旅游户外

重庆流水账

41回复 阅读 1448

2.28 z49 22:20汉口火车站出发宿卧铺 这是睡过来时间Z少价格Z低的一班~

3.1 5:40到重庆北 火车站 轻轨10号线红土地站 转6号线 到小什字

打卡: 长江索道 往返现金购票30网络往返60

贴士:早上八点以前到两边都不排队~

索道坐了半程要出门,所以顺便打卡了龙门浩老街~免费,没必要去~

贴士:对面的下浩老街已经拆迁封起来不让进了~

索道解放碑洪崖洞都不远,所以返程回来就近找了个酒店~现在躺的好舒服,下午准备去磁器口晃悠下,晚上吃了火锅去千丝桥洪崖洞~

标签

精彩游记 旅游攻略 重庆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

零一春风数声 小学五年级

好漂亮~

我是布丁嫲嫲 大学三年级

赶上直播了

巫妖 博士二年级

到了重庆所有地图都失灵了,回到了原始的嘴巴底下就是路。有种茫茫然没有依靠的感觉~明明地图显示位置到了,左看右看啥也没有~

到了重庆看手机走路的习惯也改了,走几十米不是坡子就是楼梯,一不小心踩坑里是小事,失足掉楼梯下面可要断手断脚了!

坐了几次重庆的的士,我的妈呀,他们哪里是在开的士啊,完全是在用生命开赛车,油门踩的像在车震似的,刹车踩的恨不得把人从窗户甩出去~可是几个景点爬上爬下的走下来,人都要废了,实在做不到和他们说再见。。。

下午一号线去了磁器口,里面卖麻花的多多到不想看,卖水果的多17一斤有点坑,卖串串的多一块钱一串,卖锅底的多满街的牛油香味闻得整个人浑身舒畅。

脑壳打了铁吃了个饭赶往渣滓洞,我和的士师傅说去渣滓洞,他把我们丢到了白公馆说两个相聚500米,可以一起看,好吧,看就看,明明相距1200米好不好,这山城上上下下截止现在已经走了23000步,大半是山路,楼梯,艰难程度加倍,相当于平时走了40000步,脚都要走肿了,回酒店躺在床上我再也不想起来了。。。

小贴士:渣滓洞白公馆要提前预约,一天各4000个名额,我两点预约的时候还各剩1300个。

公众号预约 名字叫 红岩联线 两个都可以在这里预约。

湛蓝的水 超级意粉

说的太对了,那里走路全是小坡子再就是楼梯,一天下来要瘫

钻石漂流瓶 博士二年级

重庆直线距离几百米,可能包涵几百步的楼梯!重庆你所要找的10楼,可能就在你的面前!

king_ljf 初中一年级

重庆还不错

雨文青争 大学四年级

请问楼主是怎么抢到Z49的票的呀?是硬卧吗?

金贵若玺 得意大咖

{🙏}

巫妖 博士二年级

接着还是3.1号晚上又把解放碑和洪崖洞逛了,解放碑中心像武汉的国广,周边像步行街还有个楼和步行街旁边的前进四路一样卖各种电脑电子产品。

这里还有个特色,小伙子估计喜欢,满地的卡片,都是印些没穿衣服的小姐姐,还有电话,简直不要太辣眼睛~

巫妖 博士二年级

3.2早上实在起不来,一直睡到中午,打卡了一个热门的美食,然后又开始了一天的征程,小伙伴精力足体力好,但是对我来说,这样的行程安排太虐了,可怜我的腿,每天两三万步的爬坡爬楼梯,掩面而泣~

下午去了网红2号线 打卡 李子坝,看了穿过大楼的轻轨,就是轻轨站建的和大楼一样高,里面也没什么特别的~照了照相,整个过程不超过十分钟,闪人~

接下来准备去鹅岭公园结果下雨,于是去 打卡 皇冠大扶梯,据说是亚洲第二长的扶梯,实际上半新不旧普普通通,要2块钱没啥,主要是这种扶梯武汉轻轨到处都有,宗关1转3号线都比这个长,这个新,这个高端大气上档次好不好,网红地其实很多名不副实。

Z后去打卡了 观音桥 吃东西的一条街~磁器口吃东西的那条街像我们的户部巷,观音桥这个和happy站台卖的东西差不多,90%以上一模一样,除了个冰粉武汉没卖的,其他要啥有啥~

巫妖 博士二年级
湛蓝的水发表于 2019-03-02 01:01 说的太对了,那里走路全是小坡子再就是楼梯,一天下来要瘫

又一次瘫在床上

巫妖 博士二年级
钻石漂流瓶发表于 2019-03-02 10:07 重庆直线距离几百米,可能包涵几百步的楼梯!重庆你所要找的10楼,可能就在你的面前!

是的,我们找一家酸奶爬了三层到了6楼,才发现我们以为的1楼就是3楼。

巫妖 博士二年级
king_ljf发表于 2019-03-02 12:46 重庆还不错

没有武汉好,主要是路不好,到这我天天迷路!

巫妖 博士二年级
雨文青争发表于 2019-03-02 20:23 请问楼主是怎么抢到Z49的票的呀?是硬卧吗?

飞猪直接预约抢票~

巫妖 博士二年级

今天发的图片都去哪儿了,奇了怪了

我的心下起了雨 大学二年级

我去年也去了,,但是我们找地方出奇的顺利。。。地图很好用。。。。说实话那边一般不是很好玩

巫妖 博士二年级
我的心下起了雨发表于 2019-03-02 23:06 我去年也去了,,但是我们找地方出奇的顺利。。。地图很好用。。。。说实话那边一般不是很好玩

可我是路痴啊。。。

sq26122 超级意粉

想清明节三天去玩玩,不知道,火车票买的到不

xiaoyao0208 大学一年级

后面的咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载