,但是我宝宝也二岁多,很多都不能玩,所以只看了表演和动物,那个晚上灯光巡游和海洋保卫战我还看了两遍

确实,两岁多的娃还是小了一点,要三岁多才好,你们看了5D影院没有,那个挺好看的,其余游乐设施我们几乎都没玩。晚上灯光巡游我们没看到,娃睡着了

微笑着生活发表于 2019-02-28 09:08 记号,多写点,想带小宝三四月份去玩玩

推荐去,气候舒适,节奏也蛮慢的城市,带娃很适合,娃大一些的话能玩的更多!

琳羊宝宝LOVE发表于 2019-02-28 09:24 刚刚结束广州长隆之旅,那边的气温太舒适,适合孩子

真是四季如春,羡慕的天气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载