生活杂谈

武汉哪里可以看心理医生

39回复 阅读 7633

妈妈去世了 我已经快两个月睡不着觉了 情绪越来越办法控制 思维越来越偏激 在哪可以看看心理医生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gh2 高中三年级

中德心理医院,具体地址你可以搜下。

零一春风数声 小学五年级

自己难调整吗?

悟空大战奥特曼 博士一年级

这事情肯定需要一个周期的,Z好有时间出去旅游散心

rubycon715 初中一年级

亲 可以给你介绍心理咨询师

是否。 博士一年级

加油,你妈妈在天上也不想看的你这样。

lijing3333 超级意粉

抑郁了。 这个东西只能自医。 睡不着就吃点褪黑素。

suger727 高中三年级

同情你,一切都会好起来的,武汉市精神病医院是比较专业的

niaoer 高中三年级

医院里面的神经内科看

开心就好, 小学二年级

可以自己参加心理方面的培训,学习心理方面的知识

报考条件及具体问题请咨询:

TEL:1 8 9 8 6 1 8 9 5 1 4 王老师(微信同号)

请备注得意网。

井-0303 初中三年级

我很能理解你现在的状态,就好像若干年前父亲的离世给我的感觉一样,你妈妈的离世对你也是很大的打击,不管是现实生活还是精神世界都极具影响,就你目前描述的症状,建议找心理咨询师咨询,不用吃药。各类心理咨询平台都提供相关咨询服务的。一定不要想着让它随时间自愈,就你目前的状态,已经需要心理咨询介入了。

大鹿呦呦 初中二年级

抱抱楼主,也一直在追你的帖子关注阿姨事情的进展,为你的不放弃为你的坚强所感动,加油。虽然我们只是从未谋面的陌生人,但是依然有很多人在默默关注你为你加油打气。千万别灰心。心理的问题早点找专业心里医生咨询介入,希望你好好的。

yumikosally 博士后

谢谢大家 约好了 下周一看心理医生

大鹿呦呦发表于 2019-03-07 10:58 抱抱楼主,也一直在追你的帖子关注阿姨事情的进展,为你的不放弃为你的坚强所感动,加油。虽然我们只是从未谋面的陌生人,但是依然有很多人在默默关注你为你加油打气。千万别灰心。心理的问题早点找专业心里医生咨询 ...

谢谢你们 很感动

向往平静美好 幼稚园小朋友

您好 楼主,今天刷手机 从天涯上看到的信息,刚才又看了看,之所以这么关注也是因为在18年经历了医疗事故,再晚些可能会败血症甚至丧命,这近一年的经历太心酸 四处就医,还要和医院 医调委交涉 身心俱疲,现在还没解决好,还患上了抑郁 焦虑 开的药是吃了就昏睡,不吃有症状 头疼 无法入睡 想早点摆脱状态,生活早日步入正轨,可是很难,一是身体一直在看病不好,医调委医院不对后期治疗有任何提起和赔偿,而且赔偿也不出明细,患者一头雾水,说不赔的就不给,口头说,没有任何书面材料公文,不同意就让患者告去,真是各种心酸 面对医院来说患者太弱势了,患者就希望能公平的把事解决了,挺讨厌那些上来就动不动说讹钱的,医院的钱你给它时容易,它合理赔你时都难,还讹钱,那是想多了,医闹,就是顶大帽子,讨公道好好说理也能被说成医闹,维权的那种压抑都不是人受的罪,希望楼主能调整好状态 早日讨到公道。

向往平静美好 幼稚园小朋友
yumikosally

抱抱楼主 楼主应该去看心理医生,今天无意中看见的,因为18年也经历了医疗事故,现在还没解决好,很能理解楼主的感受,也是在就医和维权期间患上了抑郁症和焦虑症,明白维权的艰辛,希望楼主调整好状态,早日讨个公道。

静玉灵晶 硕士一年级

我建议你抄佛经,可以静心。并且你母亲属于横死,其实很需要你为她抄经做功德。抄写《地藏菩萨本愿经》,Z少7遍。如果你需要,我可以寄送给你抄经本。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-11 23:34 编辑

静玉灵晶发表于 2019-03-11 23:32 我建议你抄佛经,可以静心。并且你母亲属于横死,其实很需要你为她抄经做功德。抄写《地藏菩萨本愿经》,Z少7遍。如果你需要,我可以寄送给你抄经本。

谢谢你 是要用毛笔抄吗?

FreeXL 大学四年级

人民医院有精神科

FreeXL发表于 2019-03-12 09:37 人民医院有精神科

昨天已经去过了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载