购物达人

穿搭分享之矮胖星人显瘦大法~

262回复 阅读 13139

楼楼产后一直是个胖子~在去年通过自己的努力终于成功进军到了微胖届~身高160,体重53-54公斤,跟得意里又瘦又高的女神相比我这身材算是人群里ZZ普通的身材~但是虽然没有好身材,但我们也得把自己穿的显瘦,所以买衣服,一个简单好搭配(很懒不想花太多心思搭配),一个显瘦(那必须的)就是我优先考虑的因素,咳咳咳,因为穷,性价比我也必须考虑,品牌控女神们不喜欢不要笑我好咩~谁让伦家穷好啦,我要分享衣服啦~

第一套其实我之前分享过,再炒个现饭,美美的夏夏家的大衣,900左右,内搭也是夏夏家的版的,但内搭我买的时候夏夏家没货了我急着想买着美美的过年,所以没买正版买的打板的,收到简直欣喜,便宜而且质量特别好、很仙,双层蕾丝,开春穿也好看,穿两件很冷自己搭了一件红毛衣,在商场室内脱掉大衣一样还可以美美哒~

第二套~条纹打底衣+小香风毛衣加Snp魔术裤+黑色大衣~我同事说我这么穿特别显瘦,看不出来接近110斤、我该开心咩这个条纹打底衣我买了两件,一件黄白一件黑白,打底特别好、纯棉、不贵几十块,超值!Snp魔术裤我要重点打个call,超级便宜,质量还好,几十拼的单还包邮正版Snp,弹力巨大到可以劈叉、按尺码买我应该买L但是因为弹力很大我买的小一码M,收到后相当合身,随便板都不束缚,我本身不爱穿裤子,因为大腿肥,但这条裤子很显瘦,再穿件长大衣把大腿一遮、你不显瘦谁显瘦这件小香风毛衣我挺喜欢、实体店购入,黑色大衣圣诞节在银泰一折购入的,100%羊毛

第三套:条纹打底衣+毛衣+米色长棉服+LV围巾,这个打底衣真的蛮好配,V领毛衣都可以、这套我下面配的黑色皮短裤,在加堆堆袜球鞋,穿外套是比较减龄简单的感觉,脱掉外套配个贝雷帽又蛮青春俏皮的感觉,还蛮喜欢,一般外套里面我也会稍微搭配下,因为在室内就会脱掉外套,我觉得内搭更重要~

貌似图片数量超了,评论里继续码~

标签

时尚穿搭 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小伊123 初中三年级

继续坐等更新哈哈

小伊123 初中三年级

你的条纹内搭和魔术裤有链接地址吗?发个给我吧

大麦麦和小钱钱 得意号

黑色蝴蝶结连衣裙+格子斗篷~这身整体超级美且气质,但是没有全身照、只有一张老公用自带相机拍的一张,勉强发出来,哎,后悔没找个会拍照的老公

后面6件是已经入了的衣衣、等找时间出去拍照在分享上身图~我真是无敌喜欢毛衣的人~春秋就是各种不同款式颜色的毛衣

大麦麦和小钱钱 得意号

再发几套日常穿搭~照片真的不多、已经把能发的都发了我的穿搭都蛮简单~希望时尚达人们不要见笑希望天气赶紧晴朗起来穿着我的新衣衣出去拍美照~

大麦麦和小钱钱 得意号
沫沫1986发表于 2019-02-28 22:27 继续坐等更新哈哈

哈哈哈~衣服太少已经更完了~见笑啦~

大麦麦和小钱钱 得意号
沫沫1986发表于 2019-02-28 22:27 你的条纹内搭和魔术裤有链接地址吗?发个给我吧

有链接,短你

小伊123 初中三年级
大麦麦和小钱钱发表于 2019-02-28 22:34 有链接,短你

好的,谢谢你哟,你的帖子也是干货满满

薄皮小西瓜 超级意粉

条纹打底衣还有小香毛衣以及黑色裤子,短一个吧。

大麦麦和小钱钱 得意号
兔纸先森发表于 2019-02-28 22:44 条纹打底衣还有小香毛衣以及黑色裤子,短一个吧。

小香风毛衣实体店买的、其他两个有地址、短你

柯小年年年212 硕士三年级

第一套的有链接嘛

大麦麦和小钱钱 得意号
柯小年年年212发表于 2019-02-28 22:56 第一套的有链接嘛

外套是美美的夏夏家的、淘宝搜~红毛衣实体店买的,纱裙有链接~短你

颂晓 大学三年级

都不错。楼主短下打底衣、魔术裤,还有后面那个白色毛毛外套和毛球雪地靴给我吧。哈哈,有点多

longhua158 博士二年级

魔术裤子地址一个

大麦麦和小钱钱 得意号
longhua158发表于 2019-03-01 05:54 魔术裤子地址一个

短啦

大麦麦和小钱钱 得意号
颂晓发表于 2019-02-28 23:19 都不错。楼主短下打底衣、魔术裤,还有后面那个白色毛毛外套和毛球雪地靴给我吧。哈哈,有点多

打底衣,魔术裤有、短你~后面两款上次别人找我要地址发现商品不存在了~

颂晓 大学三年级
大麦麦和小钱钱发表于 2019-03-01 07:39 打底衣,魔术裤有、短你~后面两款上次别人找我要地址发现商品不存在了~

好的。谢谢

梦尘 高中三年级

哇咔咔 求所有地址

zzurchin22 初中一年级

楼楼的耳饰都很好看,请问哪里购买的?

大麦麦和小钱钱 得意号
梦尘发表于 2019-03-01 09:21 哇咔咔 求所有地址

好的、我整理整理~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载