意粉咵房
与善同行 小学一年级

有钱人靠什么赚钱,给的相关意见才有意义,你让马云去指导中央政治局会议,我看说再多也多半就是个屁

luoshujing 大学四年级
youngtao发表于 2019-03-06 13:56 也不要相信有钱人给你的建议,因为他很有可能在坑你,比如压榨下你的剩余价值,或者忽悠你去给他接盘。

楼主说的是向谁学习,不是听谁的建议。

南极阳光 大学一年级

如果谁只相信有钱人的话或者只相信穷人的话,这样的人都是呆瓜,勺头儿脑。因为有钱人给你的建议,也未必是他真实的想法或者是那种对于普通人而言有可操作性的建议。王健林说定个小目标赚他一个亿,马云说十年内房子如葱,我们公司身价过10亿的老板经常对我们说只要努力,公司一定不会亏待大家,结果年底很多员工被强行无补偿辞退,你去按照他们的建议操作呀。

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

逗比,资产不等于流动资金,他几千亿资产100亿现金都拿不出来,而他几千亿资产什么给他支持的?资金一断屁都没了,所以你说他房产占他资产多少比重根本没可比性,哪个有钱人不是一堆房?范冰冰8亿8怎么交的?

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 17:46 回复 高高的山岗 的帖子逗比,资产不等于流动资金,他几千亿资产100亿现金都拿不出来,而他几千亿资产什么给他支持的?资金一断屁都没了,所以你说他房产占他资产多少比重根本没可比性,哪个有钱人不是一堆 ...

他的资产大部分是阿里巴巴的股票,可以变现的,为啥不把股票卖了全部买房?那不是赚的更多?

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

都比,他干股能马上变现?你以为是平民炒股呢?你也是逗,除非有人收购,没人收购他能变现?脑子是个好东西,去了解下腾讯收购N社98%股权,如果按你说的他股票能变现,N社为啥还找腾讯接盘,直接在交易市场卖股票?就能变现金?你算是把我笑死了,你真以为是老百姓炒股?

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 17:54 回复 高高的山岗 的帖子都比,他干股能马上变现?你以为是平民炒股呢?你也是逗,除非有人收购,没人收购他能变现?脑子是个好东西,去了解下腾讯收购N社98%股权,如果按你说的他股票能变现,N社为啥还找 ...

谁规定他不能减持?是你个逗比规定的?他持有的阿里巴巴股票只占阿里巴巴全部股票的一小部分,不说全减,减个几十亿美元是简简单单的,就算不想减持,把股票拿去抵押贷款总可以吧?

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 17:54 回复 高高的山岗 的帖子都比,他干股能马上变现?你以为是平民炒股呢?你也是逗,除非有人收购,没人收购他能变现?脑子是个好东西,去了解下腾讯收购N社98%股权,如果按你说的他股票能变现,N社为啥还找 ...

谁规定他不能减持?是你个都俾规定的?他持有的阿里巴巴股票只占阿里巴巴总股本的一小部分,想减持容易的很,不说全减,减个几十亿美元是轻轻松松的事,就算不想减,把股票拿去抵押贷款总可以吧?

高高的山岗 硕士一年级

拜托你去查一下马云持有的股票占阿里巴巴的总比重是多少?只有6%,这和98%是一个概念?随随便便减个几十亿美元有难道?就算有难度,抵押总可以吧?

Zzzzzzzx 初中三年级

富人给你正确的建议?他都告诉你了他再去赚谁的钱?信别人建议的都是傻子

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

我发现你很搞笑,没明白我的意思?他要卖除非有人收购,不然谁给他钱?几千亿现金你给他吗?

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 18:11 回复 高高的山岗 的帖子我发现你很搞笑,没明白我的意思?他要卖除非有人收购,不然谁给他钱?几千亿现金你给他吗?

阿里巴巴是上市公司,市场上就可以减持,不减持也可以拿去抵押。你如果连这都不懂我们就不用讨论了

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

他减持?会带来什么后果?他公司股价绝对大跌?他为啥要这么做?他又不能把手里股票全部卖了和公司一点关系都没?就你还讨论,连个房子问题都没解决,还指望房子跌,你就一乞丐的命,操着帝王的心,逗比一个

rumi萱 硕士一年级
高高的山岗发表于 2019-03-06 11:41 马云有没有钱?马云说以后房子不值钱,结果被一群穷人怼

他说向马云学习撒,多买豪宅,至于马云么样说又是个话了。

到处贴的为人民服务。

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

你不会就是几年前听了马云的话,不买房,有脑子的人都知道,马云让大家别买房,买了房,要还贷,还哪有钱逛他的淘宝,他TM逗了

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 18:22 回复 高高的山岗 的帖子你不会就是几年前听了马云的话,不买房,有脑子的人都知道,马云让大家别买房,买了房,要还贷,还哪有钱逛他的淘宝,他TM逗了

买了房就不逛淘宝了?买了房的更要逛,因为东西便宜。不听马云的?你是在反驳楼主的观点?

马云拿不出现金?能说出这种话的人我也是服。

o2o2o 初中三年级
高高的山岗

呵呵,有脑子的都知道,马云+马化腾+亚马逊创始人,3人加起来还没有李嘉诚有钱,如果你的认知还停留在福布斯,只能说可笑,懒得和你BB了,思想不提升,怎么提升阶级?阶级不提升?怎么提升思想?这是个死循环,你这阶级,也只能误以为而难知道真相,而且你不是因为谁谁的话而不买房,而你是买不起,完毕。

高高的山岗 硕士一年级
o2o2o发表于 2019-03-06 18:37 回复 高高的山岗 的帖子呵呵,有脑子的都知道,马云+马化腾+亚马逊创始人,3人加起来还没有李嘉诚有钱,如果你的认知还停留在福布斯,只能说可笑,懒得和你BB了,思想不提升,怎么提升阶级?阶级不提升? ...

那就不说了,祝你好运

patrickwei1987 小学六年级

得意就是大神多

古巷烟雨 小学一年级

10个亿买香港一套房,一平米也才一两百万,对马云来说确实像葱一样便宜了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载