意粉咵房

头道街的和谐家园

38回复 阅读 15891

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

零一春风数声 小学五年级

大海632 小学二年级

连证都没,还对口武汉天地!

highflying 大学三年级
大海632发表于 2019-03-05 17:53 连证都没,还对口武汉天地!

你能说说你说的什么证吗? 别人谈学区 你谈证。 铁老大安排对口进长椿街 都妥妥的划片谈妥了。

静玉灵晶 硕士一年级
highflying

铁老大的对口不是汉铁小学吗???

大海632 小学二年级
highflying发表于 2019-03-07 08:29 你能说说你说的什么证吗? 别人谈学区 你谈证。 铁老大安排对口进长椿街 都妥妥的划片谈妥了。

我就是铁路的,也写了申请!未必还没你清楚?铁路以后的分任何经济适用房都不会办证。更不谈对口重点学校!

哈哈 你应该是没分到。因为去年底都把钱交了。 办证这是阶段性政策。 没人说不能办证。估计你还不知道进对口学校的条件 购房合同 或者 房产证。 当然 我也不用这个小区的对口 本来就是谈妥了租的。 办入学资格时候 小学领导对后续对口说很清楚。

静玉灵晶发表于 2019-03-07 19:19 回复 highflying 的帖子铁老大的对口不是汉铁小学吗???

你那是二七那边的铁路地块 都是铁路系统的。 这个和谐家园 牛小区 和天地 华发 紧挨着。和滨江苑到长春街小学距离一样。

wawjhqr 小学四年级
highflying发表于 2019-03-08 07:52 哈哈 你应该是没分到。因为去年底都把钱交了。 办证这是阶段性政策。 没人说不能办证。估计你还不知道进对口学校的条件 购房合同 或者 房产证。 当然 我也不用这个小区的对口 本来就是谈妥了租的。 ...

楼主不是铁路职工吧!不要听人忽悠!

职工购买铁路经济适用房只有很简单协议和收据,正规发票都没有!何来房产证!

下周开始陆续交钱,不是去年底!

icicle 高中一年级

Z近正在摸底入学 确实学校来访人员说 购房合同即可 不用房产证 买了房不办证的大把。 记得三年前想办个车位的证 也说不能办 今年通知系统做好了 可以办了。 搞不懂总变。

wawjhqr发表于 2019-03-08 08:08 楼主不是铁路职工吧!不要听人忽悠!职工购买铁路经济适用房只有很简单协议和收据,正规发票都没有!何来房产证!

不存在啊 我就是租这个朋友的房子 也是个多年关系 毕竟房子挨着武汉天地 挨着长春街 图个方便。 小学入学资格自己找学校办的。

wawjhqr发表于 2019-03-08 08:08 楼主不是铁路职工吧!不要听人忽悠!职工购买铁路经济适用房只有很简单协议和收据,正规发票都没有!何来房产证!

你应该是打分高拿到了!恭喜 羡慕! Z近正好去那边看了下 估计年前封顶的 非常好的小区 房屋质量好 楼间距大 小区公共区域也多 看完之后对旁边商品房没了兴趣。 你这房子一个平方比旁边节约三万 就拿三个平方的钱 长春街小学隔壁的公立幼儿园 长春街小学 71华源 12年解决。

lblpp123 硕士一年级

没证的安置房

lblpp123

滨江商务区的安置房

呵呵 脑洞厉害。

安置房是ZF为拆迁居民安置而建。被安置人都获得这种配套商品房。产权个人所有,交易时间受限。

别人这种内部经济适用房,是国家统一下达计划,行政划拨,土地都锁定近10年了,免收土地出让金,其余收费减半征收,ZF指导价出售。排队打分才有,不是安置性质。是福利。

风飞杨 大学二年级

和谐家园的房子第一肯定办不了证,内部出资建房,不能对外买卖,参考汉阳的和谐家园,这么多年了,一样办不了证。第二房子是不对口长春街小学的,如果能上也只能看其他的关系。

icicle 高中一年级
pcly发表于 2019-03-08 10:19 和谐家园的房子第一肯定办不了证,内部出资建房,不能对外买卖,参考汉阳的和谐家园,这么多年了,一样办不了证。第二房子是不对口长春街小学的,如果能上也只能看其他的关系。

别人说的应该就是 租房子解决就近 花点小钱就进了学校。本来江岸区各个学校都是明码实价入学 长春街一年级10来个班 712民办这都是一个年级超千人 对口或者考进去的 也就一半样子。 思路不错 花小钱就近读名校 资金投两套其余区域。

highflying

铁路盖的房子90%都这种,别争。我内部人,我清楚。

tmgmdm 博士一年级

长江委的福利房都 办了二证,不过花了10年时间,还是划拨

lblpp123发表于 2019-03-08 13:24 回复 highflying 的帖子铁路盖的房子90%都这种,别争。我内部人,我清楚。

这个项目经济适用房 系统内的 你不可能不知道啊。 需要我附上文件吗?

highflying

名义上是二类单位集资建房,实际是划拨生产用地来建房,不是划拨住宅用地,土地性质都非法,何谈办证。徐东那大一片都办不了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载