求职招聘

京东白条催收专员(无责底薪+高提成+奖金+分红),期待优秀的你!

63回复 阅读 3649

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【企业文化】:

公司使命:让生活越来越好

从业精神:常怀感恩之心,越努力越幸运

企业荣誉:荣获楚商协会2018年优秀企业常务副会长单位

【福利待遇】:

1、无责底薪3k--5.2k+业绩提成+奖励,人均月薪8000-10000元;

2、员工可享受股权分红10%、工龄工资500/月,逐年递增;

3、福利:五险一金+法定节假日+生日会party+节假日礼品+季度国内外游;

4、培训:带薪岗前培训+管理层培训+兴趣班培训;

5、晋升空间大,期待优秀的你!

【岗位职责】:

1.通过电话﹑信函等方式与相关客户沟通,督促客户及时还款;

2.以专业﹑规范程序协助银行处理信用卡逾期帐款;

3.教导客户正确缴费方式。

【任职要求】:

1、大专及以上学历,18-35岁;

2、良好的沟通﹑协调应变能力、流利普通话;

3、熟悉办公计算机操作、经验不限(可接受应届生)

敲黑板!!不包住!不包住!不包住哦!(公司规模较大,因帅气的和漂漂的小伙伴太多!包不过来哟!体谅我们阿信吧~)

【公司地址】:

总公司:绿地金融城楚峰大厦3607室;

金禾分公司:武昌区岳家嘴金禾中心27-28楼,面试在28楼

金融港分公司:江夏区光谷金融港A2栋6楼

标签

#你的工资是多少,一年可以存多少钱?# 高薪 带薪旅游 上手快 团队氛围好
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hehefa 初中一年级

不要沉,自己顶!!!

不要沉,自己顶!!!

联系电话: 15972172652,或者直接私信给我就可以啦!

没有人要找工作的吗? 法催高薪额!

希希、 初中三年级

感觉又是那种说着无责任底薪,到月底之后就成了不出成绩没钱的那种

希希、

所谓无责底薪,就是不违反公司重大规定,无论业绩是否达标都可以领到的Z低底薪啊!

毕竟也是要保证生活的,不是么?!

我们公司在武汉这个行业也属于老公司了,口碑您可以去查一查的额

希希、 初中三年级

都是电话催收吗?

希希、

是的,电话,不外访。

有意可以拨打我的电话 15972172652联系面试额

我是小小白 小学五年级

逾期多少天的加班到几点呢

顶起来!

人呢?!

高薪诚聘,企业直招,不收取中介费用额!

周佩佩 小学六年级

加班吗。几点到几点

周佩佩

上班时间:8:40~11:50,13:30~18:00,固定周日单休的额

过完年的你,还不快来把你的荷包装满?!

在这里,满足你的愿望!

胖胖熊00 小学六年级

什么公司?跟银行催收差不多?

胖胖熊00

是的额,这边是电催,合作的也都是中信、浦发、平安等大型银行跟金融机构的,合规合法的。

还有人有兴趣吗?

多拉爱旅行 小学五年级

42岁,可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载