意粉咵房

看了光谷内讧的帖子,都让我不敢去光谷东站岗了

38回复 阅读 2764

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

Z近看到好几个帖子,都是打算卖了光谷去主城区的。只是不知道卖的是光谷哪来,光谷太大了,和主城区面积差不多,

我就想问力挺光谷东的人一个问题,唯一一个问题,以后,光谷东Z中心的,能不能超过关山大道Z贵的,就这一个问题,回答的时候,如果觉得可以超过,建议加一个时间条件,几年?

fangchanzhuanji 小学六年级
ericagenda发表于 2019-03-02 17:37 我就想问力挺光谷东的人一个问题,唯一一个问题,以后,光谷东Z中心的,能不能超过关山大道Z贵的,就这一个问题,回答的时候,如果觉得可以超过,建议加一个时间条件,几年?

比来比去有意思吗?都是武汉的地方,武汉每个地方都发展好了,武汉的价值就提升了。

从升值角度,有比的价值啊

fangchanzhuanji 小学六年级
ericagenda发表于 2019-03-02 17:51 从升值角度,有比的价值啊

也是。不过每个买房的人都值得尊重,没必要互相攀比

余文杰 大学一年级
ericagenda发表于 2019-03-02 17:37 我就想问力挺光谷东的人一个问题,唯一一个问题,以后,光谷东Z中心的,能不能超过关山大道Z贵的,就这一个问题,回答的时候,如果觉得可以超过,建议加一个时间条件,几年?

干脆问光谷东Z中心的能不能为超过武汉天地吧

喔嚓尼梅叻 大学一年级

光谷东未来肯定可期,但是10年内肯定不会超过关山大道,看你多少钱买的光谷东,十年的收益是否值得上现在的差价。

吅哥 初中三年级

溢价的正常回归,才能让其更合理健康,其它没必要想太多。

三丰别怨 高中二年级

光谷东现在买了就要住的,那的确是很煎熬的!如果还不在附近步行上班可达位置,基本二三年后都会卖房走人!

Matatabi 初中二年级

感觉光谷东和长江新城差不多,口号喊得响亮,但是很难干起来。

李木清 初中一年级

Z烦这种帖子。。。瞎带节奏

王二小2 小学四年级

光谷中心城和管委会那块以后会是新的中心,十年内

JK、 大学二年级

我关山一套,光谷东两套。目前住在关山,光谷东近几年不适合宜居。光谷东的上限是比关山高的,就是时间的问题,等真正是中心的时候,大多数人还买得起吗?每个人心中都有选择,用钱去选择是Z好的答案,无关谁对谁错。

猴子吃香蕉 小学四年级

这种看自己呀,你觉得哪里升值空间大就买哪

askformore11 小学二年级

一堆从没去过光股东的人在做键盘评论

未来科技城 华为基地 生物城 高薪大道主轴 建设如火如荼

淡写幸福 初中一年级

光谷东未来还行,潜力大,但是目前炒作偏多,生活目前不是很方便,房价透支太严重。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级
加乐比发表于 2019-03-03 09:37 那几个光谷东和鄂吹,连关山大道都看不过去了,群而反之。起码的其它地区再怎么吹也不会黑别的区域,光谷东吹和鄂吹,不但光吹自已还要反其它的区域,当然是被论坛当过街老鼠

其实没必要理会那些光谷东和鄂吹。让他们高兴就行,如果能超关山,他们不吹也会超。照目前看来没有任何希望超关山,让他们尽情呐喊得了。

我个人觉得,光谷东不可能超过关山大道的,如果光谷东3万,那关山至少5万。这是我的看法,光谷东涨,关山只会更高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载