情感驿站

想离婚,房子可以卖了钱两人平分吗?我一个人带孩子!

103回复 阅读 7270

因为多年家务的争吵,累了,对这个男的放弃了,跟他说离婚,我要孩子,把现在的房子卖了,一人分一半的钱,以后也不需要你每月给孩子赡养费,他不同意,说么直接签字离婚带孩子走就行,房子没我的份,房子是婚后买的,写的我们两个的名字,我想拿卖掉房子一半的钱买个小户型房子孩子住。他说想分房子就不离,要么就直接带孩子走!想问一下懂法律的人,我非要离,房子是应该可以分一半的吗?还是想他说的,房子是他一个人

标签

财产分割 婚姻琐事 协议离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

房子是婚后买的,也有你 的名字,但你出了多少钱咧?

房子这东西原则是按出资比例分配的

无敌最俊朗 超级意粉

直接去法院啊,还有时间在这里磨磨蹭蹭的

招财进宝就是我 初中三年级

房子婚后买的,只要是你们两个夫妻共同财产就可以平分

从头开始123 大学四年级

婚后买的,有贷款,写了你名字,有共同一起生活,就会共同还贷款,是有分的,

如果生的儿子一般男的离婚就算把房子给你他也是写他儿子的名字,只要是他儿子以后他儿子结婚他都有义务帮儿子买房,生姑娘就不会给

只爱兔兔 硕士三年级

起诉离婚啊,法院会判你一半的

一颗有心的丸子 小学四年级

房子有贷款,我们两都有工作,孩子是女儿!但是贷款每月是用他支付宝还的,他说只有他那边支付宝有还款记录,我没有任何还房贷的记录,所以房子都是他的

一颗有心的丸子发表于 2019-03-02 12:26 房子有贷款,我们两都有工作,孩子是女儿!但是贷款每月是用他支付宝还的,他说只有他那边支付宝有还款记录,我没有任何还房贷的记录,所以房子都是他的

那这种就是有心机的男的,用你的工资日常生活,消费记录不好说出明细,用他的工资还款,有还款记录,不过你去法院起诉,婚后一起生活了,还是可以分的,首付也是一人一半吗

从头开始123发表于 2019-03-02 12:30 那这种就是有心机的男的,用你的工资日常生活,消费记录不好说出明细,用他的工资还款,有还款记录,不过你去法院起诉,婚后一起生活了,还是可以分的,首付也是一人一半吗

首付是用我们结婚时候的小房子卖了,付的首付

彼岸风 博士一年级
从头开始123

又暴露了哟

一颗有心的丸子发表于 2019-03-02 12:57 首付是用我们结婚时候的小房子卖了,付的首付

抚养费,共同还贷对半,女儿以后得陪嫁钱都找他要,

彼岸风发表于 2019-03-02 13:08 回复 从头开始123 的帖子又暴露了哟

哈哈,暴露什么了

门mentu徒923 初中三年级

首先这个首付是男方的小房子卖得钱 付的首付。这个就是男方占大头,你又没有男方过错以及其他不利的证据! 你能分到的顶多就是结婚后房子升值部分的50% 。 对你特别不利!

男方又没有瞎搞,你为什么要离婚呢? 婚姻中有矛盾很正常! 多一点包容多一点理解! 好好过日子吧!

门徒923发表于 2019-03-02 14:01 首先这个首付是男方的小房子卖得钱 付的首付。这个就是男方占大头,你又没有男方过错以及其他不利的证据! 你能分到的顶多就是结婚后房子升值部分的50% 。 对你特别不利!男方又没有瞎搞,你为什么要离婚 ...

女方要孩子不能分到多一点?以后也不要男方给孩子的赡养费也不能分到一人一半吗

门mentu徒923 初中三年级

是你提出离婚,男方不是过错方。这个财产分配对你特别不利

得意小姐姐 为人民服务

【情感小课堂】婚前买房你就只知道加名字?这几个点比加名字更重要!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12612021

可以参考我们这篇文章

胖胖妞 硕士三年级

果然男的离婚只要房子,老婆孩子都可以不要

丸子_ 大学四年级

你肯定有份,至于是不是一半要协商,毕竟你愿意带孩子还不要抚养费,男方应该大度一些。要么就是他不愿意离婚,还有感情,要么就是太绝情。看了你之前的一个帖子感觉男方对孩子对你感情也就那样,真是替你不值。

chenwx_2023 小学五年级

协议不成就去法院啊,不过法院就算判下来也要很久了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载